Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

А кто продал Руслику Мазер?
Признавайтесь, новые заказы от него уже были?

босяцкий подгон от дичей за продолжительные тренировки их петов в LXQ-2T

Сообщение отредактировал ruslik066: 08 June 2010 - 11:03

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ну я немножка поглядел тайминги, фрс организовался ваще за год до того, как туда пришел изгонятель мехов. У него с мираклем заранее был организован сговор с целью вовлечения неокрепших умов в свои инсинуации?

Ц/Д?

До того, как туда пришёл изгонятель Мехов, ФРС из себя много чего представляло даааааааа : РРРРРР
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

У каждого свой фан, не ? И зачем навязывать кому-то свое мнение. Одним, для игры нужна мотивация - гипножаба, другим - нет, они сами в состоянии найти для себя в игре интересный контент.

Мотивация нужна абсолютна всем независимо от того, в каком они альянсе. Кемпить гейт, лететь 50 джампов в роуминге или пахать на агента интересно только первые несколько раз, потом ты это уже делаешь ради цели, и мотивацией тебе служит результат.

Готов кстати поспорить на серьезную сумму в исках, что в ДС гипножаба используется значительно интенсивнее, чем в СФ.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

босяцкий подгон от дичей за продолжительные тренировки их петов в LXQ-2T

мммм. Надо слетать сеня по десту. Вдруг мне тоже чонить подгонят? хотя бы велатор)

Сообщение отредактировал EvilR: 08 June 2010 - 11:05

• 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

До того, как туда пришёл изгонятель Мехов, ФРС из себя много чего представляло даааааааа : РРРРРР

Не могу говорить объективно, но, имо - все же предсталяло. Отдельные индивиды из фрс просто жгли напалмом.

Ну или я тогда был тогда дремучим инвалидом. Впрочем, я и сейчас. :rolleyes:
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Гост, а если гангмейты не против такого положения дел ? )

А никто и не упрекает : ) Но сказки про лаги, ебей и гипножабы от гангмейтов, которые "не против" - смешны до невозможности : Р

Не могу говорить объективно

Ага, я отметил нужную часть : Р
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Ага, я отметил нужную часть : Р

Ну это неспортивно. :rolleyes: На етом форуме объективность отсутствует как сущность. :)
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

А никто и не упрекает : ) Но сказки про лаги, ебей и гипножабы от гангмейтов, которые "не против" - смешны до невозможности : Р

ну да ну да.............в вашей большой настоящей игре выигрывает тот кто первым забьется в систему перед боем как килька в консервной банке (аля братская могила),как говорится кто не успел,тот опоздал
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

У каждого свой фан, не ? И зачем навязывать кому-то свое мнение. Одним, для игры нужна мотивация - гипножаба, другим - нет, они сами в состоянии найти для себя в игре интересный контент.

Здравствуйте, г-жа унтер-офицерская вдова.
Ну расскажите нам, для чего в таком случае мемберы ДС так активно гипножабят на тему будильников, лагов, посодрочей, называют игроков других альянсов рабами, не способными ни на что больше кроме как подчиняться стадному инстинкту? Рассуждают про ебей? Вспоминают налоги как обдираловку, хотя во многих алли они либо символические (1% у нас, чтобы было видно кто карибасит сверх меры), либо 10%?

Странное у тебя понимание взаимоуважения, честное слово.

P.S. Если мне не изменяет мой склероз, когда Крим был в XB - активно раздавал D за неявку на общеальянсовые мероприятия. Видать, не ведал что творил.

Сообщение отредактировал Vadimko: 08 June 2010 - 11:17

• 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart
DoC, красиво написал про лиги, почти со всем согласен. Даже согласен, что команды первой лиги стремятся попасть в высшую. Но так же и командам высшей лиги приходится играть обязательные матчи, которые не всегда интересны, чтобы остаться в высшей лиге.
А вот с чем не согласен, так с тем, что ДС - команда первой лиги. ДС скорее любители, которые приезжают со своей формой и мячом на интересные им матчи. При этом зачастую побеждают команды высшей лиги.
Да, на положение в лигах это никак не влияет, но так и ДС не хочет становиться профессионалами. Интересны только сами матчи :rolleyes:
  • 1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

P.S. Если мне не изменяет мой склероз, когда Крим был в XB - активно раздавал D за неявку на общеальянсовые мероприятия. Видать, не ведал что творил.

Ты им ещё расскажи историю пребывания Миракла в ХБ : Р Или СОТы вон подкинут тоже чо-нить ага : Р
  • 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Vadimko,
Вы не понимаете сути. В ДС много игроков, которые убежали от КТА, ПОСов, будильников. Естественно, они высказывают СВОЕ мнение, а Вы, сравниваете это с гипножабой
Подмена понятий... Впрочем, и SE уже не торт :rolleyes:

Сообщение отредактировал spellbound: 08 June 2010 - 11:20

• -1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

DoC, красиво написал про лиги, почти со всем согласен. Даже согласен, что команды первой лиги стремятся попасть в высшую. Но так же и командам высшей лиги приходится играть обязательные матчи, которые не всегда интересны, чтобы остаться в высшей лиге.
А вот с чем не согласен, так с тем, что ДС - команда первой лиги. ДС скорее любители, которые приезжают со своей формой и мячом на интересные им матчи. При этом зачастую побеждают команды высшей лиги.
Да, на положение в лигах это никак не влияет, но так и ДС не хочет становиться профессионалами. Интересны только сами матчи :rolleyes:

Понимаешь, в чем опять же штука. Матчи - по сути являются матчами только когда они обязательны. Т.е. - если обе стороны дерутся не только ради участия, а еще и ради результата. Согласись, в роуминге ваши противники, очень часто имея возможность не драться на заведомо невыгодных условиях (т.е. обычной сборной солянкой против дрейков с логистами), дерутся просто ради стрельбы. Вот у вас недавно были матчи за обладание G-O. Результат - объективный показатель уровня готовности команд. Альянс ДС уже пошел на ограничения, заявив права на контроль системы, это - не любительский подход, вы подписались ответить силой на попытки ваши права оспорить.

В том же футболе в товарищеских матчах топовые команды тоже бывают побеждены. И никого при этом не волнует, что за топовые команды в этот момент могут выступать третьи составы) Или первые, но с мотивацией тупо погонять мячик.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Рекрут раздел пестрит рекрут топиками десятков корпораций. Среди них есть много из клаймящих алли и не меньше из неклаймящих. ПРосто посмотрите, пробегитесь глазами. Как часто встречаются в топиках клаймящих алли призыв в духе "надоело фармить агентов? Надоело, что называют бомжом? Хочется участвовать в эпиках? Тебе к нам!!1". Немного на самом деле. Я почти не встречал.
Однако в почти любом топике неклаймовых корп есть призывы в духе "надоело сидеть на КТА? Затрахал посдроч? Устал от лагалищ? Тебе - к нам!!1".
.........
Я уж не говорю про нубасов, которые ни разу ни на одном КТА не были (просто потому что нубасы), но уже высказываются в стиле "КТА?! Лагалища?! Посдрочи?! НЕЕЕЕЕЕТ!".

Vadimko,
Естественно, они высказывают СВОЕ мнение, а Вы, сравниваете это с гипножабой
Подмена понятий...

Прочти еще раз.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Естественно они выражают СВОЕ мнение, а Вы выдаете это за гипножабу.

Ты из детсада что ли? : Р Гипножаба в любом альянсе - это умение заставить людей думать так, чтобы они считали что их поступки продиктованы исключительно собственным мнением : ) Или ты думаешь, что СЕО собирает всех в ТСе и на полном серьёзе говорит: ВНИМАНИЕ - ПОШЛА ПОЛЕЗНАЯ ГИПНОЖАБА! : Р

Подмена понятий... Впрочем, SE уже не торт :rolleyes:

Боян ваще ппц : Р
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Или ты думаешь, что СЕО собирает всех в ТСе и на полном серьёзе говорит: ВНИМАНИЕ - ПОШЛА ПОЛЕЗНАЯ ГИПНОЖАБА! : Р

Куто и Русбо Все время так говорили %)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ну Русбо ваще повтирать любитель)

с его слов, так это он Зилот побустил!!!! рассказав какому то ГМу про минусы данного шипа

Сообщение отредактировал Liteik: 08 June 2010 - 11:28

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Да это дешёвые понты, по типу ника в ТСе - Гипножабер... ой простите : Р
  • 0

chechaco

chechaco

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
2
  • EVE Ingame:CHECHACO
  • Corp:MADS

....
Ну расскажите нам, для чего в таком случае мемберы ДС так активно гипножабят на тему будильников, лагов, посодрочей, называют игроков других альянсов рабами, не способными ни на что больше кроме как подчиняться стадному инстинкту? Рассуждают про ебей? Вспоминают налоги как обдираловку, хотя во многих алли они либо символические (1% у нас, чтобы было видно кто карибасит сверх меры), либо 10%?
.....

объективности ради - с отъездом рыбок в египет ДС стало читать так же приятно как СоТов или Дрангов :rolleyes: ... даже жаль, такого мощного идеологического оппонента для БВ мы лишены :)
  • 0

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

объективности ради - с отъездом рыбок в египет ДС стало читать так же приятно как СоТов или Дрангов :rolleyes: ... даже жаль, такого мощного идеологического оппонента для БВ мы лишены :)

Да ладно - не перевелись еще таланты.
Только править за собой чаще стали.

Сообщение отредактировал Vadimko: 08 June 2010 - 11:38

• 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users