Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
  • Client:Eng

Русский форум читают. С помощью всячиских переводчиков. Просят друзей перевести непонятные слова и выражения и т.д.

Многие из "рускоммунити" читают иностранные форумы. Чем "мемберы интернационального боевого алли" хуже?

В большинстве случаев читают не боевые пилоты, а унылые тролли. Потому что когда идет война, она, мгм, занимает много времени. К сожалению, дронрег-петы типа нас с тобой (ну или теперь рус-коалиция-петы) это частично забыают, так как никто "серьезно" нас воевать не заставляет. Но ААА сейчас приходится именно воевать, в таких ситуациях обычно жмутся F1-F4, а не дежурный F5.

Британские ученые (ну а кто же еще) выяснили, что рекламу по телевизору смотрят только 14% телезрителей. И это при том, что 12% населения телевизор не смотрят вообще. А кроме них есть еще глухие, слепые и младенцы, которым реклама совершенно монопенисуальна. И тем ни менее в этот продукт (рекламу) вкладываются колосальные бабки. Причем совсем не глупыми людьми. Делай выводы. (:

А они отметили, что просмотрев эту рекламу можно определить, как идут дела у вложившихся в рекламу организаций? Вот в рекламе много девочек - к банкротству, не иначе!
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

А вот что мешало вам зарезетить всех кругом и поехать ногибать? Самим стать инициаторами фана?

Да вроде и так всех ресетали не ?
  • 0

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.

ААА не нужно ничего признавать на форуме. Фактически, не нужен даже форум - я тут пишу просто потому, что за 5 лет это стало привычкой - общаться с населением нашего замечательного комьюнити.
Все, что нужно ААА - вспомнить, как оно вобще - воевать, не оглядываясь на других. Делать всё, что хочешь, и столько, сколько можешь. За завесой клайма и вагона плюсов этот принцип сдвинулся куда-то на галёрку.
Пришло время снова вызвать его на трибуну и, как мне представляется, он уже твердым шагом направляется к освещенной сцене :)

куто! твой последний выбор альянса неверен :blink:
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10505 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

куто! твой последний выбор альянса неверен :)

Как то не позитивно звучит "последний выбор" :blink:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

В большинстве случаев читают не боевые пилоты, а унылые тролли.

Боевые пилоты это Ф1 манки? Им вобще читать ничего не надо, им все расскажут.

И у меня начинается когнективный диссонанс. Я считал БВ, руслика, туга, дича, скайфокса, мекса, ну и далее по списку - боевыми пилотами (ну если смотреть только на этот форум). Они не только чтиают, но еще гады пишут!

А оказывается они не боевые пилоты а унылые тролли. На кого теперь равняться?

Сообщение отредактировал MOH: 21 September 2010 - 15:39

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Я считал БВ, руслика, туга, дича, скайфокса, мекса, ну и далее по списку - боевыми пилотами

Подборка боевых пилотов одноразрядников :)
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

куто! твой последний выбор альянса неверен smile.gif

Как то не позитивно звучит "последний выбор" :)

Просто Юран оптимист.
"Твой выбор последнего альянса неверен" звучит куда как хуже и имеет, как минимум, двоякий смысл.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

И у меня начинается когнективный диссонанс.

Он у тебя не заканчивался.

Каод, Скрап, Куга - это международные форумы, их читают "все" тролли.

Еве-сру и его франко- немецко- финско- (прочие-) говорящие аналоги в переводе на язык Вильяма-нашего-Шекспира читают только начинающие или "конченые" тролли.
Смысла переводить оттуда - ноль, ибо драмы мало или она будет понятна только местным обитателям.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Да не, вряд ли кто-то отождествляет БВ и весь альянс ААА.
БВ - отличный пилот, может быть даже самый лучший на сегодняшний день во всем русскомьюнити, но дипломат и писатель он совершенно никакой. Впрочем, он и не имеет статус альянсового дипломата (по крайней мере, здесь и сейчас).

госпадя, да с чего вы все вдруг взяли что Бластер Ворм алли дип ААА? из-за того что у него остался титул на форуме? Бластер - тру пилот. с ним интересно летать, общаться в тс, абсолютно адекватный. и еще - он PR-менеджер. для тех кто в танке черный пиар - тоже пиар. устаньте уже писать архинею про него, дипломатию и альянс. то что он пишет - не более чем его ИМХО.
Кстати как писатель бластер очень даже нормальный. 95% форумчан сейчас всего-лишь сидит на волне. сейчас разве только мартышка не пернула, какой бластер херовый дип и писатель.
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

...устаньте уже писать архинею про него, дипломатию и альянс. то что он пишет - не более чем его ИМХО...

Я, собственно, именно это и написал.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Куга - это международные форумы, их читают "все" тролли.

Странно, год-два назад ААА очень плохо отзывался о кугу. Обзывали самого кугу уголовником. Говорили что все там прогипножабленно.

Понятно что у каждого форума есть свое коммунити, но поскольку русскоязычная активность в ЕВЕ достаточно велика, http://forum.eve-ru.com занимает достойное место среди неанглийских форумов. Он заметен. Его читают. Спрашивают о некоторых постах и общих тенденциях.
(и даже читают "внутриалийные" русские форумы)

Но вернемся к затронутой нами проблеме когнективного диссонанса.

1. Боевые пилоты форум не читают - читают только тролли.
2. БВ и трупов читают форум (и даже пишут).
3. Трупов и БВ - боевые пилоты.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Сколько постов БВ в этой теме и сколько твоих? Или Варана? Участники конфликта как-то в меньшинстве.
А те, кто постят, уделяют Иву (во всех его формах) достаточно времени, чтобы хватило и на пару постов в день.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

госпадя, да с чего вы все вдруг взяли что Бластер Ворм алли дип ААА? из-за того что у него остался титул на форуме?

Уже нет. Не осталось титула.

Бластер - тру пилот. с ним интересно летать, общаться в тс, абсолютно адекватный.

Адекватный чему?

и еще - он PR-менеджер. для тех кто в танке черный пиар - тоже пиар.
устаньте уже писать архинею про него, дипломатию и альянс. то что он пишет - не более чем его ИМХО.

Так всетаки ПиАР или ИМХО?

Кстати как писатель бластер очень даже нормальный. 95% форумчан сейчас всего-лишь сидит на волне. сейчас разве только мартышка не пернула, какой бластер херовый дип и писатель.

Я рад что я в 5%!
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Попробую дерейльнуть топик в сторону конструктива.

http://www.evenews24...ve-new-outpost/

As a very bold or a very stupid move one could describe the launch of a new outpost by alliance outnumbered and under siege. Despite this, Against All Authorities (AAA) corporation REUNION did that. Today, they launched a amarr factory outpost in NLO-3Z (Feythabolis). Based in the RIT- triangle fortress (RHG-4O constellation), famous last men standing attempt for RISE Alliance, that for the first time felt Pandemic Legion wrath. The name of the station is NLO Pir vo vremya chumy.

As Feythabolis is targeted by the coalition as takeover candicate, it will yet to be decided, if it was the best or worst station placement moment in eve history.

System location:

http://evemaps.dotla...thabolis/NLO-3Z

Это либо очень смелый, либо самый тупой шаг - установка аутпоста в тот момент, когда твой альянс переблобили и осаждают со всех сторон. Но несмотря на это корпорация Reuni0n из состава AAA сделала именно это. Сегодня они установили амарский factory outpost в системе NLO-3Z (регион Feythabolis). Эта система находится в крепости-треугольнике RIT- (созведие RHG-4O), которая известна как последний бастион RISE альянса, павший под натиском Pandemic Legion-а. Имя для станции выбрано "NLO Pir vo vremya chumy".

Поскольку Фейтаболис следующий на очереди регион для захвата, пока не ясно это самый лучший или самый худший момент для постановки экспанда аутпоста в истории EVE

Пользуясь случаем передаю привет корпорации РН. Я за вас болею, други :)
gl hf

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 21 September 2010 - 16:34

• 0
Ivan Wise fan ™

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

1)Уже нет. Не осталось титула.
2)Адекватный чему?
3)ак всетаки ПиАР или ИМХО?
4) Я рад что я в 5%!

1) неужели
2) тебе не понять
3) одно другому не мешает
4) не уверен

чтоб оверквотинг не делать проставил циферки
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

чтоб оверквотинг не делать проставил циферки

1) 100%
Ingame: Blaster Worm

2) Я прекрасно понимаю что мне не все дано понять. Я например не умею себя вести адекватно в некоторых ситуациях.
Вот например сидят 5 гопников, с тремя девицами. Из полторашек пивко дуют. Семечки лузгают.
Я явно не смогу адекватно вписаться в их группу и адекватно общаться.
Поэтому и спрашиваю, ведет себя адекватно чему? Общаться интересно о чем?

3) Конечно не мешает. Но ПР обычно не от сердца и не ИМХО. Обычная манипуляция сознанием быдла.

4) Тоже не уверен.
  • 0

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:нубкорпа
--------

Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 21 September 2010 - 17:02

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

куто! твой последний выбор альянса неверен :)

думаю, у нас просто разные критерии оценки :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

и еще - он PR-менеджер. для тех кто в танке черный пиар - тоже пиар.

не, я вполне охотно верю что он тру пвп пилот) Но вот PR-менеджер..... ну разве что специалист по селфовнеж-пиар-кампаниям)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Как то не позитивно звучит "последний выбор" :)

зато можно широко трактовать, в случае чего ! :)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы