Азарт в крови не имея не единого битка, давно забытые ощущения, с каждой новостью мысль - «как хорошо что я не полез в это говно»
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда ожидать выпадания из окон эффективных манагеров?
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
С учетом нахождения ферм в подвалах либо на первых этажах это будет между чудом взлета вверх или обыкновенного бряка вниз 8)) ради эпичности думаю многие заснимут 8)))
вероятно убийство об потолок из-за реактивной тяги.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну кстати велика вероятность появления кучи бу 1060. Но это если этериум отвалится совсем.
а кстати уже. На авито за вчера пачка объявлений по продаже ферм и объявы по продаже БУ как раз 1060, всего по 17к
Сообщение отредактировал Kadze: 06 February 2018 - 11:28
Вопрос в том что именно заставило так биток лететь вниз, любая валюта хоть обеспеченная хоть нет имеет такую дикую волатильность в том числе под информационным давлением, но я что то не припомню каких то диких новостей =))
Резкое падение индекса Доу-Джонса встревожило инвесторов
не за что
Ну кстати велика вероятность появления кучи бу 1060. Но это если этериум отвалится совсем.
1070 только а не 1060 ибо последняя не популярна у майнеров
а теперь обьясни зависимость стоимоси битка от доуджонсона?)
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
а теперь обьясни зависимость стоимоси битка от доуджонсона?)
Нууу....доля логики есть ибо на рынке очень часто руководствуются --- все побежали и я побежал!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 February 2018 - 11:36
Азарт в крови не имея не единого битка, давно забытые ощущения, с каждой новостью мысль - «как хорошо что я не полез в это говно»
Азарт должен быть у продавцов лопат к которым я отношу как производителей видеокарт, так и всех прочих, кто может на этом заработать - программисты, обменники валют, электрики, всякие праповедники святого биткоина вещающие свои лекции за $100 о том как заработать тысячи долларов, уполномоченные лица гоп-стопа и изъятия оборудования ферм.
Если нужны ощущения, проще себе спидбол вколоть.
1070 только а не 1060 ибо последняя не популярна у майнеров
1060 3 гига в свое время было гораздо популярнее 1070, потому что стоила в 2 раза дешевле, но давала всего на 20-30% меньше профита.
а кстати уже. На авито за вчера пачка объявлений по продаже ферм и объявы по продаже БУ как раз 1060, всего по 17к
Рановато что-то пошли хомяки сливать свои фермы, эх....не тот фермер нонче пошел, нет в них стойкости и веры!
Рановато что-то пошли хомяки сливать свои фермы, эх....не тот фермер нонче пошел, нет в них стойкости и веры!
Действительно, нет повода для беспокойства. Всем покупать, скоро обязательно будет рост
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Тут кто-то постил график раньше, как раз наглядно. Надо чутку подождать и потом закупаться. Подождать до 18 февраля или около.
Да сейчас на любом графике мощный нисходящий тренд.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Тут кто-то постил график раньше, как раз наглядно. Надо чутку подождать и потом закупаться. Подождать до 18 февраля или около.
Чтобы играть на понижении надо быть либо очень везучим, либо очень умным. Думаю, скоро биток как и остальная крипта ляжет на дно и будет лежать там до очередного разгона. Народ готовится замереть на 3к. Хотя я не так пессимистичен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users