ПА не передается. К сожалению.
Вот и я думаю, что без тех.поддержки тут дело не решится. А техподдержка у майла такая, что плеваться не переплеваться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подберите инвалида на Шатигоне, надоело в одинокого гамать ... =(
ГИ "Конкорд" за запад
ПМ Витосс или Пц
Сообщение отредактировал Samosa: 07 April 2014 - 19:48
у меня друзья на шатигоне гамают. Могу дать контакты, они в гильде и говорят вроде как не плохой. За восток
Мы на Западе А название гильды можешь уточнить?
P.S. Сегодня открывается регистрация на сервере Шатигон. В честь этого события маленький стишок:
Если ты хазиру фармишь,
И дисбанды обсуждаешь
Или плекс на ОР меняешь,
В нагу комбикорм пихаешь
Школьников не уважаешь :lol:
Сразу к нам ты попадаешь
Welcome!
Ну не совсем. После 3 смерти ты лежишь 3 минуты, а это уже фатально для боя. После каждой смерти крест на 10 минут. Поэтому в пвп за РБ лучше не умирать.
Один хрен во время замеса весь рейд вайпается, так что там регрупп как минимум минут 10. Если ждать 3 минуты и в соло бежать на врага, то можно вайпаться весь вечер.
Я продаю с имуществом и более\менее одетым чаром + там где-то у меня еще и искрящая древесина была, и наверное это не слишком очевидно, с открытой регой вы врятли найдете себе 3 бп пугала в пис зоне, 2 из которых в хороших местах, да и на аккаунте кристаллы есть, на месячный пермиум и пару банок ОР хватит) Тысячи за 3 деревянных, либо за эквивалент в исках отдам.
Также могу впарить еще 5 БП (3 в рокочущие перевалы вплотную друг к другу, 2 в радужных песках тоже рядом), средний дом (рокочущие перевалы), фермерский дом (саванна) и подводную ферму (инистра), Все на Луции)
Похоже, что мне все-таки придется регаться на гохе =(
3к? хм, давайка посмотрим:
1. С открытием севера твой 44 синий (СИНИЙ!) сет не то что не продать, его можно смело вендору сдавать.
2. Пугала в пис зоне можно отдать только соло нагибатору или карибаской семье, так как с введением осад (а они появятся через месяцок полтора) доступны станут фракции, а вступая во фракцию (для фарма всех кто не в клане на pvp локах без последствий) ты становишься для всех остальных ярко красным и тебя убивать могут везде, даже в пис зонах/нубских локах, а вот ты (сюрприз-сюрприз!) этого сделать не сможешь, только в ответ и только того, кто заагрился. Все фермерство там превратится в боль.
3. Дома со станками + пугала шарятся на семью и с ними проблем нету. Всегда есть люди которым лень ковыряться на ферме, вот ими и можно воспользоваться. Собственный дом нужен только для соло извращения.
4. 3к деревянных - это около 6,6b в исках по ценам трейдеров (мож где дешевле хз), за которые при должном желании можно купить годового чара, а он всяко стоит поболее неэкиперованного 50-тника.
Так что, при обитании знакомых на других серверах, можно смело прыгать к ним. 44 можно будет надеть уже на 44, пугала со станками расшарят. Единственное - это профессии, но их всяко не 5 штук выкачено). Ну или да, регаться на гохе, хотя за 3к при открытой реге не впарить уже там.
3к? хм, давайка посмотрим:
Можно считать просто по голде.
Синий сет 44-й - 100 голды.
Каждое место под пугалом это ~50 голды - итого 150г. Можно конечно говорить - нифига, я за 100 загонял, но мы возьмём среднее значение. Фактически мы имеем 250 голды - это ~500 рублей + 300 рублей с коп на акке. Итого 800 рублей - с прокачкой до 50-го этот чар будет в районе 1.5к. Если отдашь торговать через сайт, сверху они ещё 1 штуку накинут.
Ещё, если есть хазирская пушка можно в принципе за 1 и 2 грейд брать рублей по 300, ну и за 3-й ещё 500.
Лал, в чатах рекрут войны нонстопом)
Итого 800 рублей - с прокачкой до 50-го этот чар будет в районе 1.5к.
700р. за прокачку первых 3 веток, где данные 3 ветки качаются за 48 часов, кк неделю ненапряжно, не круто ли?
Какую-то фигню написал. Короче пока не введут новый контент совсем тухло у мыла.ру. Надо им скорее накатывать обновления.
Да там нету ничего нового пока лвл кап не поднимут до 55, но этого года пол ждать.
Ненапряжная неделя это по 7 часов в день квестики делать?
Ога
как так жить.
Работа 8 часов, 1 час на поездку, 8 часов сон, 7 час на игру. Все выходит). Другой вариант - берем 2 выходных с захлестом пятницы. Выходные минус - 50 лвл плюс.
Какие 48 часов? С перевыполнением квестов, ПА, филе тунца - качается в 1.5-2 раза быстрей.
Ну ты что, это же донат, это не оценят, фу-фу-фу)
Ога
Работа 8 часов, 1 час на поездку, 8 часов сон, 7 час на игру. Все выходит). Другой вариант - берем 2 выходных с захлестом пятницы. Выходные минус - 50 лвл плюс.
Ну ты что, это же донат, это не оценят, фу-фу-фу)
Всегда был за ПТП а тут даже меня развели на коржики и баночки. Надо завязывать.
мыло форум можно не открывать, все мои темы были удалены, троллинг запрещен впринципе.
Там троллинга вообще не наблюдалось годного за всё время... Оттого и удалялось все по КД, наверное. Хотя твоих тем я не помню.
Чем-то не тем занимается мыло.ру.
Школоло-добровольцам на волонтёрской службе у мыла дана установка удалять подобные темы не читая. А мыло даже этим уже не занимается.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 09 April 2014 - 13:22
Там троллинга вообще не наблюдалось годного за всё время... Оттого и удалялось по КД, наверное.
еще б он наблюдался, моих тем не стало минут за 5-10.
я немного зажег в гильдейской теме, но убогий движок форума и неподготовленность публики слишком утомительны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users