Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 07 August 2009 - 9:47

Предлагаю на след. выходные, скажем в субботу.=)
На этих я, как и многие думаю, еще только жду зарплату))
На этих я, как и многие думаю, еще только жду зарплату))

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 07 August 2009 - 23:37

угу, точно, ближе к середине
Вообще отличный вариант, дабы все могли всё спланировать... ммм, предположим 12-е Сентября - Шервуд, питерская евовка.
За одно, поглядим и посчитаем с бумажкой,
кто продержался 2 + года с первой пьянки =)

Вообще отличный вариант, дабы все могли всё спланировать... ммм, предположим 12-е Сентября - Шервуд, питерская евовка.
За одно, поглядим и посчитаем с бумажкой,

Сообщение отредактировал Rokot R: 07 August 2009 - 23:41

Отправлено 10 August 2009 - 0:53

нас всё меньше
((, меня не будет
(

Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.
Отправлено 10 August 2009 - 3:11

я поменял топик встреч игроков еве в рл но духом я с вами
)) кстати ро вы там по американскому прайм тайму летаете ??

Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.
Отправлено 10 August 2009 - 3:36

окей бро
)

Отправлено 16 August 2009 - 8:32

Дадада товарищи, был бы очень рад увидеть в живую людей которые играют в ев!
Так что с превеликим рвением вписался бы в сходку! Мест много проведения может быть великое множество, главное чтобы желающие отписались.
Так что с превеликим рвением вписался бы в сходку! Мест много проведения может быть великое множество, главное чтобы желающие отписались.

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Отправлено 21 August 2009 - 18:07

Что-же . . . тогда начинаем 
Ахтунг!!!
12 сентября в субботу намечается встреча в баре Биргарден
Отписывайтесь в теме, если есть желание прийти.
Если есть желание, но 12 сентября не получается - тоже пишите, время может быть скорректировано.
Если знаете хорошее место для встречи - напишите об этом (если нас будет немного, то можно собрать напимер в баре СПб).

Ахтунг!!!
12 сентября в субботу намечается встреча в баре Биргарден
Отписывайтесь в теме, если есть желание прийти.
Если есть желание, но 12 сентября не получается - тоже пишите, время может быть скорректировано.
Если знаете хорошее место для встречи - напишите об этом (если нас будет немного, то можно собрать напимер в баре СПб).
Сообщение отредактировал conKORD: 24 August 2009 - 15:33
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 21 August 2009 - 19:03

шервуд - вечные разборки с залом и т.д., а если за обычный столик, то лучше Биргарден на пешеходной (василеостровская), а спб обычно забит нафиг весь.Если знаете хорошее место для встречи - напишите об этом (если нас будет немного, то можно собрать напимер в баре СПб).
Сообщение отредактировал Liteik: 21 August 2009 - 19:05
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 August 2009 - 14:45

В Шервуде приходиться платить еще отдельно и за аренду зала , а это вылетает в круглую сумму.
Последнее время встречались в Биргардене ( 200м от м.Василеостровская) и было очень даже ничего.
Сидишь за нормальным "пивным" столом , а не за за большой фанериной,покрытой скатертью и положеной на бильярдный стол. К тому же от метро совсем рядом.
З.Ы. Если будем собираться в Биргардене , то постараюсь придти.
Последнее время встречались в Биргардене ( 200м от м.Василеостровская) и было очень даже ничего.
Сидишь за нормальным "пивным" столом , а не за за большой фанериной,покрытой скатертью и положеной на бильярдный стол. К тому же от метро совсем рядом.
З.Ы. Если будем собираться в Биргардене , то постараюсь придти.
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users