не, я стабильно 50к+ серебра рублю на хомячках.почти как на леве ОоВо во наберут,чтоб тролить, а потом плачут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 01 June 2011 - 12:21

не, я стабильно 50к+ серебра рублю на хомячках.почти как на леве Оо
ну хз. Арта конечно не плоха для фарма, но в случае слива боя умираеш одним из последних (особенно с новыми трассерами), что значительно уменьшает выхлоп иск/час.
Мои фавориты: штуг, КВ, ВК3601 : украл, выпил, в тюрму!

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 01 June 2011 - 13:09

Уху арта или первой сдохнет ни гроша не заработав, или 15 минут торчит + полная зависимость от хомяков.ну хз. Арта конечно не плоха для фарма, но в случае слива боя умираеш одним из последних (особенно с новыми трассерами), что значительно уменьшает выхлоп иск/час.
Отправлено 01 June 2011 - 15:13

а я фармлю на МАУСе
долговато конечно фармить.. но зато фаново
А на что на нём фармить-то? На снаряды про запас?

И это не зачёсывай, уже 90 боёв на Лёве вижу

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 01 June 2011 - 15:16
Отправлено 01 June 2011 - 18:12

по поводу игры: на мышке прикольней если есть в паре еще топ танк\бл10 или пара. всяко лучше командой играть.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 June 2011 - 20:33

у меня лев есть, на арте я играю. фармит она сама както.ну хз. Арта конечно не плоха для фарма, но в случае слива боя умираеш одним из последних (особенно с новыми трассерами), что значительно уменьшает выхлоп иск/час.
попаболь от 210 фугаса из ствола системы морсера? сочувствую.Уху арта или первой сдохнет ни гроша не заработав, или 15 минут торчит + полная зависимость от хомяков.
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 01 June 2011 - 20:42

Этож надо так бездарно тролить. Видно сильная попаболь от чемоданов была, что сам сел.попаболь от 210 фугаса из ствола системы морсера? сочувствую.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 01 June 2011 - 21:20

пехота гонящая на богов войны- артиллерию выглядит так забавно.Этож надо так бездарно тролить. Видно сильная попаболь от чемоданов была, что сам сел.
Отправлено 01 June 2011 - 21:41

Ага знаем мы этих богов войны, пока глаз бога гонору многа, как к ногтю прижмёшь "Враг самоуничтожился"пехота гонящая на богов войны- артиллерию выглядит так забавно.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 01 June 2011 - 21:51

а как прижмешь прямой наводкой в боеуклад. не попал - потом самоуничтожится можно. зачем фраг?Ага знаем мы этих богов войны, пока глаз бога гонору многа, как к ногтю прижмёшь "Враг самоуничтожился"
Отправлено 01 June 2011 - 23:04

на оленях ты заработалЯ на прижимателях заработал колобанова на м43. Прижимайте еще.

Во-во "героическая арта бог войны".а как прижмешь прямой наводкой в боеуклад. не попал - потом самоуничтожится можно. зачем фраг?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users