Ничего, если я скажу что топик упорот ?
вот обязательно сразу копетанствовать.... мы все всё знаем, кеп... более того - сами сделали его таким.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего, если я скажу что топик упорот ?
Я думаю что учёные которые занимаются исследованием троллей, найдут его оченьт полезным.
На лицо резонанас троллятины, практически без диссипации оной из системы. Правда вбросы есть, но не значимые, тут почти все на само резонансе тролль-тролля.
Параметрические расчеты троллерезонанса показывают мне что скорее всего есть спектр частот (7лис7 - ты заметил - СПЕКТР) и критические амплитуды попав на которые тут все может окончится плохо, вплоть до котлована на месте того немецкого города где стоят сервера Ив-Сру.
Но - так как просчитать их умею только я - мы в безопасносте
Грешеня щитаю это тгавля!!!! значит как про гомосекоф, так проевляем толерантнасть, как семьлис чот прально сказал - так сразу ему в бубен! где справедливасть ваще!
вроде инженер, да... а смарите, как ловко теоретические обоснования клепает... это пять вне всякога сомнения!
Сообщение отредактировал LeonM: 05 January 2012 - 14:07
я с табой ваще говорить не буду... мне тут сказали, что это как с телевизором разговаривать в той передаче про Нашу Рашу...
Точнее половина физиков за такие формулировки тебе в бубен дадут
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 05 January 2012 - 14:07
пойду котлету жарить и Вашу Рашу смотреть...
Точнее половина физиков за такие формулировки тебе в бубен дадут
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Не все граждане минматарииа чо тока половина? .. патамушта там не все евреи?
Иди уже свою цибулю ешь и свою Рашку смотри*жуя сало с цибулей*
...не нашу, а вашу!
ничо падобнаго. Это первое за всю мою жизнь грамотное изложение теории троллинг-резонанаса... Ваще специалистов по прикладному троллингу полно кругом, а теоретик есть только у нас.
Не скажи. У меня есть пруфы, как Руслег сам в девочку переодевался.Руслику, глубоко накласть на какого-то там ноунейма с его изысканиями.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
я НЕ - Мэд, ЗимаОсень.Tа уж, сказал мощнэ боец 7лис7.
7лис7 не трать ресурсы. Ты или сразу свой бред начинай нести, или не вводи в унылость.
Кроме того, была версия что ты это тоже Пуся/Aлекс ЦЕО/Mэдгрей/ЗимаОсень и т.п.
Реквестирую в топик СанникоФа, пусть про ГопстоП расскажет
я НЕ - Мэд, ЗимаОсень.
я Кримс, Алекс, Стелли Рат, Natasha Yi, Dingo, ... могу еще кучку написать но думаю не стоит, все равно все давно уже проданы.
а персов я продаю неспешно, как покупатели находятся, и продаю регулярно разок в два месяца меняю всех. причем это не зависит например вот от такой ситуации как сейчас. все равно продал бы через месяцок всех, купил бы тех что более для нулей подходят.
да и еще я на перепродаже зарабатываю. все через оффорум, тут все по чеснаку.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 05 January 2012 - 14:17
я НЕ - Мэд, ЗимаОсень.
я Кримс, Алекс, Стелли Рат, Natasha Yi, Dingo, ... могу еще кучку написать но думаю не стоит, все равно все давно уже проданы.
а персов я продаю неспешно, как покупатели находятся, и продаю регулярно разок в два месяца меняю всех. причем это не зависит например вот от такой ситуации как сейчас. все равно продал бы через месяцок всех, купил бы тех что более для нулей подходят.
да и еще я на перепродаже зарабатываю. все через оффорум, тут все по чеснаку.
Сообщение отредактировал LeonM: 05 January 2012 - 14:16
Лицемер жующий сало с цибулей.
Сообщение отредактировал Crulod: 05 January 2012 - 14:21
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я НЕ верю. знаешь почему? Пому что ты лжец, и у меня все что ты говоришь, автоматически инвертируется.
Значит ты - МэД, ЗимаОсень.
Вейт. Значит ты - НЕ Кримс, Не Алекс, Не все остальные. Ч0рт. Надо не инвертор, а чтонить посложнее.
Кстати кстати. Почему ты не написал что ты не 7лис7? Это значит ты - 7лис7?
По любому твоему слову верить нельзя, ты же псих с дипломом. То есть ты так говоришь. Вейт Эгейн.Я запутался.
ага, могу и тебе парочку подогнатьЕврей физик, не определившийся с буквальностью и небуквальностью.
Лицемер жующий сало с цибулей.
Голодный рекрутер профессионалов с киркой.
И "52 человек читают эту тему" в закулисье.
Прямо банда Остапа. Ща накачу, и продолжу посмотреть. )
з.ы. я Кримс, Алекс, Стелли Рат, Natasha Yi, Dingo, ... могу еще кучку написать но думаю не стоит, все равно все давно уже проданы.
Так что если нужна упаковка, сушеных персов, отдам со скидкой. Обращайтесь, на смайл с зубами.
Сообщение отредактировал Crimson Pussycat: 05 January 2012 - 14:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users