Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

есть попадание ниже ватер-линии!
в доле чоль?) Какими "жуткими потерями"?))))
вы там что - Бидоны чтоль строили в промышленных масштабах (20-30 штук\день)?)))

или т1 крузера\ в лучшем случае БКшки..?) Где все потери - при МЕ0 и нулёвых скилах ~ 0 при продаже на РЕГИОНАЛЬНОМ рынке?))

ну я же говорю - ЫксперДное мнение из серии:

"А у меня есть пилот Тейтана! => я матёрый кап-зарубщик!111"

да можеш не распинатся я уже понял что ты даже не в состоянии EVEMon открыть и убедится что твое мнение стоит чуть менее чем ничего

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

тенгу в 2 раза дольше чем "майнер\рефайн\производство" в перфект ? :facepalm:
не позорился бы :troll:

Иди дальше складывай на калькуляторе скиллы в ветках. К реальности твой пост не имеет никакого отношения. Вообще с бандерлогами очень тяжело вести конструктивный диалог, потому что у них вообще нету представления о той игре в которую мы все играем.
П.С. Мой альт с 8кк СП в производсте+науке, может выдавать до 20 бидонов в сутки. Ну или под сотню крузаков. Про тонны разного другого шмота я вообще не говорю. А за 3 года мной построенно по чертежам модулей и шипов на 3-4 сотни миллиардов исков.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9821 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus

да можеш не распинатся я уже понял что ты даже не в состоянии EVEMon открыть и убедится что твое мнение стоит чуть менее чем ничего

ну так я предоставил тебе расчёт скилов, необходимых для производства Т1 треша (крузаки-бк-бш) без отходов на  !собственной! станке в нулях и рефайна чужих миников. ( + это время сильно уменьшается за счёт использоваия импов повышающих эффективность рефайна)
Копку в 1 окно недоразвитым майнером - в расчёт не берём.

пока от тебя только слова и мнение. Оспоришь?..пока я тебе накидаю скилы для перфетной тенги с нуля(перечисление займёт куда как больше времени)

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

у меня на альте, кроме боевых скиллов, вкачан рефайн, производство и планетарка, так что я имею представление сколько что качается 

после этого твоего поста, думаю к тебе можно серьезно не относиться

дамадж контрол это конечно хорошо, но когда он переходит за рамки здравого смысла, то кроме смеха ничего не вызывает

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

новичек хочет строить сейчас и сразу-с жуткими потерями на каждом этапе.

при этом-считать умеет и пытается поделится потерями :)

прошел почти год,все пришло в норму-а Бусю по прежнему шпыняют.

отвалите

Это один скилл на 15 дней плюс попросить в корпе рефайн. Если строишь из чужих миников, то чел с пефектным рефайном найдется очень быстро, просто в силу того что требования к кристаллам на копку включают в себя эти скилы. Тут речь уже не о "молодом реформаторе производственнике" а о человек который либо глуп, либо хочет сыграть на том что остальные считают его нубом. Зная людей которые обычно берутся за производство в реале я подозреваю что второе вероятнее. Впрочем первое - тоже чести не делает, правда?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

ну так я предоставил тебе расчёт скилов, необходимых для производства Т1 треша (крузаки-бк-бш) без отходов на  !собственной! станке в нулях и рефайна чужих миников. ( + это время сильно уменьшается за счёт использоваия импов повышающих эффективность рефайна)
Копку в 1 окно недоразвитым майнером - в расчёт не берём.

пока от тебя только слова и мнение. Оспоришь?..пока я тебе накидаю скилы для перфетной тенги с нуля(перечисление займёт куда как больше времени)

да легко 

я понял что ты себе представлял и с тобой спорить по тому посту даже не собирался.

если ты внимательно почитает прошлую страницу то заметиш что мой пост касался очередного фейла фишки касательно перфектного майнера-производственника  - перфектного водителя тенги

у меня на альте, кроме боевых скиллов, вкачан рефайн, производство и планетарка, так что я имею представление сколько что качается 

после этого твоего поста, думаю к тебе можно серьезно не относиться

дамадж контрол это конечно хорошо, но когда он переходит за рамки здравого смысла, то кроме смеха ничего не вызывает

у тебя альт перфектный маннер производственник ? специально для тебя я повторю ПЕРФЕКТНЫЙ ?

нет ? ну так иди хоть посмотри сколько учить надо.

Сообщение отредактировал mehanoid: 18 June 2013 - 14:06

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

да легко 

я понял что ты себе представлял и с тобой спорить по тому посту даже не собирался.

если ты внимательно почитает прошлую страницу то заметиш что мой пост касался очередного фейла фишки касательно перфектного майнера-производственника  - перфектного водителя тенги

за более чем год на ремапе инт-мем я до сих пор не вкачал саппорт скиллы перфектно с импами +4

а ведь это даже не кораблик еще с вооружением, а только часть его...

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 18 June 2013 - 14:04

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

да легко
если ты внимательно почитает прошлую страницу то заметиш что мой пост касался очередного фейла фишки касательно перфектного майнера-производственника - перфектного водителя тенги
у тебя альт перфектный маннер производственник ? специально для тебя я повторю ПЕРФЕКТНЫЙ ?

Ни одной цифры, ни одного скилаа....только бла-бла-блааааааааа.
П.С. Долговременное отсутсвие нового хозяина ведет к полной деградации мартышек. Так что в дальнейшем любое какающее в уши нубло может прозомбировать бибизян и повести их в любую сторону. Не удивлюсь, если через пару месяцев пингвин с пеной у рта будет доказывать, что копка льда в хайсеке выгоднее аномалек в нулях :)
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

П.С. Долговременное отсутсвие нового хозяина ведет к полной деградации мартышек. Так что в дальнейшем любое какающее в уши нубло может прозомбировать бибизян и повести их в любую сторону. Не удивлюсь, если через пару месяцев пингвин с пеной у рта будет доказывать, что копка льда в хайсеке выгоднее аномалек в нулях :)

у тебя деградация уже слишком далеко зашла. иди лучше  тенгу учи деятель.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Зато не убьют :) Это же огромное преимущество.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

да легко 

У каждого свое представление и о том и другом. Если говорить не о перфектном, а просто об очень продуктивном строителе т1 корпусов не из своих минералов, то он без проблем качается за время расширеного триала.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 18 June 2013 - 14:22

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet

Иди дальше складывай на калькуляторе скиллы в ветках. К реальности твой пост не имеет никакого отношения. Вообще с бандерлогами очень тяжело вести конструктивный диалог, потому что у них вообще нету представления о той игре в которую мы все играем.
П.С. Мой альт с 8кк СП в производсте+науке, может выдавать до 20 бидонов в сутки. Ну или под сотню крузаков. Про тонны разного другого шмота я вообще не говорю. А за 3 года мной построенно по чертежам модулей и шипов на 3-4 сотни миллиардов исков.

Хочешь я тя уделаю цифорками?

Что касается тонны твоих шмотов. То если у тя перфектный производитель, то он будет у тебя производить 10 линий производства. И теперь посчитай сколько ты сможешь запустить кол-ва единиц и на какое время? И это не говоря про т2 модули которые запускаются на 3 дня. И это без учета того, что если будет массовка - то нужно несколько бпо, т.к. 20 копий идет несколько дней + потери при инвенте, да и пос тогда нужен. А ларжовый пос кушает около 500кк в месяц, а это плекс.

Так что самым умным - просьба не показывать свои "одаренности"

• 0
Кам ту папа, майне либе!

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

я понимаю, что наобум ляпнуть легко, только скилы на майнинг производство в ПЕРФЕКТ качаются около полутора лет, в течении чуть-чуть более 2 лет можно заметь ПЕРФЕКТНОГО халковода, орко-рорковода и производственника... все

за 2 года ПЕРФЕКТНЫЙ локи ты вкачаешь? 

открой евемун и убедись в этом

за сим я пожалуй завяжу дискутировать с тобой, ты себя очередной раз выставил в смешном свете, жидко об...этсамое

в след раз, чтоб такого конфуза не произошло, убедись в этом сам в евемуне, никого не слушая

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 18 June 2013 - 14:26

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

У каждого свое представление и о том и другом. Если говорить не о перфектном, а просто об очень продуктивном строителе т1 корпусов не из своих минералов, то он без проблем качается за время расширеного триала.

А подвозить он их будет на интероне 1 и запускать все свои 5 линий? О-да, очень продуктивно))))

• 0
Кам ту папа, майне либе!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9821 сообщений
1026

да легко 

объясни мне, о гуру рефайна, Зачем некоторые скилы ( положим ты знаешь какие) выкачивать в 5 для:
- рефайна на собственной матарской станции в нулях - потери при 4(2-3 с импами) и так будут равны 0. или вы таки расчитываете на отрицательные потери?)))
- копки минералов с ~ 1.3% большей эффективностью чем при скиле в 4 ( имеет ещё хоть какой-то смысл при копке в 10-15 окон - при соло копке = время и SP на ветер)

или ты спецухи на пушки\мислы\jury rigging*\multitasking и проч. тоже в 5 качаешь?)))
а это мы ещё не споминали про другие "чудесные импланты"...

PS ну если ты конечно не догадываешься о реальной механике игры, как ваш чайный фк, - то качай всё))) 

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

у тебя деградация уже слишком далеко зашла. иди лучше  тенгу учи деятель.

Ну вот, снова очередное бла-бла-блааа без единого аргумента :)
Чтобы строить в массовом порядке шипы и модули нужно совсем немного скиллов. Главное выкачать производственные линии, скиллы на время и потери при производстве. Для рефайна требуется примерно 1кк скиллов...и то самый жирный скилл на 600к СП можно заменить импом. Болванка под производство качается за 4-5 месяцев, это 7-10кк СП. А дальше ей уготованна судьба твинка, которого логинят для перестановки линий производства...всё, дальше можно нифига не качать и чар будет выдавать десятки батлов в сутки или любых других т1 корабликов, только успевай ему миники подвозить фрейтерами, да лут на рефайн.

Перфектная же тенга требует прокачки линейки ракет на 5кк СП, 1.5кк СП в сабы. Дофигища скиллов в инженерии, требовательна к перфектной навигации. Думаю перфектная тенга это около 15-20кк СП если не качать ничего другого. Если довольствоваться все в 4, то нужно будет 8кк СП и твой дамаг, танк и все остальное будет на 20-30% ниже перфектного.
  • 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

Уважаемые певепешники.

Мб вы что то и понимаете в пвп и разбираетесь, я за вас рад и готов иногда слушать что да как, но вот ваши глупые высказывания по поводу производства смешны и как минимум глупы, не позорьтесь и говорите про бананы и вернитесь к теме пвп!

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

А подвозить он их будет на интероне 1 и запускать все свои 5 линий? О-да, очень продуктивно))))

ну во-первых итерон 5 и итерон 1 сейчас требуют одинакового количества скилов, во-вторых предположим что он производит там где другие копают/агентранят и ставит байордера (привет незнакомый мне чувак из Sharhelund'a), а что кто-то запрещает так делать?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9821 сообщений
1026

Что касается тонны твоих шмотов. То если у тя перфектный производитель, то он будет у тебя производить 10 линий производства. И теперь посчитай сколько ты сможешь запустить кол-ва единиц и на какое время? И это не говоря про т2 модули которые запускаются на 3 дня. И это без учета того, что если будет массовка - то нужно несколько бпо, т.к. 20 копий идет несколько дней + потери при инвенте, да и пос тогда нужен. А ларжовый пос кушает около 500кк в месяц, а это плекс.

ТЫНИПАВЕРИШЬ!
т2(корпуса\модули) можно прекрасно строить в НПЦ нулях\лоу в 1-2 прыжках ДФ от джиты - в 2х системах ( очень редко когда ресёрч и производство в 1 системе возможно) БЕЗ каких либо заморочек с посами ( учитывая их смешной бонус для Т2)
для перемещения альтов между станциями используются ДК -одного дня как раз хватает чтобы обновить ресёрч\инвент и стройку..

так же - смысл производства не "строить лишь бы строить" - а покрывать спрос на продукцию.. и это несколько разные вещи)
PS надеюсь эта информация не сломает чью-то хрупкую картину миру..

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А ларжовый пос кушает около 500кк в месяц, а это плекс.

Ты убил меня своим нытье о жалких 500кк на пос :)
Не удивлюсь, что вам на гипножабе вложили в черепную коробку мысль, что рефайн всех руд надо обязательно качать в 5...ведь никогда не знаешь под каким хозяинов окажешься завтра...а вдруг там руда другая? беда-беда же будет!!!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы