Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---
  • Client:Eng
Нума а БСОДы теперь не в + с Гипсями?) Я бы не вынес такого позора...
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
нет не +:) я б сам не вынес бы. вот реально все говорят что ив ру не влияет на политику и тд и тп и типо форумный треп не имеет к ингейм ничего общего, а я вот ну блин не могу превозмочь свое отвращение к постингу гипсей, хоть ингеймони мне очень нравятся. и вот не смогу вступить к ним.

но чей-то мы на гипсей то перешли, ТУТ живой труп обсуждают, предложенная тема ПУПС и его авторитет в ВН:)
есть кому что сказать?

Сообщение отредактировал Numiz: 20 January 2012 - 10:48

• 2

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

нет не +:) я б сам не вынес бы. вот реально все говорят что ив ру не влияет на политику и тд и тп и типо форумный треп не имеет к ингейм ничего общего, а я вот ну блин не могу превозмочь свое отвращение к постингу гипсей, хоть ингеймони мне очень нравятся. и вот не смогу вступить к ним.

Ну постинг нам уже запретили, совершенствуемся ;)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD

предложенная тема ПУПС и его авторитет в ВН:)
есть кому что сказать?

Для начала плодотворной дискуссии ждем человека, который скажет, что у Пупса не было авторитета в WN, или что его авторитет был мал
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Нумиз, не тебе, кто следуя стадному инстинкту травил стеллу и ребеллион во времена атаки дрф, критиковать джипси за то, что они взяли реванш, в тч и на форуме.

Про пупса повторюсь: профессиональный фк его класса просто подавил все процессы роста фк в алли. Техника управления флотом пупса не подразумевает формирование и роста основе лпыта полетов с ним, если до этого не было опыта полетов с другими фк его класса.
  • 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Для начала плодотворной дискуссии ждем человека, который скажет, что у Пупса не было авторитета в WN, или что его авторитет был мал

Авторитет был слишком велик, многие ему доверились, начиная от фуля, заканчивая мной.
Он играл в свою игру, плел свои интриги и делал из WN свой альянс :angry2:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
А мне ребелы гилу на миске в н5 грохнули в 35 человек...написали гф и улетели. У меня батхерт и я тоже к ним не пойду.

Пупс....

Не считает ли команда стар...старых игроков, что приглашение пупса стало причиной ухода и\или охладевания некоторых перспективных фк(ганглидеров) которые могли бы вырасти\уже подрастали но взлететь им не дали?

Ну так, чтобы не быть голословным - если брать эпоху счастливых роамингов до 6nj и после 0-g - разница "на лице".
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Нумиз, не тебе, кто следуя стадному инстинкту травил стеллу и ребеллион во времена атаки дрф, критиковать джипси за то, что они взяли реванш, в тч и на форуме.

оо а это уже тепло.
"Глубоко"уважаемый БВ, а не соблаговолите пару примеров травли, развернутой мной или даже поддержанной мной привести. можно в личку чтоб не захломлять сей славный тренд личной перепалкой.
А гипси по своему постингу мне не нравились еще задолго до Вашего фееричного просветления и вхождения в затратную сеть бриджей. Еще когда они приехали в Венал.

Пупс не имел авторитета в ВН на момент до февраля 11года. Но после начала компании против СК а особенно когда Псих в очередной раз провалился в реал и Пупс тащил недели две-три всю операцию на себе, тогда конечно он стал непрерикаем.

По поводу того, что Пупс не давал расти никому из ганглидеров - считаю глупостью. Вполне комфортно с ним было многим саппорт фк и через это амплуа прошло много людей: я, гравиз, стило и еще парочку чьи ники я не запомнил))
так что вполне себе нормально жилось.

Сообщение отредактировал Numiz: 20 January 2012 - 11:16

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Просто у Бластера неудачный ник, надо - Сципион Африканский :)

больше подходит Гашиш Афганский.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Нумиз - я поковыряюсь вечерком, думаю, будет что линкануть.
Судя по рассказам старых цыган/ребелов, внам жизнь портил вовсе не постинг джипси ;) а то, что выше отписано.
И вообще, довольно странно читать от человека, пытающегося отстрриться отфорумваров, мнение, целиком сформированное этими самыми форумварами. Если бы тебя интересовали ингейм результаты - ты бы оперировал бордой, рилейтедами и форматами.

1327047184[/url]' post='1609308']
По поводу того, что Пупс не давал расти никому из ганглидеров - считаю глупостью. Вполне комфортно с ним было многим саппорт фк и через это амплуа прошло много людей: я, гравиз, стило и еще парочку чьи ники я не запомнил))
так что вполне себе нормально жилось.

Я был бы признателен за предметный разговор, и, к примеру, рилейтеды выросших под пупсом фк. Спасибо.
  • 0

Изображение

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
Тут была нечитаемая простыня цитат с матом. Так как движок не дает редактировать сообщение с большим количеством цитат, была снесена вся простыня. Автору после выхода из РО предлагается оформить все по-человечески.

Много цитат с матом. 5 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 January 2012 - 13:40

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Нумиз - я поковыряюсь вечерком, думаю, будет что линкануть.
Судя по рассказам старых цыган/ребелов, внам жизнь портил вовсе не постинг джипси ;) а то, что выше отписано.
И вообще, довольно странно читать от человека, пытающегося отстрриться отфорумваров, мнение, целиком сформированное этими самыми форумварами. Если бы тебя интересовали ингейм результаты - ты бы оперировал бордой, рилейтедами и форматами.

ок, вереча подождем правда ответить смогу только в воскресенье:)
Еще раз ВН жизнь цигане не портили, они давали фан в венале, а вот репутацию в сугубо моих глазах ребелы себе портили постингом и локал чатами.
Мнение мое сформированно доступной мне информацией. я никак не характеризовал ингейм заслуги ребелов/гипсей, хотя нет характеризовал, сказав что ингейм они мне симпотичны. Я говорю сугубо о внешней обертке, вот она мне противна.

Я был бы признателен за предметный разговор, и, к примеру, рилейтеды выросших под пупсом фк. Спасибо.

и опять же, я не сказал что под ним кто-то вырос, я сказал что он не мешал и не ставил палки в колеса тем кто уже был и хотел помогать.
тебе, что релейтеды нужны боев где я был саппорт фк? что это дакажет? да ничего.
  • 0

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER

Техника управления флотом пупса не подразумевает формирование и роста основе лпыта полетов с ним, если до этого не было опыта полетов с другими фк его класса.

не БВ, ты не прав.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

не БВ, ты не прав.

Это прозвучало как "Борис, ты не прав!" :lol:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

и опять же, я не сказал что под ним кто-то вырос, я сказал что он не мешал и не ставил палки в колеса тем кто уже был и хотел помогать.
тебе, что релейтеды нужны боев где я был саппорт фк? что это дакажет? да ничего.

ну это как посмотреть.
До вступления в СДГ (оно тогда было в РА еще) я нормально водил ганги, в РА пупс не давал мне полноценно раскрыться !
Зато после кика СДГ и создания СФ я гангов наводился по самое не могу. Так что теория БВ имеет основания ! :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

ну это как посмотреть.
До вступления в СДГ (оно тогда было в РА еще) я нормально водил ганги, в РА пупс не давал мне полноценно раскрыться !
Зато после кика СДГ и создания СФ я гангов наводился по самое не могу. Так что теория БВ имеет основания ! :troll:

это случаем не те ганги из фракционных батлов с суперами на подпрыге и сливы в которых ты компенсировал себе за счет корп валета? :troll:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Не удержался и поставил минус. Хрофт, про гунов ты не прав, и почему-то дальше гнёшь линию Психа.
Информация про нападение гунов была в середине осени.

в чем не прав? ты перечитай :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

это случаем не те ганги из фракционных батлов с суперами на подпрыге и сливы в которых ты компенсировал себе за счет корп валета? :troll:

в том числе они, с одной поправкой - сливы компенсировались всеми пилотами самостоятельно, и я не исключение (другое дело, что корпорация давала мне возможность ненапряжно заработать)
сливы цинореконов, на которые приходили титаны для ДД, конмпенсировались пилотами титанов :troll:

Сообщение отредактировал The Historian: 20 January 2012 - 14:12

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

ну это как посмотреть.До вступления в СДГ (оно тогда было в РА еще) я нормально водил ганги, в РА пупс не давал мне полноценно раскрыться !Зато после кика СДГ и создания СФ я гангов наводился по самое не могу. Так что теория БВ имеет основания ! :troll:

Куто на основе одного единственного примера, пускай и такого достойного как ты, делать выводы о теориях сомнительное занятие.
Да и твой пример пока что выглядит притянутым за уши. вот ты разверни суждение про " пупс не давал раскрыться" тогда можно будет предметно поговорить.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Старая тема с нераскрывшимися фк, то доджер воловикова угнетал, то теперь пупс весь свой альянс. Проблема-то исключительно в угнетаемых, а не в пупсе, что же вот - нет пупса, и никого и ничего не осталось, альянс вот хоронят уже какую страницу.
А бластерворму конечно лучше знать, он же как третьяк, у него ж опыта больше (с)
Хотя тут рассказывают страшные вещи, будто бластерворм ингейм вовсе не фк, а просто человече, который много говорит в тс под руку фк.
Врут небось.

Пупс крутой, с ним просто не нужен второй фк (ну, разве что дрюки в отдельном флоте поводить и скотенок - цели поназывать), а кто осмысленно с ним летал, а не тупо орбитил и стрелял по ф1 (и в этом кстати ничего плохого, в ф1-то, лишь бы нравилось), тому не нужны никакие предварительные полеты "с фк его класса", я кстати вообще сомневаюсь в наличии таких в еве в целом, не только в русскоязычной её части.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users