хотелось бы увидеть таки фит астеро с заявленными характеристиками.
1) танчить непись на 5-ых мисках
2) иметь 800 м/с в клоке.
Хотя астеро тут не совсем катит ибо рекалибра - не хорошая тема для ловца.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал sopovsky: 21 January 2014 - 15:53
Ведите себя пприлично, господа незабывайте,что вы в гостях!
хотелось бы увидеть таки фит астеро с заявленными характеристиками.
1) танчить непись на 5-ых мисках
2) иметь 800 м/с в клоке.
Хотя астеро тут не совсем катит ибо рекалибра - не хорошая тема для ловца.
1)Астеро у меня заточен под ловлю елочников и танка зубастых. Аб и дуал реп. Специально 5ки не танковал,но при ловле проблем не было.
2)Имел в виду, то что можно выжать с клочника.
Рекалибровки хватает чтобы ФВ елочников ловить,а пятых крабов и подавно. При желании можно риги поставить.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Толстата я те скажу следущее ты так и непонял что сам постил
Я в начале разворота темы уже писал - "толстота пишет так, что хрен поймешь. На своем троло-толстом языке"
Но всегда найдется индивид, который не внемлет.
Это нормально - я и сейчас (спустя три года с хвостом) я понимаю не более 50% того что он пишет. Его объяснения по фарму с5 в одну каску дредом вообще заставили перегреть мой блок дешифрации.
Но в отличии от тебя, он делает. И не гонит ересь насчет того что там т2 еццм лучшее мета4.
1)Астеро у меня заточен под ловлю елочников и танка зубастых. Аб и дуал реп. Специально 5ки не танковал,но при ловле проблем не было.
2)Имел в виду, то что можно выжать с клочника.
Рекалибровки хватает чтобы ФВ елочников ловить,а пятых крабов и подавно. При желании можно риги поставить.
елка и миска очень не одно и тоже.
фит с 800м/с в клоке, ригами на рекалибру и с танковкой неписи на 5-ке, как понимаю, не увидим.
фит с 800м/с в клоке, ригами на рекалибру и с танковкой неписи на 5-ке, как понимаю, не увидим.
Я неясно излагаю?
Сообщение отредактировал gitoki: 21 January 2014 - 16:28
Да ваще пургу несешь. Тут тебя про миски спрашивают, а ты на елки сьехал.
Астеро у меня заточен под ловлю елочников и танка зубастых. Аб и дуал реп. Специально 5ки не танковал,но при ловле проблем не было.
Ловле на 5х миссиях.
Сообщение отредактировал gitoki: 21 January 2014 - 17:06
Да это норм, просто напишет я небуду ничего линковать так как нет смысла, вон в другой теме на ддхе цинобалы убивают, это форум на ив-ру.
Если это камень в мой огород, все будет на фрапсе.
В процессе написания диздока к Podli's modified EVE online придумал формат для фарма 5 мисок. Суть такая - Т3 с бонусами на логистик сабсистему, ремрепки, АБ+пейнтеры, актив репки + харды под непись, ковроклока. И домики-окна сколько не жалко. Логист-скаут ведет домиков к миске. Прыгаем, выпускаем дронов. Ассист на логиста. Домики в спайдеркапе льют капу друг другу и логисту. Сидим на окне логиста, орбитим домиков, пейнтерами управляем сентрями, качаем домики и палим подскан. Взлетит?
слыш Алеша несмотря на то что ты играеш 3 с хвлстом ты такой нубас.изначально там вообще вдругом вопрос был.да и еще а ты наверно телепад знаеш кто чем занимаеться?Автор неатветил ответь ты как вяжеться с ансканфитом мвд?Я в начале разворота темы уже писал - "толстота пишет так, что хрен поймешь. На своем троло-толстом языке"
Но всегда найдется индивид, который не внемлет.
Это нормально - я и сейчас (спустя три года с хвостом) я понимаю не более 50% того что он пишет. Его объяснения по фарму с5 в одну каску дредом вообще заставили перегреть мой блок дешифрации.
Но в отличии от тебя, он делает. И не гонит ересь насчет того что там т2 еццм лучшее мета4.
Ведите себя пприлично, господа незабывайте,что вы в гостях!
слыш Алеша несмотря на то что ты играеш 3 с хвлстом ты такой нубас.изначально там вообще вдругом вопрос был.да и еще а ты наверно телепад знаеш кто чем занимаеться?Автор неатветил ответь ты как вяжеться с ансканфитом мвд?
ДА И ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО УБОГАЯ КРОМЕ ФАРМА ЕЩЕ ТОЛСТОТА ПИШЕТ СПОСОБНА ПВП МОЛ ФИТ ТО ИЗНОЧАЛЬНО БЫЛ ПВП.РАСТЯЖКИ ТОКА НУБЫ СТАВЯТ В ФИТЕ)) И ФАРМ НА 5 КАХ МИНИМАЛЕН ЖЕ У НЕГО НОРМ НЕМОЖИТ СДЕЛАТЬ.А ТЕБЕ АЛЕША СКАЖУ ПУСКАЙ ОН ХОТЬ НА ЛУНАХОДЕ ДЕЛАЕТ МНЕ ПХ.А ТАК ЖЕ НАУЧИТЬСЯ ВИСТИ ДИАЛОГ С ЛЮДМИ И ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ.
риальне расрас!
Но ты на столько крут что прячешь свой ингейм ник.
В процессе написания диздока к Podli's modified EVE online придумал формат для фарма 5 мисок. Суть такая - Т3 с бонусами на логистик сабсистему, ремрепки, АБ+пейнтеры, актив репки + харды под непись, ковроклока. И домики-окна сколько не жалко. Логист-скаут ведет домиков к миске. Прыгаем, выпускаем дронов. Ассист на логиста. Домики в спайдеркапе льют капу друг другу и логисту. Сидим на окне логиста, орбитим домиков, пейнтерами управляем сентрями, качаем домики и палим подскан. Взлетит?
Т.е. 3 окна? Взлететит, а че нет, непонятно зачем мутотень с капой на домиках. Я делал на 1-м домике плюс нормальный логист с 5-ю репками - гвард, в основном 4-е работают, 5-я включается если конкретно туго стало.
Сообщение отредактировал AxelF: 21 January 2014 - 23:53
Автор неатветил ответь ты как вяжеться с ансканфитом мвд?
автор ответил, ты видимо шоколадным глазом в монитор смотриш вот и неувидел.
еще разок для альтернативно одаренных.
прилетел на миску включил мвд и оттапливаеш от мобов/входной точки( ибо сканить тебя с самого начала врятли будут, разве что ты прям со станки стартанул и тебя глагками спалили в каком направлении ушел).
потом мвд отрубаеш и всех прекрасно такуеш расстоянием и своей собственной скоростью без мвд.
только прошу неуспокаивайся твоя клоунада мне по нраву )
представлю как у него пукан бы рванул если бы я сказал, что у меня в фите агентран цептора для 4-ых мисок 200мм плита, но не сказал бы для чего.
мвд и оттапливаеш
кстати у мну открылась чакра и я понял про что ты писал насчет мжд-структурки.
Надо отметить будет зависить трюк от цены на структурку.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users