Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 20 January 2012 - 10:46

но чей-то мы на гипсей то перешли, ТУТ живой труп обсуждают, предложенная тема ПУПС и его авторитет в ВН

есть кому что сказать?
Сообщение отредактировал Numiz: 20 January 2012 - 10:48
Отправлено 20 January 2012 - 10:49

Ну постинг нам уже запретили, совершенствуемсянет не +
я б сам не вынес бы. вот реально все говорят что ив ру не влияет на политику и тд и тп и типо форумный треп не имеет к ингейм ничего общего, а я вот ну блин не могу превозмочь свое отвращение к постингу гипсей, хоть ингеймони мне очень нравятся. и вот не смогу вступить к ним.

Отправлено 20 January 2012 - 11:00

Про пупса повторюсь: профессиональный фк его класса просто подавил все процессы роста фк в алли. Техника управления флотом пупса не подразумевает формирование и роста основе лпыта полетов с ним, если до этого не было опыта полетов с другими фк его класса.
Отправлено 20 January 2012 - 11:03

Для начала плодотворной дискуссии ждем человека, который скажет, что у Пупса не было авторитета в WN, или что его авторитет был мал
Авторитет был слишком велик, многие ему доверились, начиная от фуля, заканчивая мной.
Он играл в свою игру, плел свои интриги и делал из WN свой альянс

Отправлено 20 January 2012 - 11:08

Пупс....
Не считает ли команда стар...старых игроков, что приглашение пупса стало причиной ухода и\или охладевания некоторых перспективных фк(ганглидеров) которые могли бы вырасти\уже подрастали но взлететь им не дали?
Ну так, чтобы не быть голословным - если брать эпоху счастливых роамингов до 6nj и после 0-g - разница "на лице".
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 20 January 2012 - 11:13

оо а это уже тепло.Нумиз, не тебе, кто следуя стадному инстинкту травил стеллу и ребеллион во времена атаки дрф, критиковать джипси за то, что они взяли реванш, в тч и на форуме.
"Глубоко"уважаемый БВ, а не соблаговолите пару примеров травли, развернутой мной или даже поддержанной мной привести. можно в личку чтоб не захломлять сей славный тренд личной перепалкой.
А гипси по своему постингу мне не нравились еще задолго до Вашего фееричного просветления и вхождения в затратную сеть бриджей. Еще когда они приехали в Венал.
Пупс не имел авторитета в ВН на момент до февраля 11года. Но после начала компании против СК а особенно когда Псих в очередной раз провалился в реал и Пупс тащил недели две-три всю операцию на себе, тогда конечно он стал непрерикаем.
По поводу того, что Пупс не давал расти никому из ганглидеров - считаю глупостью. Вполне комфортно с ним было многим саппорт фк и через это амплуа прошло много людей: я, гравиз, стило и еще парочку чьи ники я не запомнил))
так что вполне себе нормально жилось.
Сообщение отредактировал Numiz: 20 January 2012 - 11:16
Отправлено 20 January 2012 - 11:23

Судя по рассказам старых цыган/ребелов, внам жизнь портил вовсе не постинг джипси

И вообще, довольно странно читать от человека, пытающегося отстрриться отфорумваров, мнение, целиком сформированное этими самыми форумварами. Если бы тебя интересовали ингейм результаты - ты бы оперировал бордой, рилейтедами и форматами.
1327047184[/url]' post='1609308']
По поводу того, что Пупс не давал расти никому из ганглидеров - считаю глупостью. Вполне комфортно с ним было многим саппорт фк и через это амплуа прошло много людей: я, гравиз, стило и еще парочку чьи ники я не запомнил))
так что вполне себе нормально жилось.
Я был бы признателен за предметный разговор, и, к примеру, рилейтеды выросших под пупсом фк. Спасибо.
Отправлено 20 January 2012 - 11:33

Много цитат с матом. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 January 2012 - 13:40
Отправлено 20 January 2012 - 11:46

ок, вереча подождем правда ответить смогу только в воскресеньеНумиз - я поковыряюсь вечерком, думаю, будет что линкануть.
Судя по рассказам старых цыган/ребелов, внам жизнь портил вовсе не постинг джипсиа то, что выше отписано.
И вообще, довольно странно читать от человека, пытающегося отстрриться отфорумваров, мнение, целиком сформированное этими самыми форумварами. Если бы тебя интересовали ингейм результаты - ты бы оперировал бордой, рилейтедами и форматами.

Еще раз ВН жизнь цигане не портили, они давали фан в венале, а вот репутацию в сугубо моих глазах ребелы себе портили постингом и локал чатами.
Мнение мое сформированно доступной мне информацией. я никак не характеризовал ингейм заслуги ребелов/гипсей, хотя нет характеризовал, сказав что ингейм они мне симпотичны. Я говорю сугубо о внешней обертке, вот она мне противна.
и опять же, я не сказал что под ним кто-то вырос, я сказал что он не мешал и не ставил палки в колеса тем кто уже был и хотел помогать.Я был бы признателен за предметный разговор, и, к примеру, рилейтеды выросших под пупсом фк. Спасибо.
тебе, что релейтеды нужны боев где я был саппорт фк? что это дакажет? да ничего.
Отправлено 20 January 2012 - 13:45

не БВ, ты не прав.
Это прозвучало как "Борис, ты не прав!"

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 20 January 2012 - 13:49

ну это как посмотреть.и опять же, я не сказал что под ним кто-то вырос, я сказал что он не мешал и не ставил палки в колеса тем кто уже был и хотел помогать.
тебе, что релейтеды нужны боев где я был саппорт фк? что это дакажет? да ничего.
До вступления в СДГ (оно тогда было в РА еще) я нормально водил ганги, в РА пупс не давал мне полноценно раскрыться !
Зато после кика СДГ и создания СФ я гангов наводился по самое не могу. Так что теория БВ имеет основания !

Отправлено 20 January 2012 - 13:52

это случаем не те ганги из фракционных батлов с суперами на подпрыге и сливы в которых ты компенсировал себе за счет корп валета?ну это как посмотреть.
До вступления в СДГ (оно тогда было в РА еще) я нормально водил ганги, в РА пупс не давал мне полноценно раскрыться !
Зато после кика СДГ и создания СФ я гангов наводился по самое не могу. Так что теория БВ имеет основания !

Отправлено 20 January 2012 - 13:53

в чем не прав? ты перечитайНе удержался и поставил минус. Хрофт, про гунов ты не прав, и почему-то дальше гнёшь линию Психа.
Информация про нападение гунов была в середине осени.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 January 2012 - 14:05

в том числе они, с одной поправкой - сливы компенсировались всеми пилотами самостоятельно, и я не исключение (другое дело, что корпорация давала мне возможность ненапряжно заработать)это случаем не те ганги из фракционных батлов с суперами на подпрыге и сливы в которых ты компенсировал себе за счет корп валета?
сливы цинореконов, на которые приходили титаны для ДД, конмпенсировались пилотами титанов

Сообщение отредактировал The Historian: 20 January 2012 - 14:12

Отправлено 20 January 2012 - 14:22

Куто на основе одного единственного примера, пускай и такого достойного как ты, делать выводы о теориях сомнительное занятие.ну это как посмотреть.До вступления в СДГ (оно тогда было в РА еще) я нормально водил ганги, в РА пупс не давал мне полноценно раскрыться !Зато после кика СДГ и создания СФ я гангов наводился по самое не могу. Так что теория БВ имеет основания !
Да и твой пример пока что выглядит притянутым за уши. вот ты разверни суждение про " пупс не давал раскрыться" тогда можно будет предметно поговорить.
Отправлено 20 January 2012 - 14:25

А бластерворму конечно лучше знать, он же как третьяк, у него ж опыта больше (с)
Хотя тут рассказывают страшные вещи, будто бластерворм ингейм вовсе не фк, а просто человече, который много говорит в тс под руку фк.
Врут небось.
Пупс крутой, с ним просто не нужен второй фк (ну, разве что дрюки в отдельном флоте поводить и скотенок - цели поназывать), а кто осмысленно с ним летал, а не тупо орбитил и стрелял по ф1 (и в этом кстати ничего плохого, в ф1-то, лишь бы нравилось), тому не нужны никакие предварительные полеты "с фк его класса", я кстати вообще сомневаюсь в наличии таких в еве в целом, не только в русскоязычной её части.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users