хз вообще, не о чем спор, почитай выше тоА при чем здесь русские
Сообщение отредактировал Seiza: 31 October 2011 - 7:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 8:29
А зачем ему это, когда есть википедия, мать всех троллей и знатоков_всего_на_светестарайся как доказательную базу использовать как можно больше предметов которыми люди того времени пользовались. карты, картины, строения.
Что плохого в википедии? Профессора тут собрались с толмудами по историям и наукам какимугодна на полках? омгА зачем ему это, когда есть википедия, мать всех троллей и знатоков_всего_на_свете
Я не читал ваш бред, потому что мне не интересно читать спор фаната онимэ с фанатом "того-кого-нельзя-называть" на облачке , но для справедливости стоит отметить, что ты не историк и об истории знаешь ровно столько же сколько о всём остальном- т.е. НИХРЕНАААААа правду историк будущего узнает только если раскопает из под уранового пепла наши заводы, обгоревшие скелеты, оружие и церкви.
старайся как доказательную базу использовать как можно больше предметов которыми люди того времени пользовались. карты, картины, строения.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 9:56
Твоя думаешь лучше? А если не видно разницы, то зачем строить из себя хз кого:::?!злое зло твоя информированность сосет.
Я круто шарю в истории. А ещё я шарю в том что ты нихрена не шаришь ни в чём!только ты сам с большой опаской относишься к тому во чем не шаришь (что в общем то и правильно) так что мы с тобой диалог вести не будем.
Ты реально думаешь что вот ТАК можешь со мной справиться? Ха-ха Фейлотазло где болит?
Пффф ты с кем спорить то вздумал? Не видишь человек очень сильно шарит в истории! Только походу другой какой-то планетыЭто где это ты такое вычитал?!?!
Ты сейчас славян с хазарами, часом, не путаешь ибо каганаты были только у них
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 10:21
Ха? Ты прально признаешь. И щас тебе типа обидно, что я оказывается не баран ахахахаты просто влез не на свое поле.
я когда залажу потролить в какие то ботанские темы про антигравитацию сразу пишу мол пацаны не бейте я совсем баран.
ну так и признай спокойно что баран в истории. никого это не напряжет.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 10:23
Чувак яб те накидал гору ссылочек, еслиб ты хоть рассказал о чём вы спорите, две анимешные аватарки/me записывает
небаран зло когда не шарит в предмете обычно не разбрасывается миллионом ссылок и не пучиться злобно рыча мол читайте мои славные ссылочки.
просто говорит что он не баран. иногда скатываясь на "NO U"
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 10:32
И возможно у тебя даже ПРУФЫ есть? Я же где шарю кидаю горы ссылок. А ты на что ссылаешься? На СЛАВЯНСКИЕ ВЕДЫ???сейзу возмущает что я говорю что русские в древние времена были чутка черными.
у них было чутка свое христианство с церквями похожими на минареты.
а еще что сейза то получается чутка эмигрант потому что не было на землях русских дива такого как сейза. был хардкор, усатые смуглые женщины и веселые порубалки.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 10:40
ну ты жгёшьсейзу возмущает что я говорю что русские в древние времена были чутка черными.
у них было чутка свое христианство с церквями похожими на минареты .
а еще что сейза то получается эмигрант потому что не было на землях русских дива такого как сейза. был хардкор, усатые смуглые женщины и веселые порубалки.
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 0 guests, 0 anonymous users