Чо, правда?Компьютерщики же вынуждены думать больше.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SpMind: 24 October 2012 - 23:37
у меня все 6 солдат в шлемах и разные вариации костюмов. Загон айрон менов и человеков-пауков.альтернативные скины для первых арморов, шлемы, прическа и больше цветов
вот у меня есть снайпер. Стрелять после передвижения не умеет, стрелять дважды не умеет. Говно? А вот и нет, он у меня летает и убивает по 3-4 цели за один ход. Накосячить можно только выбирая скилы не понимая их смысла.Как это противоречит потенциальной возможности накосячить со скилами?
Но ведь можно жеНакосячить можно только выбирая скилы не понимая их смысла.
а)асолт в гост броне. б) маяк второго снайпера. в)алиены прячутся к первому снайперу боком или спиной шифруясь от остальной команды. Вот только играв этом случае зависает часто если начать убивать инопланетян до того, как они разбегутся с точки респа.Но ведь можно же
Я про это. Или можно выбрать абилки вроде и нужные, которыми ни разу при своем стиле игры и своей команде не воспользоваться.
И как снайпером можно найти незащищенную цель? Алиены-ж, как тока их видишь разбегаются по укрытиям.
Разве только в начале миссии неснайперами обойти карту с боку и гнать их на снайперов.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 October 2012 - 1:05
Сообщение отредактировал RazoR: 25 October 2012 - 3:47
гоночки жеСтратегии на соснолях не БДСМ значит?
Посмотрел бы я на джагу на плойке.
Был офигенный аргумент от одного соснольщика. Сырец протерял, но вот суть:
- В третьем фоллауте чтобы открыть карту нужно сделать всего три движения!
- А я просто жму "М".
Участь гейпада - файтинги, платформеры и слэшеры, всё.
А так как это дефолтный интерфейс соснолей любая мультиплатформа затачивается в том числе и под него.
Стратегии особая тема. После того как испоганили вторую часть Supreme Commander ради консолей я особенно укрепился в мысли что они рак на теле игровой индустрии.Стратегии на соснолях не БДСМ значит?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 October 2012 - 7:59
Сообщение отредактировал Helga: 25 October 2012 - 9:28
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Читаю последние посты и плачу. Начиная с поста Разора про то, что кто то где то чёто там потерял, это просто нечто
Начнем с того, что мы все потеряли видеоролик. Отрендереный ролик в стилистике игровой графики. Такие создаются на самом раннем этапе создания игры, и нужны для того, чтоб показать как приблизительно будет выглядеть игра, во что люди вкладывают свои деньги. Все вроди взрослые, а всё верят в сказки.
И да, наброс про консольщиков, ну прям как то вообще слабовато.
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 25 October 2012 - 12:27
Хоть и скриптовый пререндер для издателей но на игровом движке - все модельки лоуполи. Такчто как не крути а ради профита с соснульщиков мы играем в то что играем. А ради писюшников издатели не пошевелятся.
Вон один только Крис Робертс со своей "Star Citizen - Squadron 42" открыто вертел консоли на своём нефритовом стержне любви.
едит: очепятки
"Консоли - рак на теле индустрии". Омг, а ничего что консоли уже формируют эту индустрию, а на пк долетают жалкие объедки и порты ?
Я посмотрю как запоет г-н Робертс, когда его игру купят 3,5 человека и еще 10,включая Разора, скачают с пайратбэя.
Борцуны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users