Тем временем вчера у нас случился 20-титысячный фраг. Что именно это было — леший его знает, но с учётом того, что вчера в ожидании вечернего опса основная часть пилотов сидела в старой домашке Аиргвардов на кемпе хайсечной гайки и из самого приличного что накемпили было несколько маллеров, копаться и выискивать какой именно это был под или т1-фриг не буду. Тем не менее — всё-таки какая никакая да веха. P.S. С меня ещё дайждест на последние месяцы как приведу в соответствие общую статистику, не забыл, но это и не быстро, может к следующим выходным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 April 2014 - 10:51
Отправлено 12 April 2014 - 17:25
Доброго времени суток. Какие требования к кандидатам в мемберы?
5ккк в месяц
Отправлено 12 April 2014 - 19:19
Доброго времени суток. Какие требования к кандидатам в мемберы?
Смотри первое сообщение этой темы.
Параграф "Кому с нами будет интересно".
Вменяемость!
«Адекватность», «Вменяемость» и прочее?
Ты точно нас ни с кем не путаешь?
Отправлено 09 June 2014 - 10:19
Эхх... как все начиналось.. несколько фригатиков против всех..
Будто кто-то после алли-чемпа мешает всех резетнуть и даже сесть на фригатики.
Отправлено 01 July 2014 - 12:04
Отправлено 01 July 2014 - 13:13
Еще он примечателен тем что:
- чемоданил со сварой,
- заплюсован со всей гондицей,
- создатель и цео корпы "кин.дза.дза" (где в свое время было много наших попоболиков)
- ближайший друг Тетсуя
Если он у нас приживется, будет, думаю, лучше Голда-Свары-Пингвина, но до создателя станки в LA-5 ему очень далеко.
Плюсом к постингу в локале, является наличие желания и способности к пвп,
Норм персонаж - прошу любить и не жалеть.
Отправлено 01 July 2014 - 13:58
Пользоваться чем?
Вашей внутренней документацией, отлично расписано.
Еще он примечателен тем что:
- чемоданил со сварой,
- заплюсован со всей гондицей,
- создатель и цео корпы "кин.дза.дза" (где в свое время было много наших попоболиков)
- ближайший друг Тетсуя
Если он у нас приживется, будет, думаю, лучше Голда-Свары-Пингвина, но до создателя станки в LA-5 ему очень далеко.
Плюсом к постингу в локале, является наличие желания и способности к пвп,
Норм персонаж - прошу любить и не жалеть.
Ложь..ну процентов 70 )
Отправлено 06 October 2014 - 8:09
Говорят в вчера в корп канале видели призрак фюрера.
Врут поди, опять грибов обожрались.
Не поверишь...Грибы курят в сторонке, так как некоторые его начинают в тс слышать. Как то так
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 06 October 2014 - 8:10
Отправлено 06 October 2014 - 17:25
Призрак мод он /
/ Призрак мод офф
Отправлено 02 December 2014 - 11:48
Не покрабить
Я в шолупени уже месяц. Не скажу, что самый активный пилот - реал есть реал, но по количеству килов, для меня это самый урожайный месяц за все время игры в EVE. В моем ангаре с десяток шипов, реально летаю на пяти. Всегда следую золотому правилу - летать только на том, что могу позволить себе слить. У меня есть проблема - у меня мало исков. Крабь - и будет тебе счастье, скажите вы. А вот не покрабить.
Заходишь в игру с твердым намерением ударно потрудится на мисках, аномальках и плексах. Включаешь ТС и начинается. У шолупенцев постоянно где-то, что-то происходит. Поэтому сразу прыг на шип, во флот и понеслось. Только вернулись, только перефитил иштар, чтобы покрабить, вылетел, доварпал до белта - опять. Бегом обратно, в виджика, пулей на гайку пинать залетного нейтрала. Снова в док, хер с ними с белтами, по-быстрому в мордусовскую аномальку, только зареспалась. Отстрелил первую волну, а в ТС уже: у меня тут армага, чего то хочет, мы армагу хотим? Конечно хотим. Чешу по десту, прямо на иштаре, по дороге фичу на станке диз, мордусы сильно кусаются, поэтому, чтобы не переварпывать только на них поинт на инвульку и меняю. Только разобрались с армагой, уже наклевывается дроп на БО, надо бежать в домашку за рапирой. Дело ближе к полуночи, онлайн падает, активность тоже. Вроде можно и покрабить. Вылетаю в соседнюю систему, на гайке встречаюсь с т1 индусом - стабованый, возвращаюсь за ХД, пристраиваюсь к кемпещему проту с логистом, ждем. Убиваем возвращающийся индус. Время уже заполночь, на работу уже сегодня, в жопу крестики - иду спать.
P.S.: Кстати, пулеметное торнадо никому не нужно, недорого?
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users