Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
  • Client:Eng

http://www.president-sovet.ru/news/1450/

Заявление членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека по поводу нарушения избирательных прав и митинговой активности.
11 Декабря 2011

Мы, члены Совета, испытываем сегодня чувство тревоги и надежды. В последние дни на наших глазах в ответ на многочисленные сигналы о фальсификациях в ходе выборов население России превращается в гражданское общество. Завтра оно подвергнется испытаниям.
Сообщения о нарушениях права граждан на свободу волеизъявления, на честные и свободные выборы вызывают крайнюю озабоченность. Каждый сигнал необходимо тщательно проверить. Фальсификаторы должны предстать перед судом, поддельные протоколы избирательных комиссий – признаны недействительными, а бюллетени, ставшие орудием преступления, – пересчитаны. Если допущенные нарушения не позволят с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, необходимы повторные выборы. Этого требуют люди, этого требует закон.
Мы осуждаем необоснованное применение насилия в отношении мирных граждан, защищающих свои избирательные права в соответствии с законом, и настаиваем на пересмотре многочисленных судебных постановлений об административных арестах.
Силы правопорядка должны помнить, что призваны защищать права людей, в том числе право на свободу собраний и выражения мнений. Недопустимо не только применение насилия, но и запугивание, угрозы отчисления студентов из ВУЗов и призыва в армию за участие в мирных акциях протеста. Одновременно мы призываем участников митингов не поддаваться на провокации, не прибегать к насилию, не нарушать закон. Важно не дать противникам свободы ни одного повода.
У нашей страны есть уникальный шанс обрести неравнодушное гражданское общество и законопослушное государство. Мы поддерживаем стремление граждан к верховенству права, их требование соблюдать закон. Государство должно дать возможность людям свободно высказать свое мнение по ключевому вопросу развития страны, обязано услышать голос гражданского общества. Россия не имеет права на повторение ошибок, которые не раз совершались в переломные моменты ее Истории.

... ( удивительные вещи, не верит власти и тут раз поверил... и опять не верит... ха-ха вот глупец, опять поверил)

Я тебе переведу на реальный язык современной России:
Мы за бабахаем под очередные выборы ещё много денежных средств( большая часть которых осядет на уже известных счетах). Некоторым из Несогласных(но только продажных) мы возьмём в новый, расширенный штат чиновников, которых и так уже больше в несколько раз чем было на весь Союз. А самое главное в этом манёвре мы ещё оттянем время, во время которого мы постараемся перевести побольше денег туда, куда вы не дотянитесь, дети то наши уже там.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32203 сообщений
3530

"На фальшивых участках снимали фальшивые видеоролики".(с) Чуров.

то есть по телевизару вам фуфло власти гонат, а видеоролики смореть можна?... ну та на тыртубе ж одна правда и ничего более... этаж тырнет а не какой то там первый канал...
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

http://web-timur.livejournal.com/199252.html

Картинка например по Дагестану

ее я выбрал чтобы показать, так как боюсь, что ты в цифрах запутаешься.
А там на примере - голос был - сталоноль
наглядно
в примерах

А и да
дополню
НА яблокотв в ютубе естьролики с заседаний
и статистика на сайте по объемам фальсификаций
прибавлю ролик от коммунистов-речь окраже 20 тыс голосов примерно

Ты глупый? Причём тут эти ролики и посты в ЖЖ? Это не может считаться ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НИГДЕ вообще :facepalm: Я не говорю что не было фальсификация. Я говорю что нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ МАССОВЫХ фальсификаций. Нет жалоб в суд от оппозиционных партий. Они каждые выборы ноют про громадные фальсификации и жалобы. И где они? ИХ НЕТУ ВООБЩЕ НИКОГДА. Что это значит по вашему лол?
Высказывание в духе "Вы реааально думаете чтооо из 30 тысяяч бла-бла-бла" НЕ МОЖЕТ считаться ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НИЧЕГО!

Нужны, и эти вчерашние митинги помогут их создать. Потому что теперь, если хорошей партии откажут в регистрации, они могут обратиться вконтакт, твиттер, фейсбук и собрать митинг. И народ придет, потому что теперь знает, что митинги это клево, ничего страшного в них нет.

Мне кажется это всё маловероятно вообще.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 December 2011 - 15:51

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32203 сообщений
3530

Ну да, только что оттуда.

боюсь тебя спрашивать, но всетаки спрошу... чего там на нижней фотке все в респираторах стоят? :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

то есть по телевизару вам фуфло власти гонат, а видеоролики смореть можна?... ну та на тыртубе ж одна правда и ничего более... этаж тырнет а не какой то там первый канал...

Ну вообще фальсификации были. Но как бы дело не в том что они были. А в том как это РАЗДУВАЕТСЯ сейчас. Явно же неспроста...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16004 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Ничего пайперу не писал :1_7:

Парочка фальшивых роликов таки есть. Но сколько их всего? Хотя бы 100 есть? Врятли. А сколько избирательных участков?.. В любом случае массовых жалоб НЕТУ! Нету НИЧЕРТА. Оппозиционные наблюдатели НИХРЕНА не ДЕЛАЛИ. Вообще никто ничерта не может нормально сделать в этой стране чё. Митингами власть не убедишь. Нужны ОСНОВАНИЯ. А их НЕТУ. ТУПО НЕТУ... Безотносительно того были фальсификации или нет

Есть, есть сто нарушений. Хотя для расследования хватило бы и одного случая с каруселью, разоблаченной и описанной лентой.ру. Или видео, заснятого на изберательном участке в школе, где глава изберательного участка за своим столом делал галочки в нужной графе. Или выступление Агашина. Или выступление Начальника Агашина.

Ничего расследовано не было ВООБЩЕ.

А это -- только верхушка айсберга, то что засняли на ВИДЕО, с чем спорить совершенно бесполезно.

Просто свидетельств фальсификации -- тысячи. От простых людей, прешедших голосовать и увидивших что за них уже проголосовали и до наблюдателей, которых выставляли из участков, что бы без помех заниматься подтасовками.

Все -- есть. Все данные для сотен уголовных дел и снятия едра с выборов вообще. И проведения новых.

Но так как власть, подобно тебе, утверждает что все прошло отлично -- будет новый митинг. Больше уже произошедшего. Люди уже не боятся.

Надеюсь, что митинг будет на красной площади.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

боюсь тебя спрашивать, но всетаки спрошу... чего там на нижней фотке все в респираторах стоят? :icon_twisted:

Молодёжь опасается прессования, видимо. На каких-нибудь студентов надавить очень легко.

Там был один назойливый кекс, всё свою камеру всем в лица сувал - так его вообще чуть не побили :lol:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну да, только что оттуда.

Надо тоже себе шарфик или какую-то символику купить, а то верно со сцены сказали: вчера на митинге было минимум треть националистов, а от них выступал один лишь Крылов. Остальные - вся та компания, которая уже 10+ лет вещает и которая "внезапно" прозрела.

Кстати, интересно. У каждой крайней силы есть набор совершенно непринципиальных для реальной деятельности лозунгов и риторик, делающих ее неприемлимой для умеренной части населения и загоняющих в узкую нишу. Для либералов это всякая борьба за офигенно важные права геев, треп про "нормальные страны" и "рюсский неразумный народ" и использованые гандоны 90-х в качестве лидеров. Они от этого отказаться не могут, проверено, за что заслуженно сидят в своей попе.

У националистов это кругомевреи с прочим хайльгитлером. Интересно, получится ли это все задвинуть? В жж получается, а как было на площади?

Ну вообще фальсификации были. Но как бы дело не в том что они были. А в том как это РАЗДУВАЕТСЯ сейчас. Явно же неспроста...

Неспроста. Пу идет на пожизненное. А он достал.
Also "А чё, мы и в прошлый раз мухлевали, прокатило" это немножко не аргумент

Сообщение отредактировал Shata: 11 December 2011 - 15:58

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Просто свидетельств фальсификации -- тысячи. От простых людей, прешедших голосовать и увидивших что за них уже проголосовали и до наблюдателей, которых выставляли из участков, что бы без помех заниматься подтасовками.

Все -- есть. Все данные для сотен уголовных дел и снятия едра с выборов вообще. И проведения новых.

Чё всё есть. Ничё нет кроме постов в жжшечках обиженных избирателей :facepalm: Тысячи свидетельств? Ты уверен? Все эти тысячи подали по жалобе? Да? Нет? Чёж вы тугие такие то...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Но так как власть, подобно тебе, утверждает что все прошло отлично

Я так понимаю, что 98% участников этого обсуждения в данном топике НИХРЕНА не читает, что пишут другие. Очень забавно, читайте уже ВНИМАТЕЛЬНО на что и кому отвечаете, вы задолбали этими нелепостями омг, лол :facepalm:

ты споришь с Пайпером?... силен однака.

даже кру, :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 15:58

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Есть, есть сто нарушений. Хотя для расследования хватило бы и одного случая с каруселью, разоблаченной и описанной лентой.ру. Или видео, заснятого на изберательном участке в школе, где глава изберательного участка за своим столом делал галочки в нужной графе. Или выступление Агашина. Или выступление Начальника Агашина.

Ничего расследовано не было ВООБЩЕ.

А это -- только верхушка айсберга, то что засняли на ВИДЕО, с чем спорить совершенно бесполезно.

Но так как власть, подобно тебе, утверждает что все прошло отлично -- будет новый митинг. Больше уже произошедшего. Люди уже не боятся.

Я всем таким активным задаю один лишь вопрос:
- Покажи пожалуйста, кто и что будет делать вместо той власти, которую вы хотите убрать.
Только конкретно, я хочу знать за кого я должен пойти на эту встречу\митинг.
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Ты глупый? Причём тут эти ролики и посты в ЖЖ? Это не может считаться ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НИГДЕ вообще :facepalm: Я не говорю что не было фальсификация. Я говорю что нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ МАССОВЫХ фальсификаций. Нет жалоб в суд от оппозиционных партий. Они каждые выборы ноют про громадные фальсификации и жалобы. И где они? ИХ НЕТУ ВООБЩЕ НИКОГДА. Что это значит по вашему лол?

Жалобы НЕ ПРИНИМАЮТ
Мотив - недостаточно доказательств: протоколы неправильные, заполнены неправильно, печатей нет и так далее.
Людям выдавали ТАКИЕ протоколы. Заранее.
ЦИКи "считали" по ним.

Эту схему в Гос масштабе отработали на базе ФМС года три назад, замутив аферу с гражданством части россиян и провокаций массовых судебных разбирательств. Все суды(в 98% случаев) проигрывались с формулировкой "неправильно оформленые документы" - документы, которые они сами и выдавали гражданам.
  • 0
Имперский агентранер

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я всем таким активным задаю один лишь вопрос:
- Покажи пожалуйста, кто и что будет делать вместо той власти, которую вы хотите убрать.
Только конкретно, я хочу знать за кого я должен пойти на эту встречу\митинг.

Жирик - НАШ президент!!!!!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 15:58

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Да хоть Агашина перед выборами вспомним. По закону из-за его высказываний партию Единая Россия должны были снять с выборов в полном составе.
Наш честный суд оштрафовал Агашина на 2000 (две тысячи) рублей. Якобы не подкуп это был, а просто незаконная агитация.

http://forum.eve-ru....showtopic=80833 - ссылка на тему, если кто забыл.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

На митинге вчера встретил CCP Splitfire :1_7:

сам был с леперами и пользователями dirty

Вы там против путена или просто ради лулзов были?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Парочка фальшивых роликов таки есть. Но сколько их всего? Хотя бы 100 есть? Врятли. А сколько избирательных участков?.. В любом случае массовых жалоб НЕТУ! Нету НИЧЕРТА. Оппозиционные наблюдатели НИХРЕНА не ДЕЛАЛИ. Вообще никто ничерта не может нормально сделать в этой стране чё. Митингами власть не убедишь. Нужны ОСНОВАНИЯ. А их НЕТУ. ТУПО НЕТУ... Безотносительно того были фальсификации или нет

Да нет нас! Мы фантомы! Успакойся уже. Нас тупо нет.
Вот стою я перед зеркалом со стаканом (ну яж не на митинге, бухать можно), делаю глоток нет меня, делаю глоток есть .....
Где правда брат!?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16004 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Чё всё есть. Ничё нет кроме постов в жжшечках обиженных избирателей :facepalm: Тысячи свидетельств? Ты уверен? Все эти тысячи подали по жалобе? Да? Нет? Чёж вы тугие такие то...

Ты напоминаешь одно персонажа -- "если на митинги народ не ходит, то и недовольных нет".

"Если нет уголовных дел -- нет и коррупции".

"Если в судах нет жалоб на проведение выборов -- выборы были честными".

Логика, чо.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

кто тут еще шутник :rolleyes:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да нет нас! Мы фантомы! Успакойся уже. Нас тупо нет.
Вот стою я перед зеркалом со стаканом (ну яж не на митинге, бухать можно), делаю глоток нет меня, делаю глоток есть .....
Где правда брат!?

Ох... Еще один... :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Жалобы НЕ ПРИНИМАЮТ
Мотив - недостаточно доказательств: протоколы неправильные, заполнены неправильно, печатей нет и так далее.
Людям выдавали ТАКИЕ протоколы. Заранее.
ЦИКи "считали" по ним.

Эту схему в Гос масштабе отработали на базе ФМС года три назад, замутив аферу с гражданством части россиян и провокаций массовых судебных разбирательств. Все суды(в 98% случаев) проигрывались с формулировкой "неправильно оформленые документы" - документы, которые они сами и выдавали гражданам.

Где пруф что жалобы НЕ ПРИНИМАЮТ? Где пруф всего этого??
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users