Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
  • Client:Eng

Просто вопрос для общего развития к долгоиграющим: раньше в окне управления дронами было 3 вкладки/категории - drones in bay, drones in local space и drones in distant space. Куда, когда (примерно) и зачем дели последнюю? Posted Image

она появится, когда твои дроны будут находиться in distant space.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не дают навестись на цель :(

Непись джамит не так как игроки, у неписи просто написан определенный процнет на срабатывание модуля... например 5% или 20%, зависит от типа неписи и миски. То есть твоя сила сенсоров в принципе не учитывается. Советую просто запоминать джамящюю непись(обычно это элит фриги и крузы+пара видов БШ) и сносить их в первую очередь.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9596 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

она появится, когда твои дроны будут находиться in distant space.

Неа Posted Image Я перед тем как спросить, пообщался с КО (провел тест) - не появляется ни в этой же системе вне грида, ни в другой системе...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Неа Posted Image Я перед тем как спросить, пообщался с КО (провел тест) - не появляется ни в этой же системе вне грида, ни в другой системе...

Эта строчка только для файтеров и файтер бомберов. Если ты отварпал и потерял связь с обычными дронами, то их нада просто собирать руками.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9596 сообщений
2932

Эта строчка только для файтеров и файтер бомберов. Если ты отварпал и потерял связь с обычными дронами, то их нада просто собирать руками.

ясно, раньше и на субкапах было. спс успокоился.

UPD: в смысле строчка была, собирать то все-равно руками.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 November 2011 - 6:26

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
она появляется и на субкапах.
если ты скомандовал возврат дронам и отварпал до их попадания в дронбэй, и при этом связь с ними не порвалась (так бывает иногда).

А в основном - да, эта строчка постоянно для файтеров/бомберов.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

текс + фит на тарань

Я как бы это к тому и писал что тарань в три нейтрона не так легко фитится)) Ну и в твоем фите нейтроны заменяем на ионы (потеря в дпс крайне мала (апд: 9 при антиматерии, 14 при воидах)) и фитим все как надо, без костылей =) Даже памому можно 2 иона и 1 нейтрон если с метами побаловаться (апд: погорячился, лезет если только воткнуть один имп (+5% грида), хотя опять же выйгрыш крайне мал, возможно будет лучше имп на урон воткнуть).

Да, и кстати я не много хочу, это стандартный фит тараньки, только без нейтронов =) И это фит на текущий момент, без зимнего экспаншена =) И это....риги на демаг тарани ненадо...очень ненадо...совсем ненадо =) Поликарбон/скорость =) У тарани с дамагом и без ригов все хорошо, а вот живет тарань только пока движется, как акула =)

Сообщение отредактировал sotoder: 17 November 2011 - 8:59

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Непись джамит не так как игроки, у неписи просто написан определенный процнет на срабатывание модуля... например 5% или 20%, зависит от типа неписи и миски.

это с полгода назад изменили. джамит непись так же как игрок. тенгу с дисолюшном почти не проджамливают. если только 4 бш гдето одновременно - тогда проходит боле-менее регулярно. мантикору джамят хуже пурика, а матарский фриг автопром - может упасть в пермоджам даже с двух грифинов. по ощущениям сила джама неписи довольно большая. у бш ориентировочно под 15-20. т.е. как бы не больше чем у фалька под перегревом (правда у фалька попыток поболе будет). отсюда вывод - если взять шип с низкой базовой цифирью силы сенсоров - хоть обставься еццм - один фиг не поможет.
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Есть ли щас космос агенты? интересуют матары. Или как поднять стенд с Minmatar Republic с -2.18?

Есть, но сначала все равно лучше прокачать дипломатию. Тут есть список агентов.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9596 сообщений
2932

Я как бы это к тому и писал что тарань в три нейтрона не так легко фитится)) Ну и в твоем фите нейтроны заменяем на ионы (потеря в дпс крайне мала (апд: 9 при антиматерии, 14 при воидах)) и фитим все как надо, без костылей =)

Прим. прошу извинить модераторов - пост не по теме, но пусть повисит.

Слушай, Гедеван Александрович, Posted Image тут вопросница - тут люди спрашиваю то, чего они не понимают, но им нужно понять - если ты хочешь поспорить про фиты тарани - иди в соответствующую тему. Тебе вчера не я, а Нарес сказал, что тарань легко фитится в 3 нейтрона. В ответ ты задал вопрос и написал условия, что должно быть в фите. Я утром (по доброте душевной - мой косяк) потратил время, чтоб написать тебе как это возможно, думая что тебе реально непонятно и интересно. В итоге вижу, что тебе это понятно и ты просто хотел поспорить Posted Image - если б я знал в чем дело, время на тебя не тратил. Удачи!
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тогда, походу, эта инфа устарела... Только что проверил - надписи (cached) нет, евемун реально обновляет данные, но акк уже точно не проплачен - зайти нельзя, пишет "disabled, subscription expired".

Через несколько дней посмотри. Cached не сразу появляется.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8139 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
ЕВЕ стало отдавать АПИ-данные и после ухода акка в непроплату. Видимо в течение тех трех (четырех) дней, пока качается скилл у непроплаченного чара.

Проверено было с достаточной достоверностью: однажды чар ушел в непроплату вечером, но утром ЕвеМон успешно показал ордера, закончившиеся ночью и в течение дня (в том числе и после ДТ) показывал изменения ордеров.

С другой стороны, для чара, неоплаченного в течение недели уже АПИ не работает
Упдате -- всё работает, я просто был слишком тороплив. Новое АПИ продолжает обновляться и значительно позднее окончания подписки

Сообщение отредактировал Der Alte: 17 November 2011 - 10:13

• 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Прим. прошу извинить модераторов - пост не по теме, но пусть повисит.

Слушай, Гедеван Александрович, Posted Image тут вопросница - тут люди спрашиваю то, чего они не понимают, но им нужно понять - если ты хочешь поспорить про фиты тарани - иди в соответствующую тему. Тебе вчера не я, а Нарес сказал, что тарань легко фитится в 3 нейтрона. В ответ ты задал вопрос и написал условия, что должно быть в фите. Я утром (по доброте душевной - мой косяк) потратил время, чтоб написать тебе как это возможно, думая что тебе реально непонятно и интересно. В итоге вижу, что тебе это понятно и ты просто хотел поспорить Posted Image - если б я знал в чем дело, время на тебя не тратил. Удачи!

Эм, суть поста в сторону Нареса была в том, что он несколько не прав в плане "легко" и кинул данные слова не подумав, еще и нубом обозвал и мои мысли исковеркал до "тарань имба ибо дпс". =) Фит который я от него затребовал, не лезет ни в какие ворота(если говорить об эфективности), он был в роли контраргумента =) То что ты решил помочь по доброте душевной, оно то спасибо, и спорить с тобой я не собирался, ты просто не уловил того, что я в том посте писал, ибо не тебе он был направлен. Про тарань я тут залез узнать только реальность таких мелких гангов и дополнения к ним другого фригсайза(ибо тема тарани более чем мертва), о чем мне уже любезно объяснили, я немного поразмышлял про тарань, и вопрос был бы исчерпан, еслиб кто то не решил просто так словами побросаться. Я надеюсь конфликт исчерпан и тему засорять окончим.

Сообщение отредактировал sotoder: 17 November 2011 - 10:51

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус
Добрый день капсулеры!
У каждого оружия есть показатель оптимальной дальности, а также ниже есть еще какой то показатель стрельбы (к прискорбию сейчас не помню как он называется):
1) Так вот какой их этих параметров является действительно оптимальным расстоянием для стрельбы орудиями (верхний или нижний, либо их сумма).
2) Как мне наносить супостату максимальный дамаг (на каком расстоянии ближнем либо на оптимальном)
Играю недолго и пока тенденции отметить не получается, понял что чем дальше, тем дамаг орудий меньше а вот про уменьшение расстояния как то тенденции не отметил, может быть кто-нибудь поделится боевым опытом с нубом.
P.S. Надеюсь скоро мои жуткие вопросы закончатся и я перестану вас мучить :) .
Да, и с наступаещей Вас пятницей!

Сообщение отредактировал lordleo: 17 November 2011 - 11:17

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Добрый день капсулеры!
У каждого оружия есть показатель оптимальной дальности, а также ниже есть еще какой то показатель стрельбы (к прискорбию сейчас не помню как он называется):
...........

http://eve-ru.com/guide/turrets/
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

http://eve-ru.com/guide/turrets/

Огромное спасибо!
Отлично там все автор расписал, всем советую :) .

Сообщение отредактировал lordleo: 17 November 2011 - 11:34

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17103 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я после перечитывания ветки Тарани, начал серьезно смотреть на тарань с рельсами) Тестить надо вобщем)

По поводу мысли шире...я вроде как писал что тарань получается какой то самой балансной. Скорость имеет хорошую (Да крыса и клоу побыстрее), ехп имеет чуть ли не лучшие в классе, урон соответственно с бластерами самый высокий, с рельсами хороший в сочитании с тем что может держать орбиту вне радиуса сетки (без перегрева) и вне радиуса клозов от других цепторов. Может залезть под сеть сама и взять под сеть противника и при этом оказаться в выйгрышном положении, ибо у неё оптимал а у цели второй фалов уже кончается(опять же если клоз цель).

2 Nares
Про то что сейчас фитится тарань в три нейтрона легко, это вы уж пардонте, но на алл5 зафитте мне её пожалуйста без импов в:

лоу:
Репка/Овер, демаг мод, дд
Мед:
Скрамб, сетка, мвд
Хай:
3 Нейтрона т2

6% грида не хватает с овером? А с репой еще больше? А у вас кстати все сапорты в перфекте? В реалиях будет наверно еще легче? Импы? А не лучше ли использовать импы не на грид, а на то что принесет больше пользы? Нет, конечно просто так написать оно вообще легче легкого. То что бластеры самое дамажное оружие я как бы знаю, просто тарань имеет плюсом не только больший дпс. Там где другому цептору понадобятся импы, тарань вместит все без них, там где другой цептор будет тулить себе сопроцессоры тарань воткнет репку, там где другой цептор решит поднять урон ригами, тарань поставит риги на скорость(4600 алл5 без импов, более быстрые крысы и клоу имеют 2 меда, 100 баз проца, а значит либо тарань быстрее, так как сетка, либо тарань уварпает, так как нет скрамблера). Я как бы это написал к тому, что тарань в целом чуть ли не лучшая в классе цепторов, а не просто самая демажная. И да, я смотрю на мелкие фригсайз ганги 3-5 человек.

А то что нуб, да нуб и что? Нуб пока дискутирует, размышляет и учится. =)

Видишь ли, иногда лучше жевать, чем пЫсать ;)

Советую сначала заиметь представление о предмете, а потом уже рассуждать о нем.

Если отвлечься от твоих перлов, то лучшими боевыми инти действительно являются тарань и крыса. По возможностям они примерно одинаковы, но для крысы нужно побольше мозгов. Поскольку мозги - дифиСит, таранис куда более популярен.

Сообщение отредактировал Nares: 17 November 2011 - 11:32

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Огромное спасибо!

Немножко добавлю Веронику(даже не добавлю, а просто так, для информации человеку). Если ты летаешь на матарпроме то рабочий огонь ими ведется на фолове(то второе, чего название ты забыл :) ), за некоторыми исключениями. Это некоторая тонкость данной расы.

И еще момент(в который меня посвятили относительно недавно), в статье написано что в овервью можно показать поперечную скорость. Так же в овервью можно отображать радиальную скорость противника относительно твоего корабля в рад/с. Что еще больше помогает ориентироваться в бою. Глочку на radial velocity поставь чтоб видеть.

Сообщение отредактировал sotoder: 17 November 2011 - 11:50

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Немножко добавлю Веронику(даже не добавлю, а просто так, для информации человеку). Если ты летаешь на матарпроме то рабочий огонь ими ведется на фолове(то второе, чего название ты забыл :) ), за некоторыми исключениями. Это некоторая тонкость данной расы.

И еще момент(в который меня посвятили относительно недавно), в статье написано что в овервью можно показать поперечную скорость. Так же в овервью можно отображать радиальную скорость противника относительно твоего корабля в рад/с. Что еще больше помогает ориентироваться в бою. Глочку на radial velocity поставь чтоб видеть.

Огромное спасибо!
Чем дальше в лес тем больше дров о_О. Будем учится.
  • 0

konon199

konon199

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Здрасте, есть ли общий сервер ТС для игроков? или у каждой корпы он свой? заранее спасибо за ответ)))))

Сообщение отредактировал konon199: 17 November 2011 - 12:04

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users