|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 14 April 2012 - 0:05
Я се даже представляю где у неё щупальца заныканы, ога.Начал смотреть онэмэ про ктулху. Радосте
Азм есть Ктулху
А геноцида грибов тебе, стало быть, не жалко?! Гринпис печале.Мне в навсикае почемуто очень жалко ОБЧР. недоделанного пустили в бой, где тот и погиб. исполняя до самого конца свой долг
Вообще-же, если бы этот великан выростился в полноценного, попутно обретя самосознание, то история со вступительных картинок могла повториться.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 14 April 2012 - 0:45
В глубоком детстве (лет 20 назад) смотрел один мешвариор. Так и не могу его найти. Название (как я запомнил) Dongaio (после это название сало моим ником на многих ресурсах).
Суть: какая-то зловещая организация похищает людей, ставит над ними эксперименты, в итоге они получают сверх-способности и теряют память. Одна девчонка владела очень мощным телекинезом и плохо его контролировала, она была с земли. Вторая была принцессой какой-то планеты, она умела стрелять энергией (по сути была живым хеви нейтрон бластером), имела короткие волосы, т.к. обрезала их чтобы изменить внешность для побега с планеты. Третья была очень агрессивная и щелкала руками роботов как семечки. Четвертым был парень, который мог разгоняться до бешеных скоростей и врезаться в объекты, которые от этого разрушались (один раз он врезался во взлетающий космический корабль). У них всех были летательные аппараты, которые могли соединяться в человекоподобного робота. Управлять им мог только парень, что дико доставляло девушкам. Также была другая команда супер-солдат из трех человек, которые пытались поймать сбежавших, но в итоге их поднули.
Сколько не искал упоминаний, нашел только на японских форумах, где иероглифы вперемешку с латиницей, так что найти его я не смог
Отправлено 14 April 2012 - 0:58
Великий звездный войн Дангайо . Оно?
http://rutracker.org...c.php?t=3525143
2001г http://rutracker.org...c.php?t=1942643 (11из13)
Сообщение отредактировал FEAR3327: 14 April 2012 - 1:07
Отправлено 14 April 2012 - 1:09
Очередная передача "Ищу тебя".
В глубоком детстве (лет 20 назад) смотрел один мешвариор. Так и не могу его найти. Название (как я запомнил) Dongaio (после это название сало моим ником на многих ресурсах).
Суть: какая-то зловещая организация похищает людей, ставит над ними эксперименты, в итоге они получают сверх-способности и теряют память. Одна девчонка владела очень мощным телекинезом и плохо его контролировала, она была с земли. Вторая была принцессой какой-то планеты, она умела стрелять энергией (по сути была живым хеви нейтрон бластером), имела короткие волосы, т.к. обрезала их чтобы изменить внешность для побега с планеты. Третья была очень агрессивная и щелкала руками роботов как семечки. Четвертым был парень, который мог разгоняться до бешеных скоростей и врезаться в объекты, которые от этого разрушались (один раз он врезался во взлетающий космический корабль). У них всех были летательные аппараты, которые могли соединяться в человекоподобного робота. Управлять им мог только парень, что дико доставляло девушкам. Также была другая команда супер-солдат из трех человек, которые пытались поймать сбежавших, но в итоге их поднули.
Сколько не искал упоминаний, нашел только на японских форумах, где иероглифы вперемешку с латиницей, так что найти его я не смог
http://www.animespirit.ru/anime/rs/ova-rus/5015-velikij-zvezdnyj-vojn-dangajo-hajataisei-dangaioh.html
Отправлено 14 April 2012 - 12:59
народ напомните название сериала про девочку кажется сайя у неё есть сестра близнец злюка,а ещё она засыпает на несколько десятилетей,после пробуждения вынуждена мочи ть мечом всяких нехороших зверушек
Blood+
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 14 April 2012 - 13:00
Отправлено 14 April 2012 - 16:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 April 2012 - 16:19
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 April 2012 - 16:28
СиськисиськисиськисиськисиськисиськисиськисиськисиськисиськиСкажите, Seikon no Qwaser стоит смотреть?
Я для себя не нашел причины смотреть этот сериал.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх