Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Причем в Империи есть император, значит благочестивый Мартин таки оставил потомков.

Там левый император, не из династии Септимов.

Ящерицы вроде откололись и нейтральны (не уверен).

Те ящерицы, которые живут не в Чернотопье - сами себе буратино. А те, которые там живут - едва ли подчиняются кому-то, кроме местной Эйвы (Хист).

Сейчас чтобы выжить и сохранить себя, Империя должна вновь вернуть себе доверие редгардов и подавить беспорядки в Скайриме.

Чтобы выжить и сохранить себя, Империи нужен очередной заключённый, родившийся в особый день под особым знаком от особых предков...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Лол, оч неприятный баг обнаружил.
Зашел в Солитьюд, побегал немножко. Смотрю за мной постоянно какой то странный чувак бегает, и при этом не могу найти свою старую тетку-зомби-конджурера.
Подхожу к чуваку. Оказывается эт оооооч старый мой зомби-мародер, которого я давным давно воскрешал, и стесно потом перезаменил на более удобных зомби магов.
Пришлось загружать старый сейв, где т на час раньше предыдущего ((

Сообщение отредактировал Wyrm: 18 November 2011 - 9:24

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Кстати да, я считаю, противостояние между Империей и Альдмерским Доминионом - замечательный задел для шестой части.
Скажем, очнуться где-нибудь в Валенвуде или Саммерсете. Империя ведет наступление. Делай свой выбор, the chosen one...
  • 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Так что политически действия героя в Скайриме могут определять судьбу Империи и всего мироустройства в Тамриэле.

Свободу и независимость Скайриму. Раненного коня надо добивать.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

....

Император не из династии Септимов. Септимы бы никогда б не допустили запрета на поклонению Талосу... он же первый Септим:closedeyes:

Кошаки сами по себе, как и были, Элсвэре не было частью империи никогда. Аналогично же и с Блэкмаршем.

Забыл упомянуть (вроде) еще что в Морровинде катаклизм случился, и темные эльфы все разбредаются кто куда...

Кстати да, я считаю, противостояние между Империей и Альдмерским Доминионом - замечательный задел для шестой части.
Скажем, очнуться где-нибудь в Валенвуде или Саммерсете. Империя ведет наступление. Делай свой выбор, the chosen one...

ТЕС всегда претендовал на сюжетку бОльшую чем просто политическое противостояние.
Требую для 6-ого ТЭС Элсвере или Блэкмарш.

Так что политически действия героя в Скайриме могут определять судьбу Империи и всего мироустройства в Тамриэле.

Герою задача предстоит куда сложнее, чем просто помочь той или иной политической групировке.
Драконы не станут разбираться кто там кто. Для драконов есть драконы, и недраконы...

Сообщение отредактировал Wyrm: 18 November 2011 - 9:36

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Забыл упомянуть (вроде) еще что в Морровинде катаклизм случился, и темные эльфы все разбредаются кто куда...

На Вварденфеле стало невозможно жить из-за извержения Красной Горы и падения той каменюки на Вивек. На материковую часть Морровинда успешно набежали ящерицы из Чернотопья, которые давно ножи точили на данмеров.

А в Элсвейре вроде убили Каддафи нынешнего Гриву и сейчас там неслабый политсрач.

Сообщение отредактировал Doppelori: 18 November 2011 - 9:39

• 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Как и в других частях, собсна.
  • 0
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

ТЕС всегда претендовал на сюжетку бОльшую чем просто политическое противостояние. Требую для 6-ого ТЭС Элсвере или Блэкмарш. Герою задача предстоит куда сложнее, чем просто помочь той или иной политической групировке. Драконы не станут разбираться кто там кто. Для драконов есть драконы, и недраконы...

Я бы и сам хотел побегать в землях хаджитов или аргониан. Впрочем, от Саммерсета или Валенвуда тоже не откажусь. А вот к редгардам, бретонцам или оркам лезть совсем не хочется.
P.s. Спасение мира спасением мира, а политически действия героя тоже важны. Без сильных и выносливых нордов из Скайрима Империя едва ли выдержит новую атаку Доминиона.

На Вварденфеле стало невозможно жить из-за извержения Красной Горы и падения той каменюки на Вивек. На материковую часть Морровинда успешно набежали ящерицы из Чернотопья, которые давно ножи точили на данмеров.А в Элсвейре вроде убили Каддафи нынешнего Гриву и сейчас там неслабый политсрач.

Ух ты, интересно, не знал. Это значит упала та тюрьма-астероид и разрушила весь Вивек?

А вообще мир не стоит на месте, все изменяется. Ящерицы заселяют Морровинд. Интересно.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 18 November 2011 - 9:45

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ух ты, интересно, не знал. Это значит упала та тюрьма-астероид и разрушила весь Вивек?

Да. Её в воздухе удерживал Вивек своей силой, а после того как Нереварин всем вставил и поломал игрушки - упс.

Алсо, я думаю Скайрим таки приобретет незалежность, подружит с неграми, раздаст альтмерам и запилит новую Империю, с довакинами и хускарлами.

Сообщение отредактировал Doppelori: 18 November 2011 - 9:57

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Пичалька...вьючное животное имеет лимит по грузоподъемности :(
Дали бабу за первого дракона..как её там..так в неё даже одна пещерка не полуталась :( Пришлось чуть ли не больше на себе тащить.
К слову, о порче стелс-пехотизма. Придумал финт ушами, вьючное животное повторяет твои действия, анчорим его метрах в 30 от ожидаемой стычки и благополучно начинаем запиливать ничего не ожидающую непись, постепенно отползая. В итоге когда очумелая братва вылетает в рейндж атаки - животинка начинает их окучивать из лука, и они прекращают искать тебя. Одна пичалька, не выходит заставить эту дуру юзать луки, постоянно пользует какой-то свой, интегрированный. Меняет только мили волыны.
Алсо лошать фтв, на неё не распространяется твой перегруз )))
Постоянно ловлю себя на мысли, что для полного отыгрыша адско не хватает времени. Читанина литературы просто массу времени отбирает.
В Вейтреле доставил пацан, сынулька местного бугра. "Ты тоже пришел моему отцу пятки лизать?". Навевает желание устроить мини-геноцид в городе.
з.ы. понял что куда-то не туда перки разтыкал. Перед боссом в пещере врубил сложность "мастер" - он сцукан выпилил сначала вьючную подругу, потом меня %)
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
там лучше пацан есть.
из сынов бури.
его девочка колотит и нужно защитить честь воена
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Без сильных и выносливых нордов из Скайрима Империя едва ли выдержит новую атаку Доминиона.

Там как бы сами норды хотят набижать на доминион, и всех покрошить.

Вообще кстати интересно куда смыло нереварина, бог с ним с чуваком из 4ой части, он как бы просто хрен-с-горы, но этот то где? Великое пророчество, блин... Мог бы по себе и память какую-то оставить.

Я тут кстати задумался - Вварденфел он сам по себе такой странный был? С грибными лесами и гигантскими крабами для домиков. Просто я предполагал что этот остров где-то очень в жопе мира, а он оказывается не дальше от скайрима чем имперская столица. И такие суровые природные изменения, да не только природные, ещё и культурные. С чем это связано вообще? С обильным призывом даэдр?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28735 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Наверное эндемичная флора и фауна дополненная красной горой и колдунствами магов

напомните глупому мне в какую папку пихать плагины. Плииз.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 November 2011 - 10:25

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Пичалька...вьючное животное имеет лимит по грузоподъемности :(

В Вейтреле доставил пацан, сынулька местного бугра. "Ты тоже пришел моему отцу пятки лизать?". Навевает желание устроить мини-геноцид в городе.

Ты перестань выносить всё подряд, я например то что стоит дешевле 20 монет на кило веса вообще не собираю. Экономически не выгодно, проще пробежать 4 пещерки, и только потом в город, вывезя 8к, чем по одной вывозя за каждый поход по 2200. Тем более основных денег стоят драг камни.

С пацаном отдельный квест есть, с довольно подробным объяснением почему он такой мелкий, а уже такой гондон.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
встретил подземных чертей с тараканами...
маги разбойники теперь кажутся вполне нормальными ребятами

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 November 2011 - 10:33

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Вообще кстати интересно куда смыло нереварина, бог с ним с чуваком из 4ой части, он как бы просто хрен-с-горы, но этот то где? Великое пророчество, блин... Мог бы по себе и память какую-то оставить.

Чувак из Облы по канону стал новым Шеогоратом, а Нереварин за каким-то смылся в Акавир (прозреваю триумфальное возвращение и раздачу пизанских башен всем желающим в Морровинде на фоне событий дальнейших частей TES).

Я тут кстати задумался - Вварденфел он сам по себе такой странный был? С грибными лесами и гигантскими крабами для домиков. Просто я предполагал что этот остров где-то очень в жопе мира, а он оказывается не дальше от скайрима чем имперская столица. И такие суровые природные изменения, да не только природные, ещё и культурные. С чем это связано вообще? С обильным призывом даэдр?

Ну, во-первых, влияние Красной Горы на флору и фауну не изучено, может быть она фонит как три ЧАЭС (или всякие двемерские реакторы ещё кипят в подземельях). Во-вторых, остров всё же территория огороженая - на нашем земном Мадагаскаре эндемиков тоже туча.
Знаменитые дома-раковины вообще ископаемые, емнип.

Сообщение отредактировал Doppelori: 18 November 2011 - 10:40

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Кстати, согласно лору ТЕС. Драконы были первоисточником всего и вся. Род Септимов даже берет свое начало от драконов. И какого тогда хрена им могло взбрести в голову убивать людей?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
К слову..говорили про выгоду крафта определенного хлама базового из покупного сырья - нифига не понял каким боком.
Даже самый гнусный железный кЫнджал с минимумом исходников, выходит никак неликвидным, ибо скупается накрафченное за какие-то гроши..в каком месте я не познал дзен?
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Таки хотел найти святилище Шегората. А нашел его самого во плоти, ну почти во плоти. В сознании Пеллагия. О_о

Старина Шео как всегда - король....кхм...Безумия :lol:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Кстати, согласно лору ТЕС. Драконы были первоисточником всего и вся. Род Септимов даже берет свое начало от драконов. И какого тогда хрена им могло взбрести в голову убивать людей?

по сюжету расскажут, воопше
Спойлер

кстати о тес6
тес3 - грибные эльфы и несколько магический песец.
тес4 - генерик средневековое фэнтези.
тес5 - викинги
из интересных задумок для тес6
- редгарды(хамерфол кажется), ближний восток, арабские сказки - благодатная тема.
- акавир, япония и подобное виабу - тоже имхо не плохо
- новый морровинд, этакий фэнтезийный фол :)

Сообщение отредактировал Denadan: 18 November 2011 - 10:55

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users