Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Расширенный триал 21 день. #2

• This topic is locked This topic is locked
5341 replies to this topic

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 posts
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
  • Client:Eng
Раздаю инвайты - бонус 295.000.000иск :closedeyes:
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц, все равно я переведу денежку. Также отвечу на Ваши вопросы.
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся... На данный момент онлайн бываю в основном вечером!

Edited by R1VeN, 16 July 2011 - 4:19.

• 0

alexm91

alexm91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 529 posts
2
  • EVE Ingame:Aqadia
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 300кк, в течении 2 дней - 280кк и 2 недель - 240кк.

А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
  • 0
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 posts
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED
Выдам приглашение на 21 день триал аккаунт
при оплате в течении 48 часов бонус 300.000.000 isk
в течении недели 250,000,000 isk
в течении 2х недель 200,000,000 isk

ICQ 639085774

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.

Edited by Profit, 03 July 2011 - 16:16.

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 posts
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
Обеспечу 21-дневным триалом

Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу :facepalm: )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr :mp_pop:
После проплаты перевожу сумму в размере 300кк.
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.

P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.

• 0
Изображение

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 posts
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
Пишите на zebra_05@list.ru, вышлю приглашение на 21 день. После вашей проплаты, с меня бонус - 300кк isk

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

спойлербонус получили
Istgart
Anaya Madan

• 0

SevenDemon

SevenDemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 posts
8
  • Channel:PVEVE
21-дневные триалы с бонусом:
310кк при проплате в течение 2х дней;
260кк при проплате в течение 3-5дней;
200кк при проплате в течение 6 и более дней;
Требования к проплате стандартные. Свой e-mail для отправки приглашения высылать на:
sevendemon(a)bigmir.net, либо в Skype: SeventhDemon (круглосуточно), либо ICQ: 2три3 9три8 пять94, либо в личку (круглосуточно).
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
  • 0
Изображение

LANnar

LANnar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 posts
4
  • EVE Ingame:LANnar1
Вышлю приглашения с расширенным триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта (любым способом указанным тут) Вышлю бонус в размере 280кк исков (оплата в любой удобный для Вас промежуток времени). Кроме того к вашим оставшимся триальным дням добавляется оплаченное время, триальное никуда не девается.
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы в скайпе (голосом приятней), почте, в крайнем случае здесь же, на форуме в личке, устройство в академию для новичков в которой также помогут выбрать для себя интересную цель в игре, направить по нужному пути для её достижения.

Контакты:
Ingame - LANnar1
Skype - lannar4eg
Email - nivasq@ya.ru
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 posts
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
В наличии приглашения на 21 триал.
Раздаю всем желающим

Оплатившим триал выдаю бонус в размере 300кк исков.

Контакт: ICQ: 110150279

Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
  • 0

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 posts
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
Вышлю приглашение на 21 дневный триал, при проплате бонус 280кк.
Предоставлю информационную поддержку по игре.

Более 20 бонусов передано приглашенных.
скайп: zhekashe
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 posts
1560
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 320 миллионов иск к вашему счету в игре.
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 320 мил. сразу, либо 250 мил за оплату на следующий день или 200 мил за оплату после 2-го дня.

Все что от вас требуется:
1)написать мне по icq (600236877) что вам нужно приглашение в еву, обязательно пишете свой е-мейл;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, обязательно напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа куда деньги слать и ник моего персонажа с которого пришло приглашение(он указан в тексте приглашения).

Пригласи друга и получи еще 50кк!

спойлерЧисло приглашенных пилотов

Чтоб не соврать 2(года)*7(акков)*12(месяцев)=168 приглашенных точно есть

Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.

Вычисляюсь по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами :mp_gy:
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 posts
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 310кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.

Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 5 июля онлайн с 14 45
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)

Основное условие продления
Спойлер

Так же окажу помощь на начальных этапах игры.

В наличие 6 приглашений.

Подписку получили:
Спойлер

Edited by AlFaShadow, 05 July 2011 - 13:41.

• 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

StAlfik

StAlfik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 posts
-1
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 320 кк, пишите в 2-686-224, st.alfer@gmail.com.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.

Главное условие:

Помощь советом гарантирую в любом случае.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 posts
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
Отдам много приглашений (до конца месяца все еще более 20 шт.) всем желающим.
Обращаться в асю: 325-711-424.
Оплатившему аккаунт гарантирую выплату бонуса в размере до 3/4 от стоимости ПЛЕКСа на момент оплаты (на данный выплачиваю сумму в 280кк ИСК).
Если после прочтения гайдов будут вопросы по игре - отвечу по мере возможности.
  • 0
Posted Image

Тутиков

Тутиков

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 posts
0
Выдам 21дневные триалы.

Гарантирую честность по отношению ко всем пилотам оплатившим прописку и обязуюсь выдать 300кк исков на дальнейшее завоевание Вселенной

Связаться со мной можно по:

icq 336748045
email: turalpinist@gmail.com

Edited by Тутиков, 04 July 2011 - 12:18.

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 posts
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA
Вышлю приглашения с триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта вышлю бонус 280кк исков (оплата в любое время).

Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)

Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.

ICQ 92463793 (укажите цель)
  • 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

Forbidden Love

Forbidden Love

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 posts
0
  • EVE Ingame:Naglfar Vertical
  • Corp:0H
  • Ally:Stainless.
Раздача приглашений! Осталось 3 инвайта
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 310кк
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.

Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!

Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!

Главное условие:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 posts
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Дам приглашение на триал EVE Online длительностью 21 день.

Денег в случае проплаты не дам, НО
если вы отыграете триал, проплатите следующий месяц игры и захотите продолжить игру после него,
я подарю вам PLEX (специальный айтем который можно использовать для проплаты одного месяца игры) который вы сможете использовать для проплаты или продать за 390-420 миллионов денежек в Джите.

Также помогу обьяснениями и советами ингейм.

Только для новичков. Барыг и быдло прошу не беспокоить.
Обращайтесь на e-mail amour.magicka@gmail.com или в голубой мессенджер (skype) - noblemage.

Edited by Хентай, 04 July 2011 - 15:59.

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Wennod

Wennod

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 posts
0
  • EVE Ingame:Wennod
Триал приглашение на 21 день игры
Вашему вниманию следующее я предлагаю вам триал приглашение на 21 день игры + компенсацию личных вложений в случае оплаты на следующих условиях:
В случае если вы оплатите игру я обязуюсь выплатить вам сумму в исках состовляющую сумму проданного мной PLEX(полученного вследствии вашей оплаты) - (минус) мой скромный процент состовляющий от 50 до 60 млн.
Спасибо за внимание!

Контактная информация
ISQ 464198924
  • 0

PIFFk0

PIFFk0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 posts
-6
  • Corp:TFS
Кидаю 21 триала + после оплаты 320 лямов.Деньги всёгда в наличае есть,пишите мне в личку в игре Dunkann160(в игре не часто)
Или на e-mail: pirogg2011@mail.ru ну или в аське: 63072762три
  • 0

Sailan

Sailan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 posts
-4
Собственно обязательно к прочтению(перед выбором "триалодарителя")
Пример старый, да человек о котором идет речь от отчаяния/глупости пишет сюда снова и снова.

Приветствую капсулеров, пост предназначен только для новичков, которые собираются брать здесь триал.
Собственно речь пойдет о Forbidden Love, как о "триалодарителе". Взял у него триал, все было нормально, он даже чтото мне подсказал(как и обещал в посте )
[i][05.06.2011 11:09:09] Lex: ну значит да, там должно выбить на форму регистрации
[05.06.2011 11:09:19] Lex: приглашение от Remember love
[05.06.2011 11:13:51] Стас: Все, сделал, сейчас зайду, если возникнут вопросы, могу я задать их тебе?
[05.06.2011 11:14:05] Lex: конечно
[05.06.2011 11:19:25] Стас: Могу я поинтересоваться, чем ты занимаешся в еве?)
[05.06.2011 11:19:38] Lex: пвп
[05.06.2011 11:20:06] Стас: Хех,тебе это нравится?(хотя логично что если бы не нравилось то ты этим бы не занимался...)
Вобщем что-то типо того.

Поехали дальше(ну вроде все ок, он на связи, можно и триал взять)
Следующий день(да и последующие):
[07.06.2011 10:43:04] Стас: Приветствую, у меня по видимому залогал скайп и я не вижу онлайн ты или нет, отпишись пожалуйста как будеш тут
[07.06.2011 10:43:19] Стас: Здравствуйте, lexlex952! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Стас
[17.06.2011 8:09:29] Стас: Здравствуйте, lexlex952! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Стас
[18:59:32] Стас: Здравствуйте, lexlex952! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Стас

Для справки, я уже оплатил, была еще переписка в аське, но в основном она начиналась во время ДТ и он пропадал с концами, когда ДТ кончалось[i](пример:Lex (17:51:27 7/06/2011) я (ненормативная лексика) ждать, пойду гулять, буду вечером
Alan (17:51:55 7/06/2011) оке, у меня уже вечер) если сегодня не дождусь то уже завтра....)

После этого вывод: я везде в игноре, а все это время он переодически постит здесь.
Ну и собственно сегодня(попросил друга написать ему со своей аськи):
Lex (20:15:58 24/06/2011)
ой иди на(ненормативная лексика) уже
Александр Лукьяненко (20:16:25 24/06/2011)
*OK**DONT_KNOW**BYE**BYE**BYE*
Lex (20:18:02 24/06/2011)
че ты проснулся? я уже и забыл о твоем существовании, забуть бля за свои деньги они мне хорошо послужили
( ну с психикой не ладно... Прим. автора)
Lex (20:18:11 24/06/2011)
можешь прилететь в дельв попробыват меня слить
Lex (20:18:13 24/06/2011)
если получится
Lex (20:19:34 24/06/2011)
ну просто коперни ему мой ответ пожалуйсто, не собираюсь вынимать его из игнора
Lex (20:20:14 24/06/2011)
передай ему что мне на это посрать с высокой горки)

Ну раз(повторим еще раз) "Посрать" значит я могу написать без укорения моей совести
Вобщем, какова цель данного поста?(сейчас "батьки" форума спросят это не раз, но отвечать я вряд ли буду, т.к. обьясню сейчас) Во первых:
Всегда берите триал у Надежных, проверенных(смотрите на репу, дату реги, да лучше чтоб был список получивших ириски)
Во вторых:
Конечно же обос!а@ь этого человека)
Чтобы второй раз с ним не повторилось(а как я понял модеры за "странными постами триалодарителей не смотрят) напишу уж его контакты:
Skype lex...(чтоб напрямую ему не писали )
Isq 374594184
Ну и ингейм чтото типо Remember Love(любвиабильный человек, не заметили?)

P.S. Тапками не кидать, пост почистите через месяц два пожалуйста, мб у него всеже произойдет озарение и он станет розовой ламой, которая отдаст мне мои заслуженные(ну как еще написать хз) денюжки

P.S.S. Размер уменьшать я думаю не стоит, большой пост все же привлекет внимание лучше...

P.S.S.S Удачи в выборе "триалодателя"!
  • 0

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users