подскажите как определить статику?
Тот тип ВХ, который стабильно респится после закрывания, и является статичным для конкретной системы.
Сообщение отредактировал Joe: 25 January 2011 - 20:16
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подскажите как определить статику?
Сообщение отредактировал Joe: 25 January 2011 - 20:16
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
нули да, интересно.. 5ка никак..Ого, 5ка и нули... Находил такие 2ки, считал их очень интересными
Смотря что вывозить собираешься. В 2ке много, вроде бы, не накопаешь, тогда сойдёт любой ковро-транспорт.
Сообщение отредактировал Skyline: 25 January 2011 - 22:20
Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
кста nota bene, у меня клиеньт полгода не переставлен, так вот я называю буку на вх из импы в нашу систему обычно IN GERAS для примера, так вот в автовыпадении частенько вываливаются те же системы. Это настораживает.По идее, в 2ке должен быть выход в хай или лоу стабильный. Но, естественно, это не означает, что система, в которую ведёт выход, всегда одна и та же.
Сообщение отредактировал sarachem: 26 January 2011 - 11:45
трагедии есть но я их переношу беззвучно, ибо моя вина, вчира вот тенгу потерял на коре ладарке...Чтото тихо больно в теме столько ожиданий и гадания про нейтрики,приварили их слиперам и тишина,и не одной трагедии иди драммы:-( скучно отзовитесь те кто в 6 левеле фармит что изменилось!
У батлов на ладарках вроде дизы появились как сокорп расказывал правда для его дряка встреча закончесась удачно!До конца непонятна раньше после ДТ вырезанная непись там появлялась через 15 минут после первого прилёта сейчас бывает в новых периметор и фронтир радарках её вообще не прилетает если только изначальные центри,у кого какие наблюдения?В последнее время по ощущениям резко возросло количество брошенных посов пока высканивал выход на выходных встретил в 4 системах голые палки в 5 прикалол мед амарр палка голая с полем корпорации ХРЕНВАМВСЕМ судя по бател клиннике убитых при завозе или наоборот при вывозе!У кого какие наблюдения по факту перекачёвки народа в ВХ?трагедии есть но я их переношу беззвучно, ибо моя вина, вчира вот тенгу потерял на коре ладарке...
а так хреново стало, че мусолить то, ничего не изменится
Сообщение отредактировал LarionovALex: 26 January 2011 - 15:33

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Сообщение отредактировал Haart: 26 January 2011 - 15:37
У вас там не пульсар на заднем фоне случаем?)к сожалению таким количеством сапорта я пока похвастаться не могу поэтому живу в 5 левел!ничего не изменилось. как фармили так и фармим

Сообщение отредактировал Psihius: 26 January 2011 - 17:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users