Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Еще один бандерлог!! Когда конкретные предложения поступят как испраить ситуацию, а не - обвинения всех во всех?

от я тебя о том же спрашивал еще год назад... ты тока пургу метать тут можешь о том, как в америках клево и какая рашка уг... вот сам на свой вопрос сначала ответь... кто тут бандерлог та... как будто от тебя какие то конструктивные предложения следовали. ну те которые Аверченко еще описал - мол трахни мужик по думе, а терь по судебной системе.. помнишь?... врядли.. вас этому не учат. а там кстати советовали та русскому мужику именно такие как ты....деятель... но даже если все это упустить... постер из тебя - никакой. ведь знаешь свои посты и понимаешь чо те в ответ тут напишут... сидел бы и молчал... но нет...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

В этот момент тебя должны спросить: "а что бы сделал ты?"
И ты бы гордо ответил: "Устроил революцию и казнил бы Путина, во имя звёздно-полосатых".
Хотя, нет, не звёздно-полосатых, ты же там Сэма рекламировал, что он образование на халяву дает, даже тему отдельную создал, вот только удалили(и правильно)... так что "во имя Сэма же".

Т.е. коррупцию победить нельзя и никто не знает даже как это сделать? или о чём ты?
А что кстати сделал путин? Ответишь?
и ещё... почему министр здравоохранения - голикова?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 19:14

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру, без обид.. но ты похоже уже весь в празднике.. с головой..
там в твоем посте перемена на перемене в рассуждениях.. сплошные белые нитки.. крестиком
у меня ощущение что ты так специально пишешь

то есть система откатов это не основа экономики России?... неужели что то изменилось и все теперь не так?... или ты не понял о чем я... или таки Путин добился результатов, раз система перестала у вас существовать.... кто из нас еще пьян...

ты кстати где работаешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

то есть система откатов это не основа экономики России?... неужели что то изменилось и все теперь не так?... или ты не понял о чем я... или таки Путин добился результатов, раз система перестала у вас существовать.... кто из нас еще пьян...

ты кстати где работаешь?

Ага основа экономики. И путин нифига не добился пушо сам часть этой системы. Теперь бы узнать причём тут народ. кто переводит бабло в офшоры. И где бабло за нефть которое лярдами гребут всякие левые личности?...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Т.е. коррупцию победить нельзя и никто не знает даже как это сделать? или о чём ты?

О псевдоБрате.

А что кстати сделал путин? Ответишь?

Убрал говно после Ельцина, как минимум. В остальном можешь погуглить.

и ещё... почему министр здравоохранения - голикова?

Из-за фамилии, очевидно же! Если женщина - значит с сиськами, если Голикова - значит с голенькими, а голые сиськи они же всем нравятся и от них вообще... никакого зла. :mp_gy:

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 19:22

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Все вы доказываете что власть воров и все поделено! Оглянитесь вам выплачивают зарплату в черную. Экономика для тех у кого высшее все равно это чувствует где то неправильно просчитанная цифра в конечном итоге выливается в цифру с кучей нолей а считают что попилило государство. 70% населения всякими способами уклоняется от налогов. На все нововеденния у русского человека свои принципы, там я платить не буду здесмь они не достойны. Посмотрите на себя сначало все ли вы делаете правильно, чтобы иметь право судить других. Большая половина из Вас живет по закону черного рынка то бишь в не закона как вы можете судить власть за что то?

Правильно сказано Бандерлоги.

Согласен.
А вот выводы странные.
Расскажи, только без лозунгов, почему убили производство внутри страны.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О псевдоБрате.

Из-за фамилии, очевидно же! Если женщина - значит с сиськами, если Голикова - значит с голенькими, а голые сиськи они же всем нравятся и от них вообще... никакого зла. :mp_gy:

Вот мне подумалось тут... говно развёл Ельцин? а путина назначил тоже ельцин? Так почему вы думаете что он мог назначить кого-то лучше говна? :lol: :lol:

Ну... я вижу твой уровень владения вопросом... погугли, фамилии :facepalm: Отлично просто... Я бы на твоём месте просто постыдился бы лезть куда либо...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

А конкретнее? К слову при Ельцине нефть была по 20 баксов, и еще вопрос, кто эффективнее :lol: :lol: :lol: . Я то предлогал конкретные вещи, и Кру их знает., т.к. ему тоже отвечал. Но он пъян хронически и бесполезняк что-то сейчас говорить ему :)

Сообщение отредактировал Брат: 30 December 2011 - 19:28

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

а путина назначил тоже ельцин? Так почему вы думаете что он мог назначить кого-то лучше говна? :lol: :lol:

Дальше читать не стал.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Зло, последи за своей логикой. Ведь ты, и куча митингующих требуют от Путина-Медведева вмешательства в систему, дабы сделать суды хорошими. А само понятие вмешательства, это что? Раз вмешались, два вмешались, там поправили и пофиксили. Так в этом варианте настроек, судебная система подразумевает что она под влиянием, и под управлением.

А как же сделать суд независимым и объективным, если люди требуют вмешательства президента в работу судов. Прямо круговая порука получается.

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 December 2011 - 19:27

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Путину криминал не нужен? Так чё он ничё не делает для борьбы с ним? Причём тут навальный и криминальные схемы?

слышь... а чо можно сделать? тут прямая аналогия с наркоманией. все .. ВСЕ!!!... подсели на откаты. Оно ж клево, чо. И государство тоже подсело... или НДС это из другой оперы?... ария другая, но опера - таже. И как ты думаешь Путин может это вот так взять и изменить?... а нащет навального... тут и компромат не нужен... ну неБрат та в америках своих может этого и не понимает... но тут та всем все ясно. Другое дело, что по другому ему никак, собственно, как и любомуц из нас, кто работает на должности выше клерка. Но вот беда... когда он такое кругом кричит - и смари даж такой слоупок как я понимает чо к чему - налицо крайняя степень лицемерия... Непонятно тока, откуда стока планктона, которые не понимают откуда деньги идут им на зарплату... ну тем кто ему верит искренне и на ура... Ну госслужащие же за Путена, не?.. они как раз могут не понимать чо к чему, ибо их зарплата по белым схемам получена...

вообще это один из моментов который меня во всем этом бесит... все все понимают, но все-равно продолжают верить в сказки.... доколе?... двадцать с лишним лет разводилова вас ничему не научило?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Согласен.
А вот выводы странные.
Расскажи, только без лозунгов, почему убили производство внутри страны.

С чем тут соглашаться? Что 70% уклоняются от налогов? Где пруфы? Это просто домыслы. Да даже если и уклоняются, то ясно что деньги с налогов пойдут скорее в карман чиновникам, чем на нужные дела и т.п. Так нафига их платить? И такие тупые посты ниразу не говорят что делать дальше. А сделать можно многое <_<

Дальше читать не стал.

Нет? а кто тогда? :blink:

Зло, последи за своей логикой. Ведь ты, и куча митингующих требуют от Путина-Медведева вмешательства в систему, дабы сделать суды хорошими. А само понятие вмешательства, это что? Раз вмешались, два вмешались, там поправили и пофиксили. Так в этом варианте настроек, судебная система подразумевает что она под влиянием, и под управлением.

А как же сделать суд независимым и объективным, если люди требуют вмешательства президента в работу судов. Прямо круговая порука получается.

Класс. Причём ту тмоя логика? И с какого ты объединил меня с кучей митингующих? Я между прочим выступал против митнгов этих глупых здесь всегда :lol: :lol: Но откуда тебе знать, ты же только 2 моих поста прочитал, но лезешь с умным видом... Так же не увидел ничего у себя про суды и вмешательства О_о. не зря тебе ошима говорит, что ты видишь то чего нет :lol: :lol: Вот он пруф
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

слышь... а чо можно сделать? тут прямая аналогия с наркоманией. все .. ВСЕ!!!... подсели на откаты. Оно ж клево, чо. И государство тоже подсело... или НДС это из другой оперы?... ария другая, но опера - таже. И как ты думаешь Путин может это вот так взять и изменить?... а нащет навального... тут и компромат не нужен... ну неБрат та в америках своих может этого и не понимает... но тут та всем все ясно. Другое дело, что по другому ему никак, собственно, как и любомуц из нас, кто работает на должности выше клерка. Но вот беда... когда он такое кругом кричит - и смари даж такой слоупок как я понимает чо к чему - налицо крайняя степень лицемерия... Непонятно тока, откуда стока планктона, которые не понимают откуда деньги идут им на зарплату... ну тем кто ему верит искренне и на ура... Ну госслужащие же за Путена, не?.. они как раз могут не понимать чо к чему, ибо их зарплата по белым схемам получена...вообще это один из моментов который меня во всем этом бесит... все все понимают, но все-равно продолжают верить в сказки.... доколе?... двадцать с лишним лет разводилова вас ничему не научило?

Для справки - Навальный адвокат. Хороший адвокат. Хорошие адвокаты зарабатывают много бабла. Без всяких откатов.
P.s. И да, на основании того, что ты и твои знакомые подсели на откаты - говорить, что на них сидят все - даже смешно. Вот я почему-то не участвую в откатах, как и весь мой круг общения.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 30 December 2011 - 19:36

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Нет? а кто тогда? :blink:

Спроси помощи у псевдоБрата, он в гугловских делах профессионал.

Для справки - Навальный адвокат. Хороший адвокат. Хорошие адвокаты зарабатывают много бабла. Без всяких откатов.

А глвное - "честный" :lol: Ну прям просто душка

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 19:35

• 0

ZmAahcY.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

слышь... а чо можно сделать? тут прямая аналогия с наркоманией. все .. ВСЕ!!!... подсели на откаты. Оно ж клево, чо. И государство тоже подсело... или НДС это из другой оперы?... ария другая, но опера - таже. И как ты думаешь Путин может это вот так взять и изменить?... а нащет навального... тут и компромат не нужен... ну неБрат та в америках своих может этого и не понимает... но тут та всем все ясно. Другое дело, что по другому ему никак, собственно, как и любомуц из нас, кто работает на должности выше клерка. Но вот беда... когда он такое кругом кричит - и смари даж такой слоупок как я понимает чо к чему - налицо крайняя степень лицемерия... Непонятно тока, откуда стока планктона, которые не понимают откуда деньги идут им на зарплату... ну тем кто ему верит искренне и на ура... Ну госслужащие же за Путена, не?.. они как раз могут не понимать чо к чему, ибо их зарплата по белым схемам получена...

вообще это один из моментов который меня во всем этом бесит... все все понимают, но все-равно продолжают верить в сказки.... доколе?... двадцать с лишним лет разводилова вас ничему не научило?

Что можно сделать? Наркомания? С ней что не борются? Там где борются наркоманов - меньше, там где нет- больше, чё?... С коррупцией так же чё. Даже если и все подсели. Начинать нужно с малого - вычистить чиновничьий аппарат и запилить откаты чё. Так взять и изменить? 20 лет уже пропутинские путинойды у власти. А что толку? 20 лет млао? Сколько ещё надо то? :blink:

И эээ чё такого говорил навальный? я когда последний раз его слушал он вроде всё норм тёр, хотя я бы президентом его не делал... прокурором каким нибудь главным или типо того - мб...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Когда сторонников Путина, начинают конкретно спрашивать, они сваливаются в клоунаду. Печаль.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты меня всё больше и больше разочаровываешь. Долго ещё в пучины уныния собираешься погружаться? А я ведь об этом писал днём, когда ворвался в тему. И ты в точности следуешь прогнозу моему. молодец :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

плохой соморох пляшет

Слушай, я тебя прекрасно понял в прошлой беседе, после того как ты отредактировал свои посты после того как мы с тобой закончили беседовать.
Твоя роль - петрушка и она мне не интересна.
Я пишу это только потому что бы понимали нормальные люди, которые читают этот форум.
Если будешь трогать меня я буду напоминать твоё http://desc.cnt.itde...ges/7136486.jpg лицо.
С наступающем Новым Годом!
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

И эээ чё такого говорил навальный? я когда последний раз его слушал он вроде всё норм тёр, хотя я бы президентом его не делал... прокурором каким нибудь главным или типо того - мб...

Вот в том то тема, что ты слушаешь что он говорит, но не замечаешь того, что он до этого сделал и как после этого смешно смотрятся его слова.
  • 0

ZmAahcY.jpg

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Трололо без души. Пруфов у тебя на Навального нет, зато мнение имеешь