Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5081 ответов в теме

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
  • Client:Eng

Кстати, как я и предсказывал, ничего не изменилось, в Баттлфилде 3 все так же три человека на джетах/хели держат респ врага и фармят там мясо. Кто-то мне говорил раньше, типа Стингер/Игла решают эту проблему. Кто это говорил, ну-ка шаг вперед, упор лежа принял, десять отжиманий. Надеюсь, тебе стыдно за свои слова.

А ты думал что взяв иглу или стингер сразу становишься повелителем воздуха что ли? :troll: Таких ребят надо сбивать в 2-3 инженера нон стоп с сумкой патронов под ногами тогда есть толк.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 08 November 2011 - 8:07

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус

У кого нибудь есть проблемы с запуском игры? Каждый раз, когда первый раз подключаюсь к любому серверу, либо не грузится карта либо пишет ошибку о прекращении работы. На второй или третий раз все таки запускается. Уже все интернеты облазил, ничего не помогает.

И еще, кто нибудь может посоветовать, как включить этот гребаный флеш-плагин для баттлога? Браузер - хром, уже включил все что только можно, но все равно сверху висит эта проклятая плашка.

Такая же фигня.
Может не загрузица при первом старте ( черный экран )
может зависнуть на 2-3-4-5-6-7-8, на старте.
иного фриз на 2 сек. Обычно уже достаточно для смерти.
Бывает вылетает.
Тестил на эксплоире, хроме, опере, сейчас на фаирфоксе.

а еще бесит, что слишком мало подкрепления. 300 чел. это ужасно мало.
и бесит ожидание по 30с - 1 м перед загрузкой карты. 2 минуты играем, одну минуту ждем. :facepalm:
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

а еще бесит, что слишком мало подкрепления. 300 чел. это ужасно мало.
и бесит ожидание по 30с - 1 м перед загрузкой карты. 2 минуты играем, одну минуту ждем. :facepalm:

Это уже настройки серверов, насколько я понимаю. В БК2 сам любил сервера с 1000+ тикетов, тут пока таких не обнаружил
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Все белые люди получили это дополнение с предзаказом :1_7:

Все белые люди купили оригинальный бф3 пердзаказ без караканда за 256 рублей. Караканд будет стоить 500 р., все равно дешевле выходит.

Сообщение отредактировал Mindell: 08 November 2011 - 8:28

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Опять платное дополнение, опять гонка с Калом Дьютей, опять будет куча багов... Надоело уже.

Кстати, как я и предсказывал, ничего не изменилось, в Баттлфилде 3 все так же три человека на джетах/хели держат респ врага и фармят там мясо. Кто-то мне говорил раньше, типа Стингер/Игла решают эту проблему. Кто это говорил, ну-ка шаг вперед, упор лежа принял, десять отжиманий. Надеюсь, тебе стыдно за свои слова.

На сингл в мультиплеере игра не заточена, да. А вот мало-мальски сыгранный сквад, даже из двух тел способен творить чудеса. Если есть голосовой чат - подавно. Проблема с вертушкой рэйпящей респ решается не в 1 стингер, а в два, только и всего :)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

На сингл в мультиплеере игра не заточена, да. А вот мало-мальски сыгранный сквад, даже из двух тел способен творить чудеса. Если есть голосовой чат - подавно. Проблема с вертушкой рэйпящей респ решается не в 1 стингер, а в два, только и всего :)

Грамотный джет просто перечеркиваниями харрасит базу, стингер не успевает навестись даже. Два джета крест-накрест перечеркнули, подавили, технику разнесли, следом хели утюжит. Хели сбивается без проблем, даже тупо станционарной неразрушаемой зениткой, а вот джеты сейчас бессмертны. И не надо мне втирать, инженер мой любимый класс.

Дополнение "Спина в Карканде" входит в предзаказ сразу? Ну тогда все хорошо, я уж заволновался.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

а вот джеты сейчас бессмертны. И не надо мне втирать, инженер мой любимый класс.

:facepalm: :facepalm:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Грамотный джет просто перечеркиваниями харрасит базу, стингер не успевает навестись даже. Два джета крест-накрест перечеркнули, подавили, технику разнесли, следом хели утюжит. Хели сбивается без проблем, даже тупо станционарной неразрушаемой зениткой, а вот джеты сейчас бессмертны. И не надо мне втирать, инженер мой любимый класс.

Дополнение "Спина в Карканде" входит в предзаказ сразу? Ну тогда все хорошо, я уж заволновался.

там выше мультик был как джавелином джеты влет снимаются. посмотри, подумай. это раз, а два: фугасных бомб с чудовищным сплешем нет, так чта пихоте на джеты насрать, у них своя война, у нас своя. как то так, по крайней мере иного не видел.
  • 1
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

:facepalm: :facepalm:

Какой ты умница, просто подавил меня своей аргументацией! Аргументируй или проваливай.

у них своя война, у нас своя.

Во, святые слова. Все, я доволен, можете свободно фейспальмить дальше.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 08 November 2011 - 8:43

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Опять платное дополнение

И что ты хотел этим сказать? К BF2 их было 3. К BF2142 одно.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Какой ты умница, просто подавил меня своей аргументацией! Аргументируй или проваливай.

а вот джеты сейчас бессмертны. И не надо мне втирать, инженер мой любимый класс.

Смысл что то в данном случае аргументировать если вы элементарно не додумались

до вот такого

Таких ребят надо сбивать в 2-3 инженера нон стоп с сумкой патронов под ногами тогда есть толк.

и вот такого

там выше мультик был как джавелином джеты влет снимаются. посмотри, подумай. это раз, а два: фугасных бомб с чудовищным сплешем нет, так чта пихоте на джеты насрать, у них своя война, у нас своя. как то так, по крайней мере иного не видел.

Пардон но кроме как :facepalm: мне вам в ответ сказать нечего :troll:

Зато вы феерично сделали вывод о том что джеты бессмертны. Браво :lol:

Какой ты умница

И да спасибо за комплимент :troll:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 08 November 2011 - 9:41

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
2-3 инжа... патроны... ТУНГУСКА! ПУШКИ! ПРОФФИТ!

Адд, ракеты тока на баранов действуют, не понимаю, почему слетает лок после отстрела ИК ловушек Изображение
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
лок слетает потому что лок уходит на ловушки. другое дело, что лок должен быть завязан на луч. В одно лицо сбить вертушку сложно. если она с ловушками - почти невозможно. если это только севший нуб - разбирается быстро и непринужденно. Хотя чаще всего такая вертушка не летает дальше своей базы (тупо разбивается). Кстати... или я чего-то не понимаю, или я не понимаю как "джавелином" сбить вертушку. Да, я видео видел. вчера раз пять пробовал - нет лока и все. Пришлось "ЛитлБёрд" полировать "стингером/иглой". При агилке и скиле пилота этого злобного МухЪа уговаривали мы его втроем. И кстати - тупо болтающаяся на одном месте вертушка - труп по умолчанию. Ибо уговаривается с одного выстрела танка или с двух РПГ. А если это какой полутранспорник , так его и пулеметчик ушатает.

прокачал "печенег". беру свои слова обратно - пушка стоит внимания. по первости конечно дергание пулемета вверх раздражает, но уже через пару секунд ствол удается стабилизировать и после подавлять и давить противника интелектом и свинцом в узком коридоре.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Да, я видео видел. вчера раз пять пробовал - нет лока и все.

Нужна лазерная подсветка с софлама/танка/вертолета.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

но уже через пару секунд

А ты разве еще жив "через пару секунд?"
  • 0

Biomass yourself.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

А ты разве еще жив "через пару секунд?"

еще да :) секунду-две ) Просто способ пока найдет такой, что стрелять нужно до того как высовываться за угол. тогда стабилизация наступает более менее во время. собственно даже фанарики уже не раздражают - тупо колошматишь по свету. наличие фанарика кстати имхо должно еще сильнее помочь (гхм... попробую). минусы: - магазина хватает дойти только до укрытия. и умереть там от гранаты.
  • 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
Я пользую м249 с оптикой, ручкой и коробкой на 200 пулек. Вкатывает скорострел и точность.
  • 0

Biomass yourself.

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
Блин, все эти навороты для пушек видать круто повышают скилл игрока. А я все как нуб с дефолтным прицелом бегаю :facepalm:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Блин, все эти навороты для пушек видать круто повышают скилл игрока. А я все как нуб с дефолтным прицелом бегаю :facepalm:

Ну фонарик и лазер помогают слепить врага) Это немного им мешает, но профи просто лупят на свет и убивают все равно.

З.Ы. Меня убил снайпер с одного выстрела с какой то винтовкой МВчтототам с 12кратным прицелом и сошками... Почуствовал себя со своей СКС с 7кратным прицелом - нубом) Мне надо всаживать в противника по 3-4 патрона обычно)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

З.Ы. Меня убил снайпер с одного выстрела с какой то винтовкой МВчтототам с 12кратным прицелом и сошками... Почуствовал себя со своей СКС с 7кратным прицелом - нубом) Мне надо всаживать в противника по 3-4 патрона обычно)

Любая снайперка убивает в голову с 1 выстрела. Поставь 12шку на СКС и будет тебе щастье =)))
Либо модно на маленьких картах 8х винтовочный. Смысл тот же, но угол обзора побольше.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users