Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

КОМАНДУЕТ ВЗВОДОМ ОДИН КОМАНДИР ВЗВОДА, ротой командир роты, полком командир полка и так далее.

...отделением - командир отделения.

спасибо, кеп. но я в общем то о том, что комполка без комбатов отлично накомандует. ферштейн? :)
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

...отделением - командир отделения.

спасибо, кеп. но я в общем то о том, что комполка без комбатов отлично накомандует. ферштейн? :)

Вы судя по всему плохо понимаете значение слова командует.

Командование заключается в (цитирую) "...наделении командира (начальника) всей полнотой распорядительной власти по отношению к подчиненным и возложении на него ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед государством за все стороны жизни и деятельности воинской части, подразделения и каждого военнослужащего..."

Командир полка командует полком ЕДИНОЛИЧНО

псы: почему то все забывают, что командование это в первую очередь принятие ответственности, а не только возможность водить руками, громко на всех кричать и отдавать приказы.

Сообщение отредактировал Maer: 05 May 2011 - 19:27

• 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Так что я хз какие там у кого социальные успехи, но в пвп альянсе, который живет войной (а ред - именно такой альянс), кроме диктатуры ничего работать не будет.

:D Додж, я тя тоже обожаю.
А непонимание, что такое "социальная организация альянса" у тя от того, что ты всю жизнь командовал "флитом", и ни разу "альянсом".
Ты потому и утомился, что пидалишь ногами и тащишь то, что должно наоборот - помогать тебе ехать.
(это такая дружеская шутка)
  • 3
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Вы судя по всему плохо понимаете значение слова командует.

Командование заключается в (цитирую) наделении командира (начальника) всей полнотой распорядительной власти по отношению к подчиненным и возложении на него ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед государством за все стороны жизни и деятельности воинской части, подразделения и каждого военнослужащего.

Командир полка командует полком ЕДИНОЛИЧНО

и еще раз спасибо, кеп!

только повторюсь - вы видимо плохо понимаете, что речь совсем не об этом. а о том, что для эффективного выполнения функций ЛЮБОЙ организацией крупнее ... о, 12 человек! ... необходима управленческая структура.

для совсем танкистов: вот летит скажем роаминг под единоличным управлением дича. а впереди маугли на ковре - сканит, выводит и скаутит. так вот: без маугли эффективность роаминга под ЕДИНОЛИЧНЫМ командиром заметно ниже. и вклад маугли в эффективность ганга таков, что мне вот его например сложно называть безвольной серой массой - нонфактором.

теперь ферштейн?
  • -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Потому что нельзя ни с теми ни с другими.
Ибо штамп: "ПРОВЕРЕНО ГАНСОМ" - это офигенный опыт, а не то что твои лоботрясные фантазии нуба. :)

То есть то были "ошибки молодости"? Почему тогда ты, такой офигенный СЕО, не прекратил это безобразие?!

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

То есть то были "ошибки молодости"? Почему тогда ты, такой офигенный СЕО, не прекратил это безобразие?!

Прекратил. И ты об этом отлично знаешь. Чо дурку-то гонишь?
  • -1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

для совсем танкистов: вот летит скажем роаминг под единоличным управлением дича. а впереди маугли на ковре - сканит, выводит и скаутит. так вот: без маугли эффективность роаминга под ЕДИНОЛИЧНЫМ командиром заметно ниже. и вклад маугли в эффективность ганга таков, что мне вот его например сложно называть безвольной серой массой - нонфактором.

теперь ферштейн?

Нихт :)

По этой логике можно сказать, что от логиста тоже очень много зависит. И от диктора, кстати, еще больше. Но управляет гангом один человек. Он не может коммандовать каждому, какой ракетой с дрыка стрелять, когда высрать каждый бубль, сколько качалок кинуть на 1 и сколько на другого. Но решения в ганге принимает 1. И он - ФК или ГЛ. Иначе это не ганг, а роуминг Ред Альянса.

Прекратил. И ты об этом отлично знаешь. Чо дурку-то гонишь?

Да я знаю кто это прекратил :) Те же люди, что отобрали у -Б кормушку.

Если бы ты чуть больше занимался делами своих корп, ты бы так не говорил. А то получается, что я - человек сторонний, знаю о делах в корпах, в которых ты СЕО больше тебя :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

и еще раз спасибо, кеп!

только повторюсь - вы видимо плохо понимаете, что речь совсем не об этом. а о том, что для эффективного выполнения функций ЛЮБОЙ организацией крупнее ... о, 12 человек! ... необходима управленческая структура.

теперь ферштейн?

Думаю ферштейн, одно уточнение, если спор о том, что количество командиров в подразделении снижает "число безвольной серой массы - нонфакторов" то мне разговаривать с вами не о чем, спор можно считать оконченным, так как я не считаю рядовых пилотов безвольной серой массой и нонфакторами, как и командование считаю единоличным не смотря на делегирование любого количества управленческих функций третьим лицам.

Сообщение отредактировал Maer: 05 May 2011 - 19:52

• 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

А непонимание, что такое "социальная организация альянса" у тя от того, что ты всю жизнь командовал "флитом", и ни разу "альянсом".
Ты потому и утомился, что пидалишь ногами и тащишь то, что должно наоборот - помогать тебе ехать.
(это такая дружеская шутка)

Сразу видно, что говорит человек, не мало покомандовавший альянсами :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

теперь ферштейн?

Дич грузит альта и скаутит/выводит сам. Если маугли - так себе спец, то эффективность еще и подрастет :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Да я знаю кто это прекратил :) Те же люди, что отобрали у -Б кормушку.

Если бы ты чуть больше занимался делами своих корп, ты бы так не говорил. А то получается, что я - человек сторонний, знаю о делах в корпах, в которых ты СЕО больше тебя :)

Какие "те же" люди? Какую кормушку? Кречь, я начинаю беспокоиться за твою голову. Мало того что ты совсем уж не в теме, так у тебя еще и трольский рандомайзер балабола - сбоит. :1_7:

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 05 May 2011 - 20:02

• -1

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Вы все несколько упоротые, если пытаетесь сравнивать модели управления в реаллайфе и игре про космические кораблики. В реале в любой структуре, в любом коллективе всегда найдутся люди которые захотят поуправлять/поруководить, причем многие даже смогут. Потому что это выгодно или потому, что от этого зависит выживание, да и амбиции в конце-концов есть у многих. В EVE руководство чем-то это просто лишний геморой, который, к тому же требует кучу времени и сил, это обязанность - а не привилегия. И найти способного, амбициозного и харизматичного человека, который захочет и сможет потратить кучу своего времени и сил для управления стадом игроков, большинство из которых совершенно не желает напрягаться или что-то делать во благо других, офигенно не просто. 99,9% людей обладающих подобными качествами, просто потратят свои силы в реальной жизни, а не в игре. Всегда можно найти грамотных игроков, которые в теории смогли бы и по-фкашить и альянсом порулить, но у них просто нету на это времени или желания.

Именно поэтому грамотные фк и руководители в еве товар штучный, именно поэтому нету сотен желающих подсидеть их и занять "теплое" место, как это было бы в реале. Именно поэтому их имена знают тысячи игроков и помнят даже после того, как их поглотит реал.

Опять-таки совершенно не стоит сравнивать возможности и инструменты управления людьми в игре и реальности. В EVE в силу ограничений игровой механикой не работает почти ничего, из того что есть в реальной жизни. В игре нельзя заставить, нельзя наказать, даже мотивировать достаточно сложно, потому что просто не существует наград сопоставимых с тем, что есть в реальной жизни, и никакой "титан в личное пользование" не заставит человека сидеть на кта по 12 часов в сутки, если есть альтернатива в виде 12 часов на работе и 3х комнатной квартиры в Москве. Можно конечно несколько переплести реальность и виртуальность, доллары и иски, тайоты и титаны, но игрой тут уже и не пахнет, и не всем это подходит.

В общем хватит бредить и тешить свое ЧСВ, будьте реалистами. Хорошему руководителю или флиткому куда проще найти или взрастить себе подходящих грунтов, чем грунтам вырастить флиткома. Просто посмотрите на историю евы, тому множество примеров: ААА, РОЛы, Солары, Дичи, Атласы и т.д. вокруг хороших лидеров всегда собираются хорошие игроки и получаются сильные альянсы. При этом существует сотни многочисленных и безликих али, которые в целом не представляют из себя ни-че-го. А то что где-то лидеры и фк переодически спавнятся сами, это просто так звезды выстраиваются в один прекрасный момент это всегда может прекратиться.
  • 2

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Думаю ферштейн, одно уточнение, если спор о том, что количество командиров в подразделении снижает "число безвольной серой массы - нонфакторов" то мне разговаривать с вами не о чем, спор можно считать оконченным, так как я не считаю рядовых пилотов безвольной серой массой и нонфакторами, как и командование считаю единоличным не смотря на делегирование любого количества управленческих функций третьим лицам.

единожды один - один.

уважаемый, нам с вами действительно не о чем разговаривать до тех пор, пока вы не перечитаете сей спор с начала и не перестанете наконец выдавать перлы капитана очевидность, которые никто и не оспаривает.

вы о чем вообще спорите то? :)
  • -4

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Какие "те же" люди? Какую кормушку? Кречь, я начинаю беспокоиться за твою голову. Мало того что ты совсем уж не в теме, так у тебя еще и трольский рандомайзер балабола - сбоит. :1_7:

Я обо всем писал выше. Если не хватает уровня знаний прочитать - пиши в личку, я расскажу более понятными топ-менеджменту словами.

За сим, считаю необходимым закончить оффтоп, пока модеры анально не покарали.

• -1

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Я обо всем писал выше.

Твои "те люди" никогда ничего из себя не представляли для "хип-хопа". Обычная шантропа, которая охотно юзалась в машинке по разведению ебея. Он их всегда устраивал. И задача у них была с "узбеками" в засос целоваться, а не "прекращать" это как класс. Они в таких делах не помощники.
Ты опять всё перепутал, витиран.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 05 May 2011 - 21:04

• 2

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я все жду пока кто то создаст тему "Анатомия батхерта", где в тезисной, но развлекательной форме расскажет кто, по отношению к кому и почему батхертит.

А то большинство читателей этого форума уже не помнят все эти истории которые определяют поведение сегодняшний звезд постинга.

Зы: тут я собирался привести пару примеров того что я имею в виду, но потом понял что если я это сделаю, то окажусь в калдари провижен быстрее чем Бв успеет сказать "мегаломания".
  • 5

Крылья, ноги ... главное хвост.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Я все жду пока кто то создаст тему "Анатомия батхерта", где в тезисной, но развлекательной форме расскажет кто, по отношению к кому и почему батхертит.

Плюсую. Уже давно на форуме видно что где и у кого болит, а вот почему и как батхертщиков обидели, многотомные монографии и ведра помоев еще не вылелись на страницы многострадального форума. Создайте тему, я даже подкину тему - " Кто обидел БВ и почему у него до сих пор болит"
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Так бдь !!! Дайте вброшу !!!

Я ничего не знаю про бандерлогов, но мне ТАКОЕЕЕЕ говорили, что поддерживаю Кречмера. Хотя, кречмер - не торт. Он послал меня на ... когда я звонил его поздравить с новым годом. За это он поплатится, я гарантирую это.

Далее. В РЕДе есть я, и есть команда (это 2-3 человека), которая работает на альянс не меньше меня, и причем с тех пор как я взял на себя управление. Остальные, при всём моем уважении - просто пиннают лося, пока их самих не пнуть. И все "нововведения" в альянсе идут с таким скрипом, как будно ч0рный властелин в соседней комнате осеменяет фуджика.

Но это не значит что все остальные ничего не делают для альянса - делают конечно, но чтобы они это самое сделали - надо пнуть :)

Хотя, надо признать, мне удалось достичь успеха в том, что система уже месяца 2 работает сама, без моего активного вмешательства (проблемы токо с ситизенами, но это вечная проблема).

Воооот! Уже команда. Растёш. Именно об этом я и говорил, что лидер без окружения= команды, мало что способен делать. Вот когда человек говорит не "я сделал альянс" ,а "мы сделали альянс"-- это более правдиво и более точнее, не опускает тех, кто остался "за кулисами". А всякий выпендрёж про "я--великий..." лишь дополнительный высер как на ближайшее окружение, так и на всех остальных в принципе. Но они наверняка простят, либо специально не придадут значения (хотя хз, мб так и рождаются враги среди друзей). Лидер-- это такая фигура, которая должна очень тонко оперировать местоимениями, даже в мыслях.
Теперь насчёт сравнения БВ вс. Доджер. Ну согласись, глупо сравнивать шахматиста и боксёра, правильно? Глупо сравнивать специалиста с большим опытом вбросов, публикаций, иногда троллинга с лидером альянса. Если непонятно, то разжую: Бластер Ворм работает в околоигровой информационной среде-- форумы, а ты работаеш в игровой среде-- ингейм эвенты и контент. Это абсолютно разные категории, обе которые имеют влияние на саму игру и качество контента в ней. Поэтому твой наезд на него, что он дескать ничего не значит, мягко говоря, преувеличение.
  • -4
Святой, заступник карибасов.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Мотострелковый взвод как и любое другое воинское подразделение, управляется одним человеком без вариантов.
Мотострелковый взвод состоит из трех отделений, в каждом отделении есть командир отделения, есть зам. ком. взвода, есть еще старшие солдаты ака ефрейторы, есть свободные сержанты, но КОМАНДУЕТ ВЗВОДОМ ОДИН КОМАНДИР ВЗВОДА, ротой командир роты, полком командир полка и так далее.

Маер, к черту подробности :)

"В ВВС есть два самых важных человека -- главком и комэск. Первый отдает приказ, второй эскадрилью в бой ведет. А все те, кто между ними занимаются детализацией приказа. Так выпьем же за!.."

По этой логике можно сказать, что от логиста тоже очень много зависит. И от диктора, кстати, еще больше. Но управляет гангом один человек. Он не может коммандовать каждому, какой ракетой с дрыка стрелять, когда высрать каждый бубль, сколько качалок кинуть на 1 и сколько на другого. Но решения в ганге принимает 1. И он - ФК или ГЛ. Иначе это не ганг, а роуминг Ред Альянса.

Дабы вернуть верблюдов пустофлужения на караванную тропу топика. Сегодня Пупс зачем-то сводил роуминг (и от Ред Альянса там было-то всего два-три человека). К концу полета мы его, по моим ощущениям, до судорог довели ;)

/me доволен

Главное не читать диалоги Финрода и Андрет Кречмера и Ганса. У них эта бесконечная пикировка уже темах в пяти. Причем четыре предыдущие потерты. Каким именно образом они умудряются возобновить спор ровно с того места, где его прервали модераторы в прошлый раз, мне неведомо. Возможно, они друг друга конспектируют :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Считаю, что Маер - прекрасен. Командовать и управлять для него - одно и то же. Это же вершина военной карьеры: подать команду "установить флагшток!". И херак - флагшток установлен! Не пиджак! Стопудово!
  • 1
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users