босяцкий подгон от дичей за продолжительные тренировки их петов в LXQ-2TА кто продал Руслику Мазер?
Признавайтесь, новые заказы от него уже были?
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 June 2010 - 11:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
босяцкий подгон от дичей за продолжительные тренировки их петов в LXQ-2TА кто продал Руслику Мазер?
Признавайтесь, новые заказы от него уже были?
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 June 2010 - 11:03
Ну я немножка поглядел тайминги, фрс организовался ваще за год до того, как туда пришел изгонятель мехов. У него с мираклем заранее был организован сговор с целью вовлечения неокрепших умов в свои инсинуации?
Ц/Д?
У каждого свой фан, не ? И зачем навязывать кому-то свое мнение. Одним, для игры нужна мотивация - гипножаба, другим - нет, они сами в состоянии найти для себя в игре интересный контент.
мммм. Надо слетать сеня по десту. Вдруг мне тоже чонить подгонят? хотя бы велатор)босяцкий подгон от дичей за продолжительные тренировки их петов в LXQ-2T
Сообщение отредактировал EvilR: 08 June 2010 - 11:05
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Не могу говорить объективно, но, имо - все же предсталяло. Отдельные индивиды из фрс просто жгли напалмом.До того, как туда пришёл изгонятель Мехов, ФРС из себя много чего представляло даааааааа : РРРРРР
ну да ну да.............в вашей большой настоящей игре выигрывает тот кто первым забьется в систему перед боем как килька в консервной банке (аля братская могила),как говорится кто не успел,тот опоздалА никто и не упрекает : ) Но сказки про лаги, ебей и гипножабы от гангмейтов, которые "не против" - смешны до невозможности : Р
У каждого свой фан, не ? И зачем навязывать кому-то свое мнение. Одним, для игры нужна мотивация - гипножаба, другим - нет, они сами в состоянии найти для себя в игре интересный контент.
Сообщение отредактировал Vadimko: 08 June 2010 - 11:17
Сообщение отредактировал spellbound: 08 June 2010 - 11:20
DoC, красиво написал про лиги, почти со всем согласен. Даже согласен, что команды первой лиги стремятся попасть в высшую. Но так же и командам высшей лиги приходится играть обязательные матчи, которые не всегда интересны, чтобы остаться в высшей лиге.
А вот с чем не согласен, так с тем, что ДС - команда первой лиги. ДС скорее любители, которые приезжают со своей формой и мячом на интересные им матчи. При этом зачастую побеждают команды высшей лиги.
Да, на положение в лигах это никак не влияет, но так и ДС не хочет становиться профессионалами. Интересны только сами матчи
Рекрут раздел пестрит рекрут топиками десятков корпораций. Среди них есть много из клаймящих алли и не меньше из неклаймящих. ПРосто посмотрите, пробегитесь глазами. Как часто встречаются в топиках клаймящих алли призыв в духе "надоело фармить агентов? Надоело, что называют бомжом? Хочется участвовать в эпиках? Тебе к нам!!1". Немного на самом деле. Я почти не встречал.
Однако в почти любом топике неклаймовых корп есть призывы в духе "надоело сидеть на КТА? Затрахал посдроч? Устал от лагалищ? Тебе - к нам!!1".
.........
Я уж не говорю про нубасов, которые ни разу ни на одном КТА не были (просто потому что нубасы), но уже высказываются в стиле "КТА?! Лагалища?! Посдрочи?! НЕЕЕЕЕЕТ!".
Прочти еще раз.Vadimko,
Естественно, они высказывают СВОЕ мнение, а Вы, сравниваете это с гипножабой
Подмена понятий...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Естественно они выражают СВОЕ мнение, а Вы выдаете это за гипножабу.
Подмена понятий... Впрочем, SE уже не торт
Или ты думаешь, что СЕО собирает всех в ТСе и на полном серьёзе говорит: ВНИМАНИЕ - ПОШЛА ПОЛЕЗНАЯ ГИПНОЖАБА! : Р
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
ну Русбо ваще повтирать любитель)Куто и Русбо Все время так говорили %)
Сообщение отредактировал Liteik: 08 June 2010 - 11:28
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
объективности ради - с отъездом рыбок в египет ДС стало читать так же приятно как СоТов или Дрангов....
Ну расскажите нам, для чего в таком случае мемберы ДС так активно гипножабят на тему будильников, лагов, посодрочей, называют игроков других альянсов рабами, не способными ни на что больше кроме как подчиняться стадному инстинкту? Рассуждают про ебей? Вспоминают налоги как обдираловку, хотя во многих алли они либо символические (1% у нас, чтобы было видно кто карибасит сверх меры), либо 10%?
.....
объективности ради - с отъездом рыбок в египет ДС стало читать так же приятно как СоТов или Дрангов
... даже жаль, такого мощного идеологического оппонента для БВ мы лишены
Сообщение отредактировал Vadimko: 08 June 2010 - 11:38
0 members, 2 guests, 0 anonymous users