Чо, правда?Компьютерщики же вынуждены думать больше.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 24 October 2012 - 23:37
Начнем с того, что мы все потеряли видеоролик. Отрендереный ролик в стилистике игровой графики. Такие создаются на самом раннем этапе создания игры, и нужны для того, чтоб показать как приблизительно будет выглядеть игра, во что люди вкладывают свои деньги. Все вроди взрослые, а всё верят в сказки.
И да, наброс про консольщиков, ну прям как то вообще слабовато.
Сообщение отредактировал SpMind: 24 October 2012 - 23:37
Отправлено 25 October 2012 - 0:41
у меня все 6 солдат в шлемах и разные вариации костюмов. Загон айрон менов и человеков-пауков.альтернативные скины для первых арморов, шлемы, прическа и больше цветов
вот у меня есть снайпер. Стрелять после передвижения не умеет, стрелять дважды не умеет. Говно? А вот и нет, он у меня летает и убивает по 3-4 цели за один ход. Накосячить можно только выбирая скилы не понимая их смысла.Как это противоречит потенциальной возможности накосячить со скилами?
Отправлено 25 October 2012 - 0:48
Но ведь можно жеНакосячить можно только выбирая скилы не понимая их смысла.
И как снайпером можно найти незащищенную цель? Алиены-ж, как тока их видишь разбегаются по укрытиям.
Разве только в начале миссии неснайперами обойти карту с боку и гнать их на снайперов.
Отправлено 25 October 2012 - 1:03
а)асолт в гост броне. б) маяк второго снайпера. в)алиены прячутся к первому снайперу боком или спиной шифруясь от остальной команды. Вот только играв этом случае зависает часто если начать убивать инопланетян до того, как они разбегутся с точки респа.Но ведь можно же
Я про это. Или можно выбрать абилки вроде и нужные, которыми ни разу при своем стиле игры и своей команде не воспользоваться.
И как снайпером можно найти незащищенную цель? Алиены-ж, как тока их видишь разбегаются по укрытиям.
Разве только в начале миссии неснайперами обойти карту с боку и гнать их на снайперов.
а вот абилку асолта на выкуривание цели из укрытия я никогда не использовал.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 October 2012 - 1:05
Отправлено 25 October 2012 - 3:42
Посмотрел бы я на джагу на плойке.
Был офигенный аргумент от одного соснольщика. Сырец протерял, но вот суть:
- В третьем фоллауте чтобы открыть карту нужно сделать всего три движения!
- А я просто жму "М".
Участь гейпада - файтинги, платформеры и слэшеры, всё.
А так как это дефолтный интерфейс соснолей любая мультиплатформа затачивается в том числе и под него.
Сообщение отредактировал RazoR: 25 October 2012 - 3:47
Отправлено 25 October 2012 - 3:56
гоночки жеСтратегии на соснолях не БДСМ значит?
Посмотрел бы я на джагу на плойке.
Был офигенный аргумент от одного соснольщика. Сырец протерял, но вот суть:
- В третьем фоллауте чтобы открыть карту нужно сделать всего три движения!
- А я просто жму "М".
Участь гейпада - файтинги, платформеры и слэшеры, всё.
А так как это дефолтный интерфейс соснолей любая мультиплатформа затачивается в том числе и под него.

Отправлено 25 October 2012 - 4:12
Отправлено 25 October 2012 - 7:59
Стратегии особая тема. После того как испоганили вторую часть Supreme Commander ради консолей я особенно укрепился в мысли что они рак на теле игровой индустрии.Стратегии на соснолях не БДСМ значит?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 October 2012 - 7:59
Отправлено 25 October 2012 - 8:44
Отправлено 25 October 2012 - 9:27
До просмотра я думал, что игрушка вполне себе ничего. Есть спорные моменты, но играть в принципе можно.
А теперь сижу в унынии и с мыслью, что жевал говно в обертке от конфеты.
Хотели сделать самолет, а получился трактор.
Будем ждать. Может кто мод сваяет. Поддавшись ностальгическому настроению.
Будем терпеливо ждать...
Сообщение отредактировал Helga: 25 October 2012 - 9:28
Отправлено 25 October 2012 - 9:59
Да за такую атмосферность как в ролике можно простить игрухе очень многое.
То что запили получилось занимательной, симпатичной и непринужденной игрушечкой: оказуалеле
Где, я справшиваю, НЁХ кипятящая из темноты мозги твоему "мясу". Где пальба по любому шороху с последующим созерцанием трупов цивилов? Где карательные рейды алиенов на мою базу? Где, мля, выжигание локации гренами и ланчерами? (ну это так, из любви к искуству). Где, в конце-концов, танковые клинья наматывающие лунтиков на гусли? (я уже 14 лет жду такую игру!
вощем не торт, чисто на поиграться на пару раз.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 25 October 2012 - 12:26
Читаю последние посты и плачу. Начиная с поста Разора про то, что кто то где то чёто там потерял, это просто нечто
Начнем с того, что мы все потеряли видеоролик. Отрендереный ролик в стилистике игровой графики. Такие создаются на самом раннем этапе создания игры, и нужны для того, чтоб показать как приблизительно будет выглядеть игра, во что люди вкладывают свои деньги. Все вроди взрослые, а всё верят в сказки.
И да, наброс про консольщиков, ну прям как то вообще слабовато.
Хоть и скриптовый пререндер для издателей но на игровом движке - все модельки лоуполи. Такчто как не крути а ради профита с соснульщиков мы играем в то что играем. А ради писюшников издатели не пошевелятся.
Вон один только Крис Робертс со своей "Star Citizen - Squadron 42" открыто вертел консоли на своём нефритовом стержне любви.
едит: очепятки
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 25 October 2012 - 12:27
Отправлено 25 October 2012 - 12:49
Хоть и скриптовый пререндер для издателей но на игровом движке - все модельки лоуполи. Такчто как не крути а ради профита с соснульщиков мы играем в то что играем. А ради писюшников издатели не пошевелятся.
Вон один только Крис Робертс со своей "Star Citizen - Squadron 42" открыто вертел консоли на своём нефритовом стержне любви.
едит: очепятки
Фишка как раз в том, что это НЕ на движке
Отправлено 25 October 2012 - 12:50
Я посмотрю как запоет г-н Робертс, когда его игру купят 3,5 человека и еще 10,включая Разора, скачают с пайратбэя.
Борцуны.
Отправлено 25 October 2012 - 12:55
"Консоли - рак на теле индустрии". Омг, а ничего что консоли уже формируют эту индустрию, а на пк долетают жалкие объедки и порты ?
Я посмотрю как запоет г-н Робертс, когда его игру купят 3,5 человека и еще 10,включая Разора, скачают с пайратбэя.
Борцуны.
Ща те накидают "пруфов" про такое же пиратство на консолях, а на циферки продаж всем пох, зачем?
Отправлено 25 October 2012 - 12:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх