|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 20 May 2013 - 17:49
Ну хоть орешки ешь раз уж с мужиками не сложилось... Хотя пардон: в твоём же случае это, походу, принципиальный вопрос, раз тебе очень удобно. :troll:
Даже кобин догадался, что ты девочка. Не проецируй на меня свои проблемы.
Не запоминаю названия фильмов и меня это не беспокоит. Так понятнее, надеюсь.
з.ы. Про удобно - это ваще старый баян, какая хорошая болезнь склероз.
Шутка, короче, не думала, что ты её не знаешь.
Отправлено 28 May 2013 - 5:32
Сходил на СтарТрек. В общем и целом, весьма не дурно. Есть юмор, но меньше, чем в первом.
Больше экшена, есть отсылки к оригиналу.
Спецэффекты на высоком уровне. Правда с концовкой немного намудрили, но по сравнению со многими теперешними фильмами, так просто сказка.
В общем смотреть можно смело. Советую.
В общем-то неплохо, если не придираться. Правда после финала первого я ждал неисследованных уголков вселенной и всего такого, а тут опять Земля.
В IMAX 3D стоит идти ?
Сложно сказать, из экрана предметы пытались вылететь всего пару раз. В целом перспектива нормальная.
Тизер заинтересовал:
Отправлено 28 May 2013 - 6:35
В общем-то неплохо, если не придираться. Правда после финала первого я ждал неисследованных уголков вселенной и всего такого, а тут опять Земля.
Сложно не придираться, откровенные дыры в логике
Отправлено 28 May 2013 - 9:18
жесть какая... меня ощущение ванхельсинга и почему-то мюнхаузена не отпускало весь трейлер....
Отправлено 28 May 2013 - 9:48
про стартрек.
фильм, если по шкале "плохой-неплохой-хороший-замечательный" - между неплохим и хорошим, ближе к хорошему. спецэффекты на высоте.
что-то не понравилось, я долго не мог понять - что именно. сначала думал, что сценарий слабоват, а сейчас почитал отзывы и понял: нет интриги, развитие сюжета предсказуемо. например, когда кирк погибает, сразу понятно, что его оживят волшебной кровью (типа - живая вода). и так несколько моментов.
недоработка сценариста или режиссёра, или обоих.
но фильм вполне достоин просмотра - это да. (но "обливион" - лучше
)
Отправлено 28 May 2013 - 9:54
про стартрек.
спойлер то поставь)
вцелом стар трек по градусу иррациональности высоковат, но не дотягивает до недавней жемчужины - крепкого орешка 5. Сорри если повторяюсь и уже было, но фильм просто огонь. Имхо золотая калина\малина и прочие награды за неадекват именно у него в этом году.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 28 May 2013 - 11:28
Отправлено 28 May 2013 - 16:29
спойлер то поставь)
Спойлер
вцелом стар трек по градусу иррациональности высоковат, но не дотягивает до недавней жемчужины - крепкого орешка 5. Сорри если повторяюсь и уже было, но фильм просто огонь. Имхо золотая калина\малина и прочие награды за неадекват именно у него в этом году.
Они с одним то гемору нахватались а ты предлогаешь еще одного оживить? ![]()
Где ж потом столько народу хоронить придётся?
Отправлено 28 May 2013 - 20:13
Увебол май хиро, отличное руководство к действию для всех патриотов. Кстати в фильме внезапно нежная и драматическая семейная линия, поэтому не надо думать, что трейлер посмотрели и всё поняли :troll:
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 28 May 2013 - 20:24
Увебол май хиро, отличное руководство к действию для всех патриотов. Кстати в фильме внезапно нежная и драматическая семейная линия, поэтому не надо думать, что трейлер посмотрели и всё поняли :troll:
Смотрел тут недавно... можно позырить. Если серьезно не вникать ![]()
Еще вот что заглядел - http://gidonline.ru/...luchshie-plany/ но тут без комментариев...
Отправлено 28 May 2013 - 23:11
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 31 May 2013 - 22:12
посмотрел вот Обливион, нифига не понял..
Как так? Лучшийфильм же.
А я сходил на прошлых выходных на Pain and Gain, у вас там вроде как-то с анаболиками перевели. Сходил после обзора Bad Comedian, который открыл мне глаза, что это не тупняковая комедия-экшен.
Очень неплохо на самом деле. В актёрской игре косяков нет, я даже порадовался исполнению. Сюжет доставляет, особенно своей правдивостью. На самом деле по количеству вызываемых эмоций и провокационных психо-социологических моментов намного сильнее, чем многие из последних фильмов.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх