Туг, очевидно жену скорей змей искуситель, святой дух я даже не знаю кто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Fleet. Crysis
Отправлено 21 June 2012 - 20:41

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 June 2012 - 20:53

кстати бара. стоит продолжать постить то, что тебе не нарвится, лишь потому что тебе это не нравится. ну если это не очердная твоя истерика из-за реала там или еще чегоУймись ты уже ...
твой чсвшный понос я думаю утомляет не одного меня.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 June 2012 - 21:47

неужели людям так нравится включать дурочку?"ко-ко-ко" это признак ума, да.
Так ты курица?
Отправлено 22 June 2012 - 1:57

кстати бара. стоит продолжать постить то, что тебе не нарвится, лишь потому что тебе это не нравится. ну если это не очердная твоя истерика из-за реала там или еще чего
Знаешь тут дело в том что ты своими псевдо-умными рассуждениями тут можешь создать совершенно неверный образ в глазах читателя. Вот например в этом посте ты делаешь будто ты знаком с некими моими "истериками" и даже подстрочно намекаешь что они могут быть из-за реала - мол типа ты офигенно осведомленный парень. Отличный стиль тонкого троллинга и сползания с темы - я многократно тебе это писал что ты змея ещё та и будешь крутится до последнего неся всякую чушь и пургу. Вот собственно поэтому я и пишу об этом чтобы люди которые мало знакомы с "императором бобров" имели альтернативную точку зрения. Пишут же про БВ что мол он плохой и вообще - а между прочим причин уважать БВ у людей многократно больше чем тебя ибо ты ничем особым и не запомнился "в большой игре" о которой ты так много и смачно рассуждаешь. Люди тебя запомнят только как нарцисного бомбер-фк самолюбие которого долго ласкали в вн. А собственно не было бы у тебя само-пиара наврядли кто бы о тебе много чего знал - так было в солярах и это тебя не устраивало ибо и не попостить на ивру и не побомбить налево и направо ибо это может повредить отношениям алли с другими организациями - что ты сделал? Правильно пошел ласкать свое ЧСВ в WN, не было бы WN я думаю ты так бы и остался ноу-нейм троллем.
А так да, что у тебя там с рекордами? Бомбежка непрогрузившихся северян в геминате на цинке? Это после того эпизода у тебя если мне не изменяет память гайку сорвало, жалко НЕРВ забил, мне он больше тогда нравился.
Отправлено 22 June 2012 - 9:13

самолюбие которого долго ласкали в вн.
А вообще весело тут у вас. Аж Барабанера прорвало.
Отправлено 22 June 2012 - 9:55

как там у классиков - сколько людей столько и мнений, но твое единственно правильное?Знаешь тут дело в том что ты своими псевдо-умными рассуждениями тут можешь создать совершенно неверный образ в глазах читателя.

значит истерики "ОМГ китайский сервер атакует, супера дрф заполонят космос и все живое умрет" на этом форуме не было? "Чушь и пурга" это самый распространенный контент на форуме и ты не самый последний его поставщик.Вот например в этом посте ты делаешь будто ты знаком с некими моими "истериками" и даже подстрочно намекаешь что они могут быть из-за реала - мол типа ты офигенно осведомленный парень. Отличный стиль тонкого троллинга и сползания с темы - я многократно тебе это писал что ты змея ещё та и будешь крутится до последнего неся всякую чушь и пургу.
ты не оригинален. тут 90% постеров стремятся донести до публики альтернативную точку зрения на оппонентаВот собственно поэтому я и пишу об этом чтобы люди которые мало знакомы с "императором бобров" имели альтернативную точку зрения. Пишут же про БВ что мол он плохой и вообще - а между прочим причин уважать БВ у людей многократно больше чем тебя ибо ты ничем особым и не запомнился "в большой игре" о которой ты так много и смачно рассуждаешь. Люди тебя запомнят только как нарцисного бомбер-фк самолюбие которого долго ласкали в вн. А собственно не было бы у тебя само-пиара наврядли кто бы о тебе много чего знал - так было в солярах и это тебя не устраивало ибо и не попостить на ивру и не побомбить налево и направо ибо это может повредить отношениям алли с другими организациями - что ты сделал? Правильно пошел ласкать свое ЧСВ в WN, не было бы WN я думаю ты так бы и остался ноу-нейм троллем.

Уважать можно за ингейм достижения или за генерацию контента на форуме, а не за поток сознания, выплескивающийся на форум в виде срача. Много ума не надо, чтоб регулярно навешивать на форуме ярлыки типа быдла, школоты, боли и пр. Но если всех обозвать быдлом, то конечно запомнишься, да. У БВ есть хорошие посты и обзор чампа, но большинство запомнит его именно как оголтелого навешивателя ярлыков с выпученным чсв, неподкрепленным ингейм свершениями.
а что у тебя с рекордами? ну кроме мифического "я заставил СФ качать бобры" и развал элонов?А так да, что у тебя там с рекордами? Бомбежка непрогрузившихся северян в геминате на цинке? Это после того эпизода у тебя если мне не изменяет память гайку сорвало, жалко НЕРВ забил, мне он больше тогда нравился.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users