Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17
  • Client:Eng

Кто знает почему после сегодняшнего перерыва русский клиент превратился в английский, с каким-то
роликом в начале. Можно ли вернуть всё как было? Кошмар!

сижу на английском после ДТ как обычно, но
ролик вначале прокручивается всегда если поменять язык в клиенте...
Посмотри может сам сменил случайно в менюшке открывающемся по Esc в закладке LANGUAGES
где у тебя точка стоит?
  • 1

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Посмотри может сам сменил случайно в менюшке открывающемся по Esc в закладке LANGUAGES
где у тебя точка стоит?

Не могу найти язык, он в какой из главных меню тех которые в верхней строке?
Всё нашёл. Спасибо огромное. Слва богу, что ролик оказался явным симтомом.

Сообщение отредактировал veganec: 29 January 2011 - 16:38

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

я слышал уже изобрели компьютеры, в них эксплореры, в них кнопочку сэйв аз.

Говорят, привычка - вторая натура. По мне, так даже первая :) Уже изобрели целое поколение людей, которые все записи ведут в эксплорерах/айфонах/прочем электронном виде. А я уж как-то привык на бумаге...

Опять же, экран маленький и весь занят тактическим обзором и управлением... а стол - большой, места много!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ну так другие люди изобрели такую вещь как принтеры! И стол с бумажками, и писать не надо.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Да блин, купил вон эпсон - а поскольку реально пользовался им раз в пару месяцев, головки засохли нахрен (и это невосстановимо). Надо было лазерник покупать... но жаба не позволила :icon_twisted:

Ладно, теперь вопрос по существу: если стэндинги для меня уже не проблема, то правильно ли я понимаю, что для максимизации дохода с боевых мисок нужно прокачать ровно два социальных скилла в пятерку - Military Connections & Negotiations?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

erraen

erraen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

Ладно, теперь вопрос по существу: если стэндинги для меня уже не проблема, то правильно ли я понимаю, что для максимизации дохода с боевых мисок нужно прокачать ровно два социальных скилла в пятерку - Military Connections & Negotiations?

Не совсем.  Negotiations  + 2 скила из набора "ххх Connections", в зависимости от дивизиона агента.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

то правильно ли я понимаю, что для максимизации дохода с боевых мисок нужно прокачать ровно два социальных скилла в пятерку - Military Connections & Negotiations?

Если прочитать описание скилла Military Connections, то ответ придет сам собой:
Понимание военной культуры. Увеличивает количество пунктов лояльности (LP, loyalty point) на 5% за уровень, при работе на следующие подразделения корпорации: Intelligence, Security, Astrosurveying, Command, Internal Security, Surveillance.

Если потом изучить описание других профильных коннекшинсов, то можно составить такую табличку:
__________.jpg
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если потом изучить описание других профильных коннекшинсов, то можно составить такую табличку:

Хей хо! Так они стэкаются? Т.е. при полной вкачке Bureaucratic Connections & Military Connections профит будет на 56.25% выше? Или просто в полтора раза выше?
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус
Когда будут доступны агенты II уровня?
Уже больше недели только I уровень доступны..
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

А ты делаешь сторилайн миссии? каждые 16 миссий тебе приходит письмо от сторилайнового агента, вот его-то миссии и наращивают стенд.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А ты делаешь сторилайн миссии? каждые 16 миссий тебе приходит письмо от сторилайнового агента, вот его-то миссии и наращивают стенд.

Не совсем корректно. Они наращивают фракционный стенд. Если сторик дает агент той же корпы, на которую агентранишь, то будет и здоровский прирост корпстенда (до 24% за сторик с ростом фракстенда +8,4).

В любом случае, надо как можно скорее прокачать скилл Social, который увеличивает прирост получаемого стенда на 5% за уровень скила. Затем качаем скилл Connections, который дает прибавку в 4% за уровень к базовому значению стенда. Ну, и продолжай делать миски ))

L2Q-18 агенты обычно будут доступны после пары сториков первого уровня. Например, у Caldari navy в системе Litiura есть шикарные агенты для начинающего агентранера плюс сторилайн агент от той же нави.

И вообще use search, young padavan!
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Не совсем. Negotiations + 2 скила из набора "ххх Connections", в зависимости от дивизиона агента.

Если прочитать описание скилла Military Connections, то ответ придет сам собой:

Так... похоже, мой второй вопрос не был понят. Описания я читать умею, и с английским проблем тоже нет. Я знаю, что не со всяких боевых мисок будет увеличиваться доход - а только с тех, что дают агенты правильных дивиженов. Я работаю на Л4 агента интернал секьюрити. Так вот, надо ли мне качать ОБА скилла (милитари и бюрократик) для максимизации прибыли, или достаточно одного? Т.е. оба ли они одновременно увеличивают прибыль?
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
Я уже 4 сторилайных миссий выплнил..
Приходило письмо, мол нам нужна ваше помощь, очень важно и бла бла бла..
И что обозначает Качество, написано после уровня миски?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Так... похоже, мой второй вопрос не был понят. Описания я читать умею, и с английским проблем тоже нет. Я знаю, что не со всяких боевых мисок будет увеличиваться доход - а только с тех, что дают агенты правильных дивиженов. Я работаю на Л4 агента интернал секьюрити. Так вот, надо ли мне качать ОБА скилла (милитари и бюрократик) для максимизации прибыли, или достаточно одного? Т.е. оба ли они одновременно увеличивают прибыль?

Конечно, оба. Это максимизирует ЛП. Иски максимизируются скилом negotiations.
  • 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Значит, что-то не так делаешь. Т.е. если вообще ничего не делаешь - логично, что новые агенты и не становятся доступны: под лежачий камень вода не течет. Если делаешь одну миску в день - тоже за неделю ничего не получишь нового. Можешь даже не делать сторики, если тебе нужен стэнд вполне определенной корпы (хотя я бы все равно делал - потому что кто знает, что надумаешь/передумаешь в будущем), но если агентраннишь активно, корпстэнд будет расти и новые агенты будут становиться доступны.

Аналогично, как верно сказал Вердна: можешь вовсе не ранить миски, но зато качать Connections. Покачаешь полдня, качнешь в тройку - станут доступны агенты II уровня качеством до -16; подождешь 3 дня и качнешь в четверку - сможешь начать сразу с агентов качеством -8. Ну, а дальше все равно ручками... делаешь миски - стэнд растет - новые агенты становятся доступны.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29627 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
ЕМНИП эффекты двух скилов складываются
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
мб агенты не становятся доступным потому что на разные корпорации работал?
Я по одной сторилайн миски сделал на одну корпу.. буду дальше агентдрочить и скилы качну...
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я уже 4 сторилайных миссий выплнил..
Приходило письмо, мол нам нужна ваше помощь, очень важно и бла бла бла..

4 сторика - это минимум 64 миски одного уровня (первого, в твоем случае, надо понимать)... за 64 миски точно должен был качнуться стэнд к корпе так, чтобы стали доступны 2е агенты. Может, ты их у агентов разных корпораций делал - и, таким образом, с разными корпами стэнды качал? Тогда, ессессно, так долго качать будешь... выбери уж себе корпу по душе и только с ее агентами и работай.

И что обозначает Качество, написано после уровня миски?

Качество влияет на объем риворда и прирост стэнда за одну и ту же миску. Бывает от -20 до 20; чем выше, тем лучше, натурально.

Конечно, оба. Это максимизирует ЛП. Иски максимизируются скилом negotiations.

О! Живем, спасибо :(

Сообщение отредактировал Snape: 30 January 2011 - 21:38

• 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
Ок спасибо, понял.. буду одну корпу качать. :(
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
ГМы за ошибочный бан какие-нибудь компенсации могут давать?
гейм тайм или СП например размером с упущенное?
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users