нет, не будут. готов поклясться, что я вру?пруфы то будут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 01 June 2011 - 16:47

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 June 2011 - 16:54

1Китайский сервер или нет, это как-то пофигу, но если вы (ДРФ) своими ботами обесцените иск и за плекс нужно будет отвалить 1ккк! Я Вас прокляну! ыы
.3. В подфоруме «Политика» не допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
1.4. Сообщения Пользователей с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно, могут игнорироваться Пользователями и подлежат немедленному обжалованию. Администрация ресурса оставляет за собой право выбора действий над подобными сообщениями.

Сообщение отредактировал Immhottep: 01 June 2011 - 16:57
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 01 June 2011 - 17:06

Ну помнится было в N5Y во время войны ВНов с ТЦФ(пытались выселить) - когда ВНам аки банили.да что уж там, вся ева знает! кроме девов
Интерестно за что ?

Было тут криков про купленного ГМа. - так что девы то что то подозревали

Сообщение отредактировал Volod: 01 June 2011 - 17:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 June 2011 - 17:07

ну так и я об этомага, что перебанили ему первую партию тетанов?
потом ему пришлось играть по правилам - купил плексы, продал в жите, купил титаны

научились на чужих ошибках, тут уже без банов обошлось

Сообщение отредактировал The Historian: 01 June 2011 - 17:08

Отправлено 01 June 2011 - 17:09

А недевы и про лордекса не знали
что то подобное вроде мелькало на форуме ?
я могу и ошибаться

Сообщение отредактировал Volod: 01 June 2011 - 17:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 June 2011 - 17:41

Тут смотря с какой стороны посмотреть. Можно сказать "спасать свое добро" а можно "не дать пандемикам сосать мегапрофит". Как мне видится, пандемики, владеющие технолунами венала, это как бензинчик плеснуть из ведра в костер.+1 Причем,ИМХО , если бы они тогда не бросились спасать свои луны,а продолжили атаку,сейчас все могло быть иначе.А теперь пусть пожинают так сказать плоды).
Когда ты живешь недалеко от места где горит костер - обязан забеспокоится в любом случае.
Отправлено 01 June 2011 - 17:49

Жалкие попытки задавить дрф информационной контратакой.а мне вот интересно почему во время 2 макса когда 70%+ нуевой евы напало на СК никто даже не заикался про китайский сервер, а сейчас это на каждом заборе написано "ДРФ = Дорога на китайский сервер" ?
Сначала "ДРФ напали на СК, чтобы захватить луны и РМТшить" - оказалось, что всем пофиг. Потом "РМТшники из ДРФ напали на СК купленными за реал суперами, чтобы захватить луны и РМТшить ещё больше" - результат тот-же. Теперь "РМТшники из ДРФ напали на СК купленными за реал суперами, чтобы захватить луны, РМТшить, и прийти к светлому коммунистическому китайскому серверу".
СК не учло, что на одном форуме регионы то не отожмешь.
Отправлено 01 June 2011 - 18:02

я тоже так думал но сегодня ночью узнал новое, ЕД теперь снова живут под боком ИРЦ
ололо в их объединенный мозг при незначительном воздействии извне, опять может прийти идея о Великом Альянсе, как в то незабываемое время когда они внезапно ударили Дичей в самое сердце, славный регион Перегни Фаллос

Отправлено 01 June 2011 - 18:31

Не надо путать что говорили они с тем что им приписывалипомнится стелла и гипси пяткой в грудь себя пинали "мы члены ск"

Ты же не дурак и должен понимать, что когда что-то пишут Дич или Пупс например - это можно считать мнением ДРФ, в отличии от ситуации когда пишут Каоз или Дарох с Фьющем

Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 June 2011 - 18:34
Отправлено 01 June 2011 - 19:05

Не надо путать что говорили они с тем что им приписывали
Ты же не дурак и должен понимать, что когда что-то пишут Дич или Пупс например - это можно считать мнением ДРФ, в отличии от ситуации когда пишут Каоз или Дарох с Фьющем
http://standings.morsus-mihi.org/
КО подсказывает что стелла это действительный мембер СК, значит говорить что СК на этом форуме не присутствует это неуважать его действительных мемберов ))))
кстати а можно мне увидеть пост пупса )) ну очеь интересно ))
дич вообще в последнее время только выжимки с форумов и джаберов СК и ДК делает ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 June 2011 - 19:08

Ладно, меняем Пупса на Психозаhttp://standings.morsus-mihi.org/
КО подсказывает что стелла это действительный мембер СК, значит говорить что СК на этом форуме не присутствует это неуважать его действительных мемберов ))))
кстати а можно мне увидеть пост пупса )) ну очеь интересно ))
дич вообще в последнее время только выжимки с форумов и джаберов СК и ДК делает ))

А ставить много скобочек - так обычно делают блондинки в чятиках

Отправлено 01 June 2011 - 19:18

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users