Он чем то тебя в молодости напоминаетпотому что пост ниже от неофита РА это подтверждает. Прекрасная волшебная чушь, противоречие самому же себе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zion Foundation
Отправлено 27 June 2012 - 14:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 June 2012 - 14:50
т для себя мы поступаем правильно. рубиться с противником который сильней (точне его просто больше) самое прикольное - ведь нагнуть его будет в 100 раз приятней чем блобить как привыкли наши противники))
Эм.. А чо ж сиджей то бросили - с криками нас переблобили!!!1111
ась?
И на соларов кинулись, как тока их переблобом пандокатка в кеш загнали?
ась?
заметьте - никто в одиночку давно уже не рискует лезть на "загнивающий" РА - теже панды, тест и т.п. куча криков. попоболи но
побеждают
Кто там чо побеждает? А. ты про тку последние в столице? ну то да. Эпик вин, без слов.
Да и знаешь. Ева такая штука. Всегда какая-нить тварь из клоки соло кил испортит!
че же вы так боитесь того что Ред наберет сил, что собираете прям коалицию чтобы "помочь" нам очиститься от "скверны"? и своей гордости у РА достаточно. Никто не перед кем не нагибается)) мы никому не платим - мы сами выбираем с кем плюсы ставить с кем минусы.
от скверны говоришь. Очищаются от скверны - выгнав ненужных, пристрелив слабых, спалив неверных. Пока от вас сами уходят. Это не очистка. Это исход.
Отправлено 27 June 2012 - 14:50
Линк на бой с инитами, это конечно замечательно, но иниты по факту не атаковали имменсию. Да и вообще я боюсь будет сложновато найти релейтед по имменсии, так как там по сути был "1 бой" в исполнении РА в этой констеляции, если не считать запилы сбу.
Отправлено 27 June 2012 - 14:51
Он чем то тебя в молодости напоминает
угу.. я адово сижу и завидую.. Хочу опять так!
Отправлено 27 June 2012 - 14:51
а у тебя робот ВЕРТЕРА у тебя вообще курица на аватарке!!!!1
из фильма Гости из Будущего
А прикиньте такой вариант будущего: вот щас в роли хейтеров были гипси, через годик они будут с редом бфф, а вместо гипсей крестовый поход будут вести пушистики
Тенденция же наметилась.
не верю
Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2012 - 14:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 June 2012 - 14:55
ДА СК+мы им помогли избавится от него.Пушистики слава богу не клайм альянс.
Тогда али назывался по другому
Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2012 - 14:55
Отправлено 27 June 2012 - 14:59
Так я и не увидел релейтедов по защите имменсии, с хоть сколько-нибудь заметным участием дичей.
Линк на бой с инитами, это конечно замечательно, но иниты по факту не атаковали имменсию. Да и вообще я боюсь будет сложновато найти релейтед по имменсии, так как там по сути был "1 бой" в исполнении РА в этой констеляции, если не считать запилы сбу.
В то время как запиливали сбу - саппорт очень фаново висел ночи на пролет охранняя плилильщиков и делая скрины зева аватара. Я привела релейт первый попавшийся. Борду курите - если сомнваетесь. Но я думаю этого хватит - нет смотри сам. Борда дичей с ра общая. Туж не думаешь что это была разовая акция - или мы там фаново летали бейдонами и вписались.
Это все для неофитов. Те кто летал от РА помнят - к дичам была главная претензия - не что их там не было - а что их было очень мало. Да. В те времена активный состав легиона стал составлять около 50 человек. Это был практически али чат.
Нападение солар флита на Дичей - наверно и спасло дичей. Народ стал логинится. А так - еще бы таких фановых пару месяцев с РА - и состав дичей бы сравнялся по численности с активными пвп пилотами вуду-технолоджис (с). причем безвовратно
Отправлено 27 June 2012 - 15:02
Угу, но не дай бог что бы пушистиков дизбанднул ПушистегКакая у вас с пушистиками общность судеб! Вам тоже помогли и вы тоже назывались по другому. И даже регион один и тот же
А так в сухом остатке похоже, да
Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2012 - 15:03
Отправлено 27 June 2012 - 15:06
з.ы. Почти все сбу в имменсии пились до/сразу после дт. Где вы там по ночам висели саппортом для меня загадка
Отправлено 27 June 2012 - 15:09
Эм.. А чо ж сиджей то бросили - с криками нас переблобили!!!1111
ась?
И на соларов кинулись, как тока их переблобом пандокатка в кеш загнали?
ась?
Кто там чо побеждает? А. ты про тку последние в столице? ну то да. Эпик вин, без слов.
Да и знаешь. Ева такая штука. Всегда какая-нить тварь из клоки соло кил испортит!
от скверны говоришь. Очищаются от скверны - выгнав ненужных, пристрелив слабых, спалив неверных. Пока от вас сами уходят. Это не очистка. Это исход.
так по поводу c-j - )) мой али залетал туда еще месяц после того как Ред в дельв переехал. ) это так к тому чтоб читать внимательней форум)
про соларов - не в курсе - я говорю о том что в Ред с того времени как я в него вступил. добавлю - про соларов вообще как то забыли - поэтому даже не в курсе хде они кто они) без обид)
ТКУ вообще прелесть - с ними всегда переблоб. ))) релейты постить не буду - но вот слетайте в столицу к тестам скажем в кол-ве 20 мемберов и повисите на андоке с минусовым локалом 120 - никто не вылез. так для примера.
а скверна - уходят слабаки и нервные) храбрые духом карибасы остаются)) и даже вооружаются))
Сообщение отредактировал Svara82: 27 June 2012 - 15:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users