и даже разрешают убивать ботов стейнлесов?
И даже дважды выселяли самих стейнлесов не ботов :Р
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ога Вольт тогда знатно порезвился. Хотя резня тенг кубсом больше впечатляет.http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=52279&m=2&y=2012
БВ, полистай его КБ. Там ты много ботов найдешь. + небезызвестные истории резни бототенг в РОЛах, не помню уже кем из РОЛов)
ну таки давай доказательства
если что осужу. правда на действия против дича это не отразится
собственно это я и хотел услышать
время творит чудеса )+ небезызвестные истории резни бототенг в РОЛах, не помню уже кем из РОЛов)
а че я сьезжаю? это же ты написал РОЛ а не РОЛ ситезены, причем два раза.Хан, ты съезжаешь на "это ситизены, это не РОЛ"? Я ж помню, у вас там то ли индастриал корпа была в рол.с, то ли академка вашей основной корпы...
Сообщение отредактировал Khan: 05 March 2012 - 22:18
Ну сколько можно читать одно и тоже: боты, рмт. Да все замараны в этом, у каждого в ситизенах пачка ботокорп. И это не проблема альянса. Либо ты получаешь сверхдоходы от рентеров, либо эти сверхдоходы появляются у врага. Это проблема ссп.
Кончайте уже лицемерить и ханжески тыкать пальцем в противника.
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=52279&m=2&y=2012
БВ, полистай его КБ. Там ты много ботов найдешь. + небезызвестные истории резни бототенг в РОЛах, не помню уже кем из РОЛов)
1. Из этого пункта следует, что ботинг будет присекаться только на завоеванных территориях? а что с "исконними" территориями южного блока от делве до тенерифиса, включая именсию, а также "исконние" территории соларов? Как будет присекаться дейтельность ботов?Поскольку тема поствоенного мирообустройства вызывает
бурление говннеподдельный интерес , то я выскажу свою позицию по данному вопросу. Это моя позиция, но если ее не разделяет мой альянс или союзная коалиция - то они смогут публично и явно об этом высказаться ниже.
0. О победе говорить рано, но по аналогии с Ялтой, принципы пора обозначить.
1. Массовые обсуждения о потенциальном ботинге на завоеванных территориях я принимаю как пруф о том, что ботинг там процветал раньше под контролем ДРФ. Все лидеры альянсов юга прямо высказываются о незаконности ботинга, и потому, как всякая криминальная деятельность, он будет пресекаться.
2. Временные плюсы между альянсами на время войны против экс-дрф и панд (причем, к примеру, плюсы между цыганами и ааа, соларами и ааа вообще насчитывают меньше двух месяцев) будут сняты немедленно после капитуляции дича. В случае, если последует массовое вторжение новых врагов - стенды будут определяться заново, однако никаких завоевательных амбиций данный блок не имеет и будет распущен по достижению цели - смерти осколков дрф.
3. Главная цель игры союзников - активный фан для мемберов, что подразумевает наличие большого количества врагов рядом. В этом смысле можете быть уверены, что конфликты межды союзниками могут и будут возникать.
Все, кто из числа союзников хочет официально согласиться или оспорить эти принципы - может сделать это ниже.
Сообщение отредактировал Duegen: 06 March 2012 - 13:11
Что не понятного идет кардинальная смена паправления политики циган1. Бластер, ты надоел передергивать
Тебе тут прямо укидались линками и пруфами на ботов на территориях южного блока задолго до ДРФ, приводили примеры запрета на их отстрел плюсами, примеры на игнорирование такого запрета - но ты углядел только пруф на ботов в ДРФ регионах. Ты на каких грибах? Я тут вообще логики не вижу же... Сначала появляешься ты на белом коне со старой пластинкой "В ДРФ одни боты!", тебе дают примеры ботов у южных альянсов, ты пишешь, что "ДРФ-постеры много говорят про ботов, значит это пруф, что у них были боты" - ну это же вообще феерия какая-то!
2. Позиция ясна, тут я могу только вспомнить твои же посты про лолресеты, сов-НАП и все такое. Ну да время покажет на самом деле.
3. Общие слова, вообще непонятно зачем ты их сюда написал, первых 2 пунктов достаточно уже.
И ты, как цыганский дипломат, ни слова не написал проситизенов, суперкапблоб, мертвые регионы карибасовпрелести свободы НПЦ жизни, пвп-рай для альянсов нулей и Эру счастливых роамингов на территории тех 2 регионов, на которые вы претендуете)
ДРФ за такие же фразы порицали2. Временные плюсы между альянсами на время войны против экс-дрф и панд (причем, к примеру, плюсы между цыганами и ааа, соларами и ааа вообще насчитывают меньше двух месяцев) будут сняты немедленно после капитуляции дича. В случае, если последует массовое вторжение новых врагов - стенды будут определяться заново, однако никаких завоевательных амбиций данный блок не имеет и будет распущен по достижению цели - смерти осколков дрф.
Да союзники вроде сами взрослые дяди, и Мастер, и Герк, и Бас - как-нибудь сами решат чего им делать, а Бластер постит ну как максимум - официальную позицию того альянса, от имени которого он "носит фиолетовые штаны". Ну, для меня, во всяком случае, это так и выглядит.БВ опять вернулся к своим непосредственным обязаностям - подкладывать жирную свинью союзникам своим постингом и это радует!
Поскольку тема поствоенного мирообустройства вызывает
бурление говннеподдельный интерес , то я выскажу свою позицию по данному вопросу. Это моя позиция, но если ее не разделяет мой альянс или союзная коалиция - то они смогут публично и явно об этом высказаться ниже.
....
1. Массовые обсуждения о потенциальном ботинге на завоеванных территориях я принимаю как пруф о том, что ботинг там процветал раньше под контролем ДРФ. Все лидеры альянсов юга прямо высказываются о незаконности ботинга, и потому, как всякая криминальная деятельность, он будет пресекаться.
1) фармеры. Накапливают иски и выводят их в реал. Если это хантеры и майнеры - то они соорганизуются для удобства и находят крышу, которой платят исками (получая защиту и инфраструктуру). Этим в принципе не нужны иски, т.к. шипы для фарма быстро окупаются.
Честно говоря - не понимаю. Жужжат, занимают белты, дрочат миссии. Ну разве что грузят сервер. Другого вреда не вижу.
Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2012 - 13:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users