я кстате поздравляю пондемиков с принятием в теплую семью гравиза - человека и парохода
Не, ну Мех тоже в ААА был :Р
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Некий RedScorpion777 купил на нашей станции в i-1 партию стандарт дроп бустеров по 3.5кк за штуку, перевез за 3 джампа в c-j6 и выставил по 6.9кк. А ты говоришь нейтралыЕсли кто-то выставляет по более низкой цене, значит это покупают нейтралы и выставляют по более высокой цене.
Я не понял я продешевил что ли? Я так понял я должен был купить их у вас же по 15 миллионов как выставленно на станции и продать по 3.9. Один фиг вашу дурь не покупали Можете забрать обратно. И да ключевое слово перевез! i купил а не скупил, желающие могли безпрепятственно сделать те же три прыга и купить тот же товар.Некий RedScorpion777 купил на нашей станции в i-1 партию стандарт дроп бустеров по 3.5кк за штуку, перевез за 3 джампа в c-j6 и выставил по 6.9кк. А ты говоришь нейтралы
Это ты наркоман, наркоман.
Кто-то скупает и выставляет по более высокой цене?
Привезти еще 100500 единиц айтема, пусть скупает еще.
Скупает еще? Привезти еще 100500.
...
ПРОФИТ
Сообщение отредактировал RedScorpion: 21 February 2012 - 23:09
Да как ты можешь?! Редскоропион такие патриотические посты про Ред Альянс катает!!!!111Некий RedScorpion777 купил на нашей станции в i-1 партию стандарт дроп бустеров по 3.5кк за штуку, перевез за 3 джампа в c-j6 и выставил по 6.9кк. А ты говоришь нейтралы
Развели наркоторговлю понимаешь ! Это вам не титанами торговать!Да как ты можешь?! Редскоропион такие патриотические посты про Ред Альянс катает!!!!111
Он просто совесть и честь РА!!!!111
Сообщение отредактировал RedScorpion: 21 February 2012 - 22:41
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 February 2012 - 13:11
Сообщение отредактировал Komolov: 22 February 2012 - 10:36
Ресет и грифинг РА нам не даст совершенно ничего. Более того если РА и Ко внезапно начнет нагибать, то это будет очень здорово для общей политической ситуации в целом.А что общего у ПЛ и РА? Ну только возможность получать таймеры и гудфайты. Я просто затрудняюсь даже придумать, какую иную пользу они могут приносить пандам?
Не перевод, а пересказЭто ваще то перевод, а не "сам напишу"
Буст морали кому? Неужто мне?Образцовый буст морали
А я разве где-то сказал о ресете?Ресет и грифинг РА нам не даст совершенно ничего. Более того если РА и Ко внезапно начнет нагибать, то это будет очень здорово для общей политической ситуации в целом.
Именно это мы и видим сейчас на юго-востоке, не так ли? Понятное дело, что Мастер будет мстить, а вот голубой вагон, который уже развернулся от Квериоса до Курса мог бы и в другом месте фана поискатьСамое опасное "для общей политической ситуации в целом" - это тотальное превосходство одной коалиции над другой
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 February 2012 - 11:00