давали бы за масс-тест что-нибудь полезное - можно было бы. а так есть куча других дел
А фикс лагов для тебя не плюшка ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CHoh: 29 April 2011 - 11:44
Сообщение отредактировал Tandi: 29 April 2011 - 11:52
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Ты сам же расписал последствия (+ тонна недовольных, кто не смог пробиться), так зачем же давать плюшки на транке?и я про то, что за тест надо давать плюшки не на тест-сервере, а на основном. хотя, причина того, что ццп не дает плюшки на транке проста - на сингулярити будет слишком большой наплыв игроков, что будет приводить к перманентным фейлам. вон, при 200 игроках нода падает, а что будет при 1-1,5к? =)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ага, желающих пофармить подписку и залогинить в 3-4 окна в афк. Максимум что может давать мастест это медальку ну или розовый торакс иначе люди будут но это будут не нужные люди.Давали б за масстест какие-то сираных 3-5 дней подписки на Транке - отбоя бы не было от желающих
Удивительный феномен эти энтузиасты масс-теста: где это ещё видано, чтобы покупатель сам, своими усилиями, участвовал в доработке товара, за который он же платит деньги, и при этом ещё считал бы что он прав, а те, кто за свои деньги требует сразу качественный товар - не правы? Прямо какой-то загадочный выверт сознанияА кто сказал что сейчас нет желающих? И почему в эту тему приходят люди которые считают своим долгом поделится с нами своими проблемами, мол "ничего не дают","не буду тестировать", "CCP должно меня умолять и осыпать золотом, но я как девственница еще поломаюсь и продамся подороже"?
Не ходите на тест и не тестируйте - вы не нужны никому.
Вы недавно в жанре ММО ? даже не так вы явно недавно в мире Пк игр. И требовать можно все что угодно вот только позаУдивительный феномен эти энтузиасты масс-теста: где это ещё видано, чтобы покупатель сам, своими усилиями, участвовал в доработке товара, за который он же платит деньги, и при этом ещё считал бы что он прав, а те, кто за свои деньги требует сразу качественный товар - не правы? Прямо какой-то загадочный выверт сознания
Сообщение отредактировал Alhimik: 29 April 2011 - 12:48
Вот беда, меня вполне устраивают бонусные sp и ощущение причастности к доработке продукта для других.Удивительный феномен эти энтузиасты масс-теста: где это ещё видано, чтобы покупатель сам, своими усилиями, участвовал в доработке товара, за который он же платит деньги, и при этом ещё считал бы что он прав, а те, кто за свои деньги требует сразу качественный товар - не правы? Прямо какой-то загадочный выверт сознания
Сообщение отредактировал Tandi: 29 April 2011 - 12:41
Ты EULA читал? Там подробно и развёрнуто написано, что никто ничего тебе не должен, ничем тебе не обязан и вообще в игре ничего твоего нет. Не устраивает такой расклад? Ну так попробуй после прочтения EULA нажать "Нет, не согласен", думаешь в игру пустит?Удивительный феномен эти энтузиасты масс-теста: где это ещё видано, чтобы покупатель сам, своими усилиями, участвовал в доработке товара, за который он же платит деньги, и при этом ещё считал бы что он прав, а те, кто за свои деньги требует сразу качественный товар - не правы? Прямо какой-то загадочный выверт сознания
Сообщение отредактировал January: 29 April 2011 - 12:47
Сообщение отредактировал CHoh: 29 April 2011 - 13:58
Откуда данные? Потому что в дампе с тестового клиента Сингулярити таких кораблей нету.
I'm not in the game 2 years already.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users