Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Но в целом понятна твоя попоболь по этому поводу: он воевал против твоих хозяев. И не надо тут опять притягивать за уши и передёргивать на тему, что он воевал против англичан, а значит против СССР. А то так можно договориться, что он воевал против людей, а т.к. люди - представители углеродных форм жизни, как и амёбы, то он воевал против амёб.

Меня всегда смешили люди с рабской психологией :angry:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18404 сообщений
2800

Роммель воевал и на восточном фронте, а ты нуб и опозорился.

Читать умеем? Даже если бы он Сталина лично застрелил, он бы партбилет НСДАП не получил бы за это автоматом в принудительном порядке, а речь как раз об этом.
Далее, читаем, что ляпнул бро:

Воевал против союзных Советскому союзу войск, де фактол - против СССР

Т.е. по мнению братца, он воевал против СССР не потому, что на восточном фронте воевал, а потому, что воевал против англичан. Улавливаешь разницу?

И последнее: пруф, что Роммель воевал на восточном фронте, или апазорелсо ты.
  • 0

Xarlak13

Xarlak13

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-1
  • Client:Рус

Фи. Говно вопрос. Это фон Браунов единицы, а таких как ты - тысячи в год выпускают профильные образовательные учреждения.

Образовательные учреждения выпускают пацанов которые кое как запомнили теорию... Ну или получили диплом за бабло .
Никто в здравом уме и твердой памяти не допустит такого к сборке машины ценой в десятки миллионов долларов ...
Такого надо учить 3-5 лет и при этом держать дабы он не сбежал на более легкую/хлебную работу ( ведь щас все хотят быть биснесменами банкирами и тд но токо не слесарями )
Открою тебе еще одну страшную тайну .
При уходе в отпуск мы отчитываемся в местном приписном столе где мы будем дабы знали где нас искать в случае большого пи...ца ( читай войны )
Открою тебе еще одну страшную тайну. Около 5% наших работников "не выездные" те им нельзя сьездить даже в банальный Египет/Турцию ....

Их ты замениш вчерашними выпускниками институтов ?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Меня всегда смешили люди с рабской психологией :angry:

Действительно. Особенно те, которые испытывают попоболь при упоминании людей, воевавших против дедов их нынешних господ. Часто над собой смеёшься?
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc

И последнее: пруф, что Роммель воевал на восточном фронте, или апазорелсо ты.

В конце 1916 года Rommel'я отправили на Восточный (Карпатский) фронт,

• 0

Xarlak13

Xarlak13

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-1
  • Client:Рус

Мы про Салют что ли? Это как должны быть нарушены причинно-следственные связи, чтобы заявить, что китайцы его из альтруизма спонсируют? Они, для сведения, там двигатели заказывают не потому, что хотят русскому завод денег дать, а потому, что руки из одного места и культуры производства нет, а так давно бы уже сами клепали, тырить документацию они умеют) Как бы на открытых форумах больше я писать не собираюсь на эту тему, но лапшу людям на уши вешать тоже не надо, да?

Разумеется китайцы не альтруисты и заказы на двигателе размещают не потому что он переживают за русский завод .
Но факт остается фактом еслиб не китайцы то в россии небылоб завода по выпуску боевых авиадвигателей .
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Хехе , кроме того що ромель был нацистом убежденным , так он еще был и галимым педерастом . Советую почитать воспоминания его любовника . Фаш кумир адольф оченно ето не одобрял ) . Так що так держать правильные ники се берете ) .

Странно было бы услышать что-то иное от престарелого еврейского алкоголика. Вас послушать, так вас, богоизбранный народ, пачками жгли сплошные педерасты и недоумки. Как же так получилось? Боженька подкачал?
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Ух ты, у меня тоже есть такие пруфы:

В середине 1917 года Rommel'я отправили на Юпитер, где он подхватил воспаление легких

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Странно было бы услышать что-то иное от престарелого еврейского алкоголика. Вас послушать, так вас, богоизбранный народ, пачками жгли сплошные педерасты и недоумки. Как же так получилось? Боженька подкачал?

А ты его и спроси ) . Че ты мне такие вопросы задаешь ?

За ромеля обидно стало ? Хехе , убогие вы какие то я смотрю ) . То ромель у вас в кумирах , то ники странные берете . пороли вас мало в детстве .

Сообщение отредактировал Rosia: 07 April 2011 - 15:07

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Образовательные учреждения выпускают пацанов которые кое как запомнили теорию... Ну или получили диплом за бабло

см. выше про отличительную черту незамутненных эльфов :)
Расслабься уже. Не уникален ты. Ну просто вообще не уникален. При необходимости тебя вполне можно заменить китайцем. Как и где он будет обучаться - дело десятое, в конце концов тупо тебя пристегнут к станку цепью и заставят учить (обрати внимание - учить, а не трогать руками). Способов заставить тебя делать то что ты не хочешь - вагон.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800
Ага, молодец, Ухман, выкрутися. Дурачком правда при этом прикинулся, типа не заметил, что речь идёт про Вторую Мировую войну, и в 1916 году СССР не было и в проекте, но выкрутился, да.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Пруф? Особенно в сравнении Москвы с Нью-Йорком, Токио и Лос-Анджелесом например.

Забей в поиске фразу: Собянин "Плотность застройки Москвы такая же как на Манхетене" :)
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Открою тебе еще одну страшную тайну. Около 5% наших работников "не выездные" те им нельзя сьездить даже в банальный Египет/Турцию ....

Всего 5%? :) На нупской третьей форме допуска? Даже у меня такая была

:) :)

Сообщение отредактировал AlR: 07 April 2011 - 15:16

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Забей в поиске фразу: Собянин "Плотность застройки Москвы такая же как на Манхетене" :)

Я тебе уже не первый год повторяю, что никто пруфы на твои или ещё чьи-то бредни искать не будет. Сам сказал - сам дал пруф, или не было. Ей богу, за это время уже шимпанзе можно было бы выдрессировать. Но Брат - совсем другое дело.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Всего 5%? :) На нупской третьей форме допуска? Даже у меня такая была

"Не выездные" те кто с второй и первой формой... :) Трешка - не лишает права выезда за границу.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я тебе уже не первый год повторяю, что никто пруфы на твои или ещё чьи-то бредни искать не будет. Сам сказал - сам дал пруф, или не было. Ей богу, за это время уже шимпанзе можно было бы выдрессировать. Но Брат - совсем другое дело.

Ты хамством прикрываешь свое неумение поиски использовать? Не надоело сливаться всевремя?

Москва по плотности уже превышет среднюю плотность столиц мира, при этом имея територию страны на 1/6 часть суши.

И речь не о том, что нужно строить, а в том, что бабло воровать прошще, когда жена мэра- строитель.

Так что Руссике имеют с 100 $/бареля? Заводы,фабрики индустриализацию? Или всего лишь работу за еду?

Ты так и улизнул от ответа!

Сообщение отредактировал Брат: 07 April 2011 - 15:20

• 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc

Ты хамством прикрываешь свое неумение поиски использовать? Не надоело сливаться всевремя?

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

"Не выездные" те кто с второй и первой формой... :) Трешка - не лишает права выезда за границу.

Разве? У меня получилось прорваться разок до истечения пяти лет, но все знакомые с той же формой разворачивались до окончания срока. Человек пять или шесть знаю точно
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Рося, меня не привлекает ни твоя красная, просто пылающая, люто-адской болью на весь форум, задница, ни любая похожая. Можешь даже не пытаться. Я натурал неизлечимый.

При уходе в отпуск мы отчитываемся в местном приписном столе где мы будем дабы знали где нас искать в случае большого пи...ца ( читай войны )

Судя по твоим постам, тебя найдут с повязкой полицая на плече. И не факт, что не в прицеле.
Как там в анекдоте про вовочку: Гуд гуд, Вольдемар!
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Разве? У меня получилось прорваться разок до истечения пяти лет, но все знакомые с той же формой разворачивались до окончания срока. Человек пять или шесть знаю точно

Интересно получается - плакал мой Вьетнам летом? Неееет! У меня пять лет тоже еще не прошло... :)

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 07 April 2011 - 15:28

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users