А где несостыковка? Хевики = Круизки, ХевиАссаулты = Торпы.... примерно так - если в жопь Т2 то тогда смысл вообще в игру играть - извращатся с т1 фитами? Как правило в течении нескольких месяцев все из Т1 вырастают...
...
Со скилами в 5 если посмотришь наверх все достаточно радикально меняется.
Таак... ладно. Потрачу еще час, соберу и обсчитаю фиты всех четырех на Т2 рокетах/хамах/торпедах. Только давайте сразу договоримся, какой именно уровень фита ставим на все! А то я посчитаю на Т2 - вы мне скажете: фее, кто умеет Т2, у того есть деньги на фракцию. Поставлю фракцию - кто-то придет и начнет изливаться на тему "фракция не показатель, надо было в дэдспейсе считать". На каждый чих не наздравствуешься, так что изложите уже КОНЕЧНЫЕ требования.
Без АБ никак, но АБ если что и 2х месячные нубы умееют пользовать.... ты не знал?
А кроме этого ты ничего не замечаешь? Например АБ?
Эта... вы там посритесь между собой, плиз? А то мне тут месяц доказывали, что мол АБ не нужен, что та четверть мисок, где скорость весьма выгодна, проходится и без АБ, и так далее.
Или, может, вы мне скажете, что на раве АБ не нужен, а вот фригу без него никуда? Давайте, посмешите меня. С учетом того, что фриг без АБ быстрее, чем рава с АБ...
И да, я заметил АБ. Одна беда: его наличие или отсутствие в таком фите не влияет на деф. Там и так по цпу укладывается только в электронику 5, а если вытаскивать АБ и вставлять вместо него еще один хард - не влезет вообще никак. Можно ставить вместо двух хардов два амплифаера, конечно. Будет 42 дефа. Зашибись разница.
Знаешь чем мы с тобой отличаемся?)
Ты прикладываешь все силы чтобы убедить всех что что то невозможно, вначале убедив себя, конечно.
Теперь еще раз перечитай последние две страницы и подумай - в чем я пытаюсь убедить... Я что, где-то говорил, что на раве миски вообще не проходятся? Я их вообще-то проходил на раве, все 28 мисок и цепочек, что дает мой агент (не считая сториков). Вопрос лишь в том, насколько легко или наоборот напряжно они проходятся, и насколько быстро.
ну например так...
Спасибо, в олл файв я тоже фитить умею. Но можно я тогда дряк, кастрюльку и раву тоже в олл файв зафичу?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.