Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
5492 ответов в теме

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng

давали бы за масс-тест что-нибудь полезное - можно было бы. а так есть куча других дел

А фикс лагов для тебя не плюшка ?
  • 0

MarvinMiles

MarvinMiles

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Miles Marvin
  • Client:Рус
Фикс лагов это задача и проблема разработчиков, а не игроков.
  • 0
Изображение

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Фикс лагов это задача и проблема разработчиков, а не игроков.

Спасибо Кэп Posted Image Теперь можете перейти обратно в тему где ноют о том что лаги не фиксятся сами по себе, а мы тут справимся как нибудь сами с тестированием.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14365 сообщений
2370
Да он прав полностью. А вот коммент Anastasy иначе как трололо не назовёшь. :mp_gy:
Давали б за масстест какие-то сираных 3-5 дней подписки на Транке - отбоя бы не было от желающих (но я б всё ранво не полетел, к слову).

ЦЦП чо-то слишком жадные.
Или, возможно, им нафиг не нужна толпа на масстестах.

Сообщение отредактировал CHoh: 29 April 2011 - 11:44

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
А кто сказал что сейчас нет желающих? И почему в эту тему приходят люди которые считают своим долгом поделится с нами своими проблемами, мол "ничего не дают","не буду тестировать", "CCP должно меня умолять и осыпать золотом, но я как девственница еще поломаюсь и продамся подороже"?
Не ходите на тест и не тестируйте - вы не нужны никому. Posted Image

Сообщение отредактировал Tandi: 29 April 2011 - 11:52

• 2

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
и я про то, что за тест надо давать плюшки не на тест-сервере, а на основном. хотя, причина того, что ццп не дает плюшки на транке проста - на сингулярити будет слишком большой наплыв игроков, что будет приводить к перманентным фейлам. вон, при 200 игроках нода падает, а что будет при 1-1,5к? =)
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29080 сообщений
4448

и я про то, что за тест надо давать плюшки не на тест-сервере, а на основном. хотя, причина того, что ццп не дает плюшки на транке проста - на сингулярити будет слишком большой наплыв игроков, что будет приводить к перманентным фейлам. вон, при 200 игроках нода падает, а что будет при 1-1,5к? =)

Ты сам же расписал последствия (+ тонна недовольных, кто не смог пробиться), так зачем же давать плюшки на транке?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-

Давали б за масстест какие-то сираных 3-5 дней подписки на Транке - отбоя бы не было от желающих

Ага, желающих пофармить подписку и залогинить в 3-4 окна в афк. Максимум что может давать мастест это медальку ну или розовый торакс иначе люди будут но это будут не нужные люди.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

А кто сказал что сейчас нет желающих? И почему в эту тему приходят люди которые считают своим долгом поделится с нами своими проблемами, мол "ничего не дают","не буду тестировать", "CCP должно меня умолять и осыпать золотом, но я как девственница еще поломаюсь и продамся подороже"?
Не ходите на тест и не тестируйте - вы не нужны никому. Posted Image

Удивительный феномен эти энтузиасты масс-теста: где это ещё видано, чтобы покупатель сам, своими усилиями, участвовал в доработке товара, за который он же платит деньги, и при этом ещё считал бы что он прав, а те, кто за свои деньги требует сразу качественный товар - не правы? Прямо какой-то загадочный выверт сознания :closedeyes:
  • -2

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-

Удивительный феномен эти энтузиасты масс-теста: где это ещё видано, чтобы покупатель сам, своими усилиями, участвовал в доработке товара, за который он же платит деньги, и при этом ещё считал бы что он прав, а те, кто за свои деньги требует сразу качественный товар - не правы? Прямо какой-то загадочный выверт сознания :closedeyes:

Вы недавно в жанре ММО ? даже не так вы явно недавно в мире Пк игр. И требовать можно все что угодно вот только поза
я плачу 14 баксов в месяц, все должно быть шикарно и мне все равно как - не конструктивна. В конце концов всегда можно проголосовать ногами и перестать покупать столь некачественный продукт.

Сообщение отредактировал Alhimik: 29 April 2011 - 12:48

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

Удивительный феномен эти энтузиасты масс-теста: где это ещё видано, чтобы покупатель сам, своими усилиями, участвовал в доработке товара, за который он же платит деньги, и при этом ещё считал бы что он прав, а те, кто за свои деньги требует сразу качественный товар - не правы? Прямо какой-то загадочный выверт сознания

Вот беда, меня вполне устраивают бонусные sp и ощущение причастности к доработке продукта для других.
Что же касается любителей получать за свои деньги всё и сразу, готовое и без лагов, то они очень напоминают в этой теме девушку из анекдота, на счёт которой всё ясно, вопрос только в цене.
Не засоряйте тему, сходите лучше на демонстрацию какую, потребуйте чтобы за налоги дороги отремонтировали или лифт в подъезде, деньги ж уплOчены значит кто-то вам чего-то должен.

Сообщение отредактировал Tandi: 29 April 2011 - 12:41

• -2

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Да такие вот интузиасты, хотим чтобы продукт был таким каким нам хочется, а все остальные пусть жуют, что дают. И как вы не переломились тест сервер поставить. :o
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Ты EULA читал? Там подробно и развёрнуто написано, что никто ничего тебе не должен, ничем тебе не обязан и вообще в игре ничего твоего нет. Не устраивает такой расклад? Ну так попробуй после прочтения EULA нажать "Нет, не согласен", думаешь в игру пустит? :1_7:

Сообщение отредактировал January: 29 April 2011 - 12:47

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14365 сообщений
2370
Да тестите, летайте. Я лично буду рад новостям и буду отмечаться плюсами в репу)

Зы, тест ставил, летал полгода, снёс. Не потому, что мне трудно там летать, скорее из-за отношения ццп в стиле "вы тут говно, летайте молча, бесплатно и ещё баги нам шлите".
Не красит компанию.
Но я могу понять тех, кто летает, чувство причастности - неплохая штука. Жаль только, что ЦЦП так наплевательски относится к своим добровольным помощникам.

Сообщение отредактировал CHoh: 29 April 2011 - 13:58

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Но я могу понять тех, кто летает, чувство причастности - неплохая штука. Жаль только, что ЦЦП так наплевательски относится к своим добровольным помощникам.

Сингулярити не только во время масс-тестов работает...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

garkin

garkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1
Тема переполнена троллями. Не пора ли приравнять плюшкизатестофилов к "лучшеблагипофиксили"?
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
Malice — это ударный корабль, созданный специально для победителей девятого Турнира альянсов. Благодаря использованию в конструкции его бронированного панциря особых сплавов он стал одним из самых дорогих кораблей в своем классе. Но это не безделушка. Malice оснащен высококачественными оружейными системами, усиленной обшивкой и конденсатором очень большой емкости, а усовершенстванная способность к дестабилизации энергии делают его опасным противником в любой стычке.

Бонус за владение навыком Amarr Frigate: увеличение сопротивляемости брони всем видам повреждений — 5% на уровень навыка; увеличение эффективности и дальности действия модулей-вампиров (Energy Vampire) и модулей нейтрализации энергии (Energy Neutralizer) — 20% на уровень навыка

Ролевой бонус: увеличение ущерба, наносимого энергетическим оружием малой мощности (Small Energy Turret) — на 100%; увеличение оптимальной дальности действия энергетического оружия малой мощности — на 50%

Vangel — это тяжелый ударный корабль, созданный специально для победителей девятого Турнира альянсов. Как и его младший брат Malice, он несет на борту усовершенствованные системы дестабилизации энергии. Несмотря на то, что изначально он задумывался как боевой корабль для пилотов-одиночек, Vangel может эффективно использоваться в составе малых флотов благодаря большой емкости конденсатора и первоклассной броне. Vangel — это невероятно изящный и одновременно смертельно опасный корабль.

Бонус за владение навыком Amarr Cruiser: увеличение сопротивляемости брони всем видам повреждений — 5% на уровень навыка; увеличение эффективности и дальности действия модулей-вампиров (Energy Vampire) и модулей нейтрализации энергии (Energy Neutralizer) — 20% на уровень навыка

Ролевой бонус: увеличение эффективности систем ремонта брони (Armor Repair Systems) — на 50%; увеличение скоростельности ракетных установок (Missile Launcher) — на 50%

Posted Image
  • 4

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29080 сообщений
4448

Malice
Vangel

Откуда данные? Потому что в дампе с тестового клиента Сингулярити таких кораблей нету.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

Откуда данные? Потому что в дампе с тестового клиента Сингулярити таких кораблей нету.

Это из файла русской локализации хаоса. Возможно на сиси то же самое, не смотрел.

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

А какая разница) Эти корабли из дока не выходят. Если бы на их прототипах что-то новое делали, это я понимаю, а так ИМХО что есть, что нет. абсолютно пох.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users