Так и есть. Время осталось прежнее, хотя скилл изучился.
Да, это не катит, я уж проверял, ни на скаутов, ни на трейдеров не действует когда они в пути.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал PaciFist: 26 November 2010 - 1:12
Это те, кто отправляет скаутов перед атакой, а кровавый тиран типо меня не считается с потерями, бабы ещё нарожают.а некоторые бы зашли с другой стороны, где лукарей поменьше
Сообщение отредактировал PaciFist: 26 November 2010 - 1:16
Сообщение отредактировал Святогор: 26 November 2010 - 2:35
Присоединюсь к нашей фракции. Стану чьим-нибудь вассалом.
Кстате, на волчьи логова лучше отправлять отряды лучников по 20-30 тел, волки тогда вообще добегать не успевают и можно их выносить без потерь.
угу, а еще можно нарваться на 30 волков и слить всех своих лучников
хотя преимущество лучников в том что они стараются убивать волков, в то время как кресты - взять кип. Посылаю обычно 50+ крестов и 10-15 лучников для того чтобы все волки умерли ДО взятия кипа..
А есть вообще смысл развивать производство пик и качать пикинеров, там всего 1 лвл потерпеть до мечников, а они, если судить по сингловой версии игры, намного лучше.
P.S. ищу вассала в районе Девона. Я 12, завтра 13 лвл.
А есть вообще смысл развивать производство пик и качать пикинеров, там всего 1 лвл потерпеть до мечников, а они, если судить по сингловой версии игры, намного лучше.
2 левела.. пикинеры на 11-ом, мечники на 13-ом
Сообщение отредактировал NoneFactor: 26 November 2010 - 2:58
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users