Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

А при чем здесь русские :facepalm:

хз вообще, не о чем спор, почитай выше то :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 31 October 2011 - 7:55

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

хз вообще, не о чем спор, почитай выше то :facepalm:

Тихий хоть предмет разговора попытался определить, а ты чешешь о чем-то своем :facepalm:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Тихий хоть предмет разговора попытался определить, а ты чешешь о чем-то своем :facepalm:

о чем ты? тихий утверждает, что русские были черные а побелели к веку 16, это мега бред. :facepalm:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
сейза гляди. я просто стараюсь как можно больше в дискуссии использовать сохранившиеся предметы.
исторические летописи - хреновенький такой источник информации потому что очень плохо привязаны ко времени(тупо разные календари) и содержат в себе достаточно часто необъективную оценку происходящего. например:
если ты сейчас сядешь писать историю земли русской в 2011 году то будешь рассказывать про тирана путена и его армию ментов вторгающихся и грабящих наших добрых соседей украину и грузию
если я сяду то в основном буду писать про розовых пони пукающих радугами и отца нации путена.

а правду историк будущего узнает только если раскопает из под уранового пепла наши заводы, обгоревшие скелеты, оружие и церкви.

старайся как доказательную базу использовать как можно больше предметов которыми люди того времени пользовались. карты, картины, строения.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 8:29

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

старайся как доказательную базу использовать как можно больше предметов которыми люди того времени пользовались. карты, картины, строения.

А зачем ему это, когда есть википедия, мать всех троллей и знатоков_всего_на_свете :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А зачем ему это, когда есть википедия, мать всех троллей и знатоков_всего_на_свете :)

Что плохого в википедии? Профессора тут собрались с толмудами по историям и наукам какимугодна на полках? омг :facepalm:

а правду историк будущего узнает только если раскопает из под уранового пепла наши заводы, обгоревшие скелеты, оружие и церкви.

Я не читал ваш бред, потому что мне не интересно читать спор фаната онимэ с фанатом "того-кого-нельзя-называть" на облачке Изображение, но для справедливости стоит отметить, что ты не историк и об истории знаешь ровно столько же сколько о всём остальном- т.е. НИХРЕНААААА Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
злое зло твоя информированность сосет. я большой фанбой истории. особенно того мяса и израилъ'я который творился в средние века. много читал могу потрещать.
только ты сам с большой опаской относишься к тому в чем не шаришь (что в общем то и правильно) так что мы с тобой диалог вести не будем.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 9:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

злое зло твоя информированность сосет.

Твоя думаешь лучше? А если не видно разницы, то зачем строить из себя хз кого:::?!

только ты сам с большой опаской относишься к тому во чем не шаришь (что в общем то и правильно) так что мы с тобой диалог вести не будем.

Я круто шарю в истории. А ещё я шарю в том что ты нихрена не шаришь ни в чём! :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Твоя думаешь лучше? А если не видно разницы, то зачем строить из себя хз кого:::?!

зло где болит?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 9:58

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зло где болит?

Ты реально думаешь что вот ТАК можешь со мной справиться? Ха-ха Фейлота Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

так получилось что всех правителей в древней руси звали каганами.

Это где это ты такое вычитал?!?!
Ты сейчас славян с хазарами, часом, не путаешь ибо каганаты были только у них
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это где это ты такое вычитал?!?!
Ты сейчас славян с хазарами, часом, не путаешь ибо каганаты были только у них

Пффф ты с кем спорить то вздумал? Не видишь человек очень сильно шарит в истории! Только походу другой какой-то планеты :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
зло ты просто влез не на свое поле.
я когда залажу потролить в какие то ботанские темы про антигравитацию сразу пишу мол пацаны не бейте я совсем баран.
ну так и признай спокойно что баран в истории. никого это не напряжет.

дегриф.
почитай про "Слово о законе и благодати" помимо всякой брехни и жополизания про то какой ярослав мудрый был замечательный человек большой душии не рубил никому голов, особенно прикормленным метрополитам там упоминается титул каган.

а еще есть замечательный софийский собор и его веселые графитишки с надписью "Спаси, Господи, кагана нашего"
Изображение

а вот тут вот замечательный персидский ученый Ибн Русте тоже упоминает русских каганов в своих заметках
http://www.adfontes.veles.lv/arab_slav/ruste_rus.htm

статья отличная, и пофиг что ей чуть ли не 1000 лет. очень рекомендуется почитать всем кто тут парит про демократию и европеойдных русских.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 10:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты просто влез не на свое поле.
я когда залажу потролить в какие то ботанские темы про антигравитацию сразу пишу мол пацаны не бейте я совсем баран.
ну так и признай спокойно что баран в истории. никого это не напряжет.

Ха? Ты прально признаешь. И щас тебе типа обидно, что я оказывается не баран ахахаха :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
/me записывает
небаран зло когда не шарит в предмете обычно не разбрасывается миллионом ссылок и не пучиться злобно рыча мол читайте мои славные ссылочки.
просто говорит что он не баран. иногда скатываясь на "NO U"

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 10:23

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

/me записывает
небаран зло когда не шарит в предмете обычно не разбрасывается миллионом ссылок и не пучиться злобно рыча мол читайте мои славные ссылочки.
просто говорит что он не баран. иногда скатываясь на "NO U"

Чувак яб те накидал гору ссылочек, еслиб ты хоть рассказал о чём вы спорите, две анимешные аватарки :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
сейзу возмущает что я говорю что русские в древние времена были чутка черными.
у них было чутка свое христианство с церквями похожими на минареты.
а еще что сейза то получается чутка эмигрант потому что не было на землях русских дива такого как сейза. был хардкор, усатые смуглые женщины и веселые порубалки.
И НИКАКОЙ СУКА ДЕМОКРАТИИ.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 10:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

у них было чутка свое христианство с церквями похожими на минареты.
а еще что сейза то получается чутка эмигрант потому что не было на землях русских дива такого как сейза. был хардкор, усатые смуглые женщины и веселые порубалки.

И возможно у тебя даже ПРУФЫ есть? :facepalm: Я же где шарю кидаю горы ссылок. А ты на что ссылаешься? На СЛАВЯНСКИЕ ВЕДЫ??? Изображение
А черными всмысле НЕГРАМИ?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ну пруфы были. я же говорю твоя информированность сосет. ты ей никак не помогаешь читая эту тему. да и вообще особо ничего не читая кроме баек про коллайдер.

ЗАТО

если я захочу узнать про че там корки в теории большого взрыва я всегда знаю к кому обратиться.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 10:40

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

у них было чутка свое христианство с церквями похожими на минареты .
а еще что сейза то получается эмигрант потому что не было на землях русских дива такого как сейза. был хардкор, усатые смуглые женщины и веселые порубалки.

ну ты жгёшь :lol:
Тихий, ты не расстраивайся, вон Путин союз с Таджикистаном и Киргизией скоро создаст. Так что снова русские станут черными. Наконц-то мы станем такими какие были наши предки. История повторяется. :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users