А почему Т2 тенгу вы пытаетесь фитить в капстабл?
Если нет желания тратится на фит - включай ШБ руками.
Не хочешь включать руками - купи фракционку и радуйся капстабу.
они боятся суицидников
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему Т2 тенгу вы пытаетесь фитить в капстабл?
Если нет желания тратится на фит - включай ШБ руками.
Не хочешь включать руками - купи фракционку и радуйся капстабу.
Так и знал, Тестер+Тенга=суицидони боятся суицидников
Как же говорилось - скорость дело вкуса. Моё ИМХО - смысл имеет. По поводу снейк сета - я играю не в накачку скиллов. Замедление на пять процентов по сравнению с импами +5 - для меня роли не играет. Если мне нужно временно припарковать какого либо из альтов - то есть готовые жампклоны с +5 импами.Так и знал, Тестер+Тенга=суицид
Насчет скорости: разгонять скорость смысла нет, и с Т2 АБ БШ мажут, а дамаг ракет падает (больше из-за низкой сиги). РФ АБ ставят ради низкого потребления капы, а не скорости.
И да, насчет снейк сета. Вот я качаю 2700 сп в час. А сколько выходит с этим снейком? Или все скиллы уже вкачаны?)
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 06 July 2011 - 12:51
вот хрен его знает как так фитить можно, если у меня в ефт такое на моих довольно грустных скилах на навикаракуле получается. с 3-мя т2 балконами. чет не то ты делаешь.6 хевиков
4 балкона
2 рига на ракеты увеличивающие дамаг
и всего 429 дпс (все скилы 5)
это все ?
Сообщение отредактировал pasha676_1: 06 July 2011 - 12:36
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 06 July 2011 - 12:51
меня то не обманули, но нагло обманывают новичков советуя им качать супер кораблик тенгу, которая дамажит до 1000 дпс при желании, я когда увидел такой дпс обалдел
второй день лазию в ефт и не пойму, где хотя бы 600 дпс достать, не то что бы 900+
в чате с друзьями вижу, что мои доводы до них не доходят и тенга для них супер шип по любому для всех времен и народов, вот запостил тут свой вопрос, в надежде что или мне объяснять дпс тенги или скажут для новичков что тенга не дает столько сколько им говорят
с кинетик ракетами 536 дпс выходит
*помнится до тенги про дрейк сказки ходили про супер шип, фармящий лучше каров, тепреь очередь тенги настала
Без импов на стандартной карибас тенге 700 дпс ... радуйся, тебе есть куда расти
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 06 July 2011 - 13:47
[Tengu, DPS]фит можно ? слов я уже много слышал, хочется фактов
с импами и фракцией, любой другой шип так же будет выдавать не плохие результаты
насколько знаю карибасы не юзают асаулт хевики(могу ошибаться) из за оптимала
2 Void вижу 1к возможно, но опять же с такими ракетами только по бш стрелять, даже в аномальке проблмно будет
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 06 July 2011 - 13:57
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 06 July 2011 - 14:02
Полистай тему, там куча фактических фитовфит можно ? слов я уже много слышал, хочется фактов
с импами и фракцией, любой другой шип так же будет выдавать не плохие результаты
Танга будет сильно проседать только в случае EM неписи. По Expl и Therm будет нормально (приемлемо).спасибо, в целом понял что хотел - тенга не является универсальным шипом для всех регионов и миссий
если жить в регионе с гуриками то тенга будет хорошим выбором, в остальных случаях все может сильно меняться не в ее сторону, правильно ?
Сообщение отредактировал Mosfet: 06 July 2011 - 14:06
праспасибо, в целом понял что хотел - тенга не является универсальным шипом для всех регионов и миссий
если жить в регионе с гуриками то тенга будет хорошим выбором, в остальных случаях все может сильно меняться не в ее сторону, правильно ?
В основном на теньге используют профильные скоржи. Серпы, гури - идеальны. Ангела, наёмники, фанатики - хорошо. Дроны - приемлемо. А вот саньша, амарры - плоховато.спасибо, в целом понял что хотел - тенга не является универсальным шипом для всех регионов и миссий
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 06 July 2011 - 14:13
вроде такой нет.Therm будет нормально (приемлемо).
Мачалка тоже не универсальный по дамагу шип. По темже гурикам дамаг будет проседать, так как нету профильных кинетик патронов и придётся работать плазмой.правильно, если хочешь универсальный шип в плане дпс, бери мачалку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users