Меня всегда смешили люди с рабской психологиейНо в целом понятна твоя попоболь по этому поводу: он воевал против твоих хозяев. И не надо тут опять притягивать за уши и передёргивать на тему, что он воевал против англичан, а значит против СССР. А то так можно договориться, что он воевал против людей, а т.к. люди - представители углеродных форм жизни, как и амёбы, то он воевал против амёб.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 07 April 2011 - 14:53
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 07 April 2011 - 14:56
Читать умеем? Даже если бы он Сталина лично застрелил, он бы партбилет НСДАП не получил бы за это автоматом в принудительном порядке, а речь как раз об этом.Роммель воевал и на восточном фронте, а ты нуб и опозорился.
Далее, читаем, что ляпнул бро:
Т.е. по мнению братца, он воевал против СССР не потому, что на восточном фронте воевал, а потому, что воевал против англичан. Улавливаешь разницу?Воевал против союзных Советскому союзу войск, де фактол - против СССР
И последнее: пруф, что Роммель воевал на восточном фронте, или апазорелсо ты.
Отправлено 07 April 2011 - 14:56
Образовательные учреждения выпускают пацанов которые кое как запомнили теорию... Ну или получили диплом за бабло .Фи. Говно вопрос. Это фон Браунов единицы, а таких как ты - тысячи в год выпускают профильные образовательные учреждения.
Никто в здравом уме и твердой памяти не допустит такого к сборке машины ценой в десятки миллионов долларов ...
Такого надо учить 3-5 лет и при этом держать дабы он не сбежал на более легкую/хлебную работу ( ведь щас все хотят быть биснесменами банкирами и тд но токо не слесарями )
Открою тебе еще одну страшную тайну .
При уходе в отпуск мы отчитываемся в местном приписном столе где мы будем дабы знали где нас искать в случае большого пи...ца ( читай войны )
Открою тебе еще одну страшную тайну. Около 5% наших работников "не выездные" те им нельзя сьездить даже в банальный Египет/Турцию ....
Их ты замениш вчерашними выпускниками институтов ?
Отправлено 07 April 2011 - 15:02
Разумеется китайцы не альтруисты и заказы на двигателе размещают не потому что он переживают за русский завод .Мы про Салют что ли? Это как должны быть нарушены причинно-следственные связи, чтобы заявить, что китайцы его из альтруизма спонсируют? Они, для сведения, там двигатели заказывают не потому, что хотят русскому завод денег дать, а потому, что руки из одного места и культуры производства нет, а так давно бы уже сами клепали, тырить документацию они умеют) Как бы на открытых форумах больше я писать не собираюсь на эту тему, но лапшу людям на уши вешать тоже не надо, да?
Но факт остается фактом еслиб не китайцы то в россии небылоб завода по выпуску боевых авиадвигателей .
Отправлено 07 April 2011 - 15:02
Странно было бы услышать что-то иное от престарелого еврейского алкоголика. Вас послушать, так вас, богоизбранный народ, пачками жгли сплошные педерасты и недоумки. Как же так получилось? Боженька подкачал?Хехе , кроме того що ромель был нацистом убежденным , так он еще был и галимым педерастом . Советую почитать воспоминания его любовника . Фаш кумир адольф оченно ето не одобрял ) . Так що так держать правильные ники се берете ) .
Отправлено 07 April 2011 - 15:03
В середине 1917 года Rommel'я отправили на Юпитер, где он подхватил воспаление легких
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 07 April 2011 - 15:04
А ты его и спроси ) . Че ты мне такие вопросы задаешь ?Странно было бы услышать что-то иное от престарелого еврейского алкоголика. Вас послушать, так вас, богоизбранный народ, пачками жгли сплошные педерасты и недоумки. Как же так получилось? Боженька подкачал?
За ромеля обидно стало ? Хехе , убогие вы какие то я смотрю ) . То ромель у вас в кумирах , то ники странные берете . пороли вас мало в детстве .
Сообщение отредактировал Rosia: 07 April 2011 - 15:07
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 07 April 2011 - 15:04
см. выше про отличительную черту незамутненных эльфовОбразовательные учреждения выпускают пацанов которые кое как запомнили теорию... Ну или получили диплом за бабло
Расслабься уже. Не уникален ты. Ну просто вообще не уникален. При необходимости тебя вполне можно заменить китайцем. Как и где он будет обучаться - дело десятое, в конце концов тупо тебя пристегнут к станку цепью и заставят учить (обрати внимание - учить, а не трогать руками). Способов заставить тебя делать то что ты не хочешь - вагон.
Отправлено 07 April 2011 - 15:14
Всего 5%?Открою тебе еще одну страшную тайну. Около 5% наших работников "не выездные" те им нельзя сьездить даже в банальный Египет/Турцию ....
Ух ты, у меня тоже есть такие пруфы:
Сообщение отредактировал AlR: 07 April 2011 - 15:16
Отправлено 07 April 2011 - 15:15
Я тебе уже не первый год повторяю, что никто пруфы на твои или ещё чьи-то бредни искать не будет. Сам сказал - сам дал пруф, или не было. Ей богу, за это время уже шимпанзе можно было бы выдрессировать. Но Брат - совсем другое дело.Забей в поиске фразу: Собянин "Плотность застройки Москвы такая же как на Манхетене"
Отправлено 07 April 2011 - 15:17
Всего 5%?
На нупской третьей форме допуска? Даже у меня такая была
"Не выездные" те кто с второй и первой формой...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 07 April 2011 - 15:18
Ты хамством прикрываешь свое неумение поиски использовать? Не надоело сливаться всевремя?Я тебе уже не первый год повторяю, что никто пруфы на твои или ещё чьи-то бредни искать не будет. Сам сказал - сам дал пруф, или не было. Ей богу, за это время уже шимпанзе можно было бы выдрессировать. Но Брат - совсем другое дело.
Москва по плотности уже превышет среднюю плотность столиц мира, при этом имея територию страны на 1/6 часть суши.
И речь не о том, что нужно строить, а в том, что бабло воровать прошще, когда жена мэра- строитель.
Так что Руссике имеют с 100 $/бареля? Заводы,фабрики индустриализацию? Или всего лишь работу за еду?
Ты так и улизнул от ответа!
Сообщение отредактировал Брат: 07 April 2011 - 15:20
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 07 April 2011 - 15:24
Разве? У меня получилось прорваться разок до истечения пяти лет, но все знакомые с той же формой разворачивались до окончания срока. Человек пять или шесть знаю точно"Не выездные" те кто с второй и первой формой...
Трешка - не лишает права выезда за границу.
Отправлено 07 April 2011 - 15:24
Судя по твоим постам, тебя найдут с повязкой полицая на плече. И не факт, что не в прицеле.При уходе в отпуск мы отчитываемся в местном приписном столе где мы будем дабы знали где нас искать в случае большого пи...ца ( читай войны )
Как там в анекдоте про вовочку: Гуд гуд, Вольдемар!
Отправлено 07 April 2011 - 15:27
Разве? У меня получилось прорваться разок до истечения пяти лет, но все знакомые с той же формой разворачивались до окончания срока. Человек пять или шесть знаю точно
Интересно получается - плакал мой Вьетнам летом? Неееет! У меня пять лет тоже еще не прошло...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 07 April 2011 - 15:28
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх