Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1338 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

и даже разрешают убивать ботов стейнлесов? :rolleyes:

И даже дважды выселяли самих стейнлесов не ботов :Р
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
http://eve-kill.net/...2279&m=2&y=2012
БВ, полистай его КБ. Там ты много ботов найдешь. + небезызвестные истории резни бототенг в РОЛах, не помню уже кем из РОЛов)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=52279&m=2&y=2012
БВ, полистай его КБ. Там ты много ботов найдешь. + небезызвестные истории резни бототенг в РОЛах, не помню уже кем из РОЛов)

ога Вольт тогда знатно порезвился. Хотя резня тенг кубсом больше впечатляет.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ну таки давай доказательства Изображение если что осужу. правда на действия против дича это не отразится Изображение

собственно это я и хотел услышать :1_7:

Dun, ты прям как маленький. Боты и РМТ со стародавних времен не мешали нашему любимому Бластеру. Вреда никакого от них он не видит.
Это просто модный повод лишний раз прогибножабить его паству с неокрепшим мозгом.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

+ небезызвестные истории резни бототенг в РОЛах, не помню уже кем из РОЛов)

время творит чудеса )
кто-то из ролов это вольт ) и он убил из ролов 1 (одну) тенгу, причем этого чувака я лично в предыдущий день видел на кта )
но блин проходит время и пишут "небезызвестные истории резни бототенг в РОЛах"
глядишь там через годик будут ботомазера... пять, нет десять! ботомазеров!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Хан, ты съезжаешь на "это ситизены, это не РОЛ"? Я ж помню, у вас там то ли индастриал корпа была в рол.с, то ли академка вашей основной корпы... И резня была минимум 2 раза на ивру, за бордой я не следил :) Но в ЮК ботов нет, да, БВ?
  • 0

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан, ты съезжаешь на "это ситизены, это не РОЛ"? Я ж помню, у вас там то ли индастриал корпа была в рол.с, то ли академка вашей основной корпы...

а че я сьезжаю? это же ты написал РОЛ а не РОЛ ситезены, причем два раза.
тебе лень было слово добавить? или не хотел?
давай колись ) не стесняйся, здесь все свои :lol:

Сообщение отредактировал Khan: 05 March 2012 - 22:18

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Лень :) Ну и я ж тут вас приводил в пример БВ, а он как раз Ред и редситов не различает, так что в его терминологии все нормально.
  • 0

FSA.jpg

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Ну сколько можно читать одно и тоже: боты, рмт. Да все замараны в этом, у каждого в ситизенах пачка ботокорп. И это не проблема альянса. Либо ты получаешь сверхдоходы от рентеров, либо эти сверхдоходы появляются у врага. Это проблема ссп.
Кончайте уже лицемерить и ханжески тыкать пальцем в противника.
  • 4

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну сколько можно читать одно и тоже: боты, рмт. Да все замараны в этом, у каждого в ситизенах пачка ботокорп. И это не проблема альянса. Либо ты получаешь сверхдоходы от рентеров, либо эти сверхдоходы появляются у врага. Это проблема ссп.
Кончайте уже лицемерить и ханжески тыкать пальцем в противника.

Ты не задумываля что не обязательно быть активным гомосексуалом чтобы не стать пассивным? Можно и по старинке, с тетками.
Хотя да, на модной тусе выглядишь полным придурком.

У меня например нет пачки ботокорп в ситезеннах.
  • -2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=52279&m=2&y=2012

почти все его килы, килы ботов.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Поскольку тема поствоенного мирообустройства вызывает бурление говн неподдельный интерес , то я выскажу свою позицию по данному вопросу. Это моя позиция, но если ее не разделяет мой альянс или союзная коалиция - то они смогут публично и явно об этом высказаться ниже.

0. О победе говорить рано, но по аналогии с Ялтой, принципы пора обозначить.

1. Массовые обсуждения о потенциальном ботинге на завоеванных территориях я принимаю как пруф о том, что ботинг там процветал раньше под контролем ДРФ. Все лидеры альянсов юга прямо высказываются о незаконности ботинга, и потому, как всякая криминальная деятельность, он будет пресекаться.

2. Временные плюсы между альянсами на время войны против экс-дрф и панд (причем, к примеру, плюсы между цыганами и ааа, соларами и ааа вообще насчитывают меньше двух месяцев) будут сняты немедленно после капитуляции дича. В случае, если последует массовое вторжение новых врагов - стенды будут определяться заново, однако никаких завоевательных амбиций данный блок не имеет и будет распущен по достижению цели - смерти осколков дрф.

3. Главная цель игры союзников - активный фан для мемберов, что подразумевает наличие большого количества врагов рядом. В этом смысле можете быть уверены, что конфликты межды союзниками могут и будут возникать.

Все, кто из числа союзников хочет официально согласиться или оспорить эти принципы - может сделать это ниже.
  • -1

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Поскольку тема поствоенного мирообустройства вызывает бурление говн неподдельный интерес , то я выскажу свою позицию по данному вопросу. Это моя позиция, но если ее не разделяет мой альянс или союзная коалиция - то они смогут публично и явно об этом высказаться ниже.

0. О победе говорить рано, но по аналогии с Ялтой, принципы пора обозначить.

1. Массовые обсуждения о потенциальном ботинге на завоеванных территориях я принимаю как пруф о том, что ботинг там процветал раньше под контролем ДРФ. Все лидеры альянсов юга прямо высказываются о незаконности ботинга, и потому, как всякая криминальная деятельность, он будет пресекаться.

2. Временные плюсы между альянсами на время войны против экс-дрф и панд (причем, к примеру, плюсы между цыганами и ааа, соларами и ааа вообще насчитывают меньше двух месяцев) будут сняты немедленно после капитуляции дича. В случае, если последует массовое вторжение новых врагов - стенды будут определяться заново, однако никаких завоевательных амбиций данный блок не имеет и будет распущен по достижению цели - смерти осколков дрф.

3. Главная цель игры союзников - активный фан для мемберов, что подразумевает наличие большого количества врагов рядом. В этом смысле можете быть уверены, что конфликты межды союзниками могут и будут возникать.

Все, кто из числа союзников хочет официально согласиться или оспорить эти принципы - может сделать это ниже.

1. Из этого пункта следует, что ботинг будет присекаться только на завоеванных территориях? а что с "исконними" территориями южного блока от делве до тенерифиса, включая именсию, а также "исконние" территории соларов? Как будет присекаться дейтельность ботов?
2. Есть одна маленькая логическая нестыковка, не описан вариант действий на случай если Дич отобьется в юс тз. Стенды сохранятся? Вполне может произойти как с авагоном - сначала заплюсовались для выселения гунов, потом плюсы оставили так как гуны засели в дельве, потом плюсы остались потомучто страшное ск засело на другом конце карты, потом дрф и сейчас уже никто не будет проводить резеты. Да и тезис о "смерти" осколков дрф выглядит както неопределенно.
3. Активный фан со структурками в юс тз? да и о каких конфликтах речь то? сбушенье систем, загон кап печек?

Сообщение отредактировал Duegen: 06 March 2012 - 13:11

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
1. Бластер, ты надоел передергивать :) Тебе тут прямо укидались линками и пруфами на ботов на территориях южного блока задолго до ДРФ, приводили примеры запрета на их отстрел плюсами, примеры на игнорирование такого запрета - но ты углядел только пруф на ботов в ДРФ регионах. Ты на каких грибах? Я тут вообще логики не вижу же... Сначала появляешься ты на белом коне со старой пластинкой "В ДРФ одни боты!", тебе дают примеры ботов у южных альянсов, ты пишешь, что "ДРФ-постеры много говорят про ботов, значит это пруф, что у них были боты" - ну это же вообще феерия какая-то!
2. Позиция ясна, тут я могу только вспомнить твои же посты про лолресеты, сов-НАП и все такое. Ну да время покажет на самом деле.
3. Общие слова, вообще непонятно зачем ты их сюда написал, первых 2 пунктов достаточно уже.

И ты, как цыганский дипломат, ни слова не написал про ситизенов, суперкапблоб, мертвые регионы карибасов прелести свободы НПЦ жизни, пвп-рай для альянсов нулей и Эру счастливых роамингов на территории тех 2 регионов, на которые вы претендуете)
  • 0

FSA.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
БВ опять вернулся к своим непосредственным обязаностям - подкладывать жирную свинью союзникам своим постингом и это радует!
  • 0

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
  • Client:Рус

1. Бластер, ты надоел передергивать :) Тебе тут прямо укидались линками и пруфами на ботов на территориях южного блока задолго до ДРФ, приводили примеры запрета на их отстрел плюсами, примеры на игнорирование такого запрета - но ты углядел только пруф на ботов в ДРФ регионах. Ты на каких грибах? Я тут вообще логики не вижу же... Сначала появляешься ты на белом коне со старой пластинкой "В ДРФ одни боты!", тебе дают примеры ботов у южных альянсов, ты пишешь, что "ДРФ-постеры много говорят про ботов, значит это пруф, что у них были боты" - ну это же вообще феерия какая-то!
2. Позиция ясна, тут я могу только вспомнить твои же посты про лолресеты, сов-НАП и все такое. Ну да время покажет на самом деле.
3. Общие слова, вообще непонятно зачем ты их сюда написал, первых 2 пунктов достаточно уже.

И ты, как цыганский дипломат, ни слова не написал про ситизенов, суперкапблоб, мертвые регионы карибасов прелести свободы НПЦ жизни, пвп-рай для альянсов нулей и Эру счастливых роамингов на территории тех 2 регионов, на которые вы претендуете)

Что не понятного идет кардинальная смена паправления политики циган
[ 2012.03.05 20:05:21 ] Ton'ko > Но деньги нам как понимаете нужны
  • 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

ДРФ за такие же фразы порицали :1_7:

история повторяется :D
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

БВ опять вернулся к своим непосредственным обязаностям - подкладывать жирную свинью союзникам своим постингом и это радует!

Да союзники вроде сами взрослые дяди, и Мастер, и Герк, и Бас - как-нибудь сами решат чего им делать, а Бластер постит ну как максимум - официальную позицию того альянса, от имени которого он "носит фиолетовые штаны". Ну, для меня, во всяком случае, это так и выглядит.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

....

1) фармеры. Накапливают иски и выводят их в реал. Если это хантеры и майнеры - то они соорганизуются для удобства и находят крышу, которой платят исками (получая защиту и инфраструктуру). Этим в принципе не нужны иски, т.к. шипы для фарма быстро окупаются.

Честно говоря - не понимаю. Жужжат, занимают белты, дрочат миссии. Ну разве что грузят сервер. Другого вреда не вижу.

Я честно говоря не понимаю твою позицию, которую надо разделять.

Наверно боты никому не мешают, и вобще безвредны когда правильные ботофармеры выводят иски в "правильный" реал? :)
А когда в "неправильный" это незаконно и всякая криминальная деятельность?

Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2012 - 13:23

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Мдя, где вы были правдорубы, когда РЕД и РЕД сит были набиты ботами. Ну конечно свои это не боты а занятые люди, а у противника так злобные РМТшники и поощряются руководством. :facepalm:
  • 0

classV_3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users