|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 07 May 2012 - 18:12
Дураки должны страдать. Поговорка "Дружба дружбой, а денежки врозь" не просто так придумана.
Мне на выпускной в третьем классе подарили книгу "энциклопедия маленького джентльмена" или как-то так, тогда были очень модны подобные книги, так там была целая глава, посвященная тому, кому можно давать (и брать) в долг, а кому нельзя. Даже в этой книге для детей был написан афоризм "хочешь потерять друга - одолжи ему денег".
Отправлено 07 May 2012 - 18:14
чо будет если 60% населения планеты будет в ммм
Серьезное что то может быть если в МММ попадут по одному представителю от тех 300 семей кому принадлежат мировые финансы... остальное - бред бешанных хомячков, которых пугают - будете снимать бабло и уводить из системы - останетесь ни с чем ибо в мавро будет ноль!
Не ну насколько креативен простой народ... в любом бреде конструктивное зерно найдут! ..."если все будут в МММ то рубль умрет!" ... уже и не смеюсь... мышцам лица больно
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 May 2012 - 19:47
есть еще одно мудрое высказывание: "давай в долг ровно столько, сколько можешь просто подарить""хочешь потерять друга - одолжи ему денег".
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 07 May 2012 - 19:55
есть еще одно мудрое высказывание: "давай в долг ровно столько, сколько можешь просто подарить"
скажу одно, если это он придумал сам, то ультимативно добрый человек... надеюсь не настолько, что бы смотреть на то как друг умирает от жажды просто потому, что он "может подарить только пол глотка воды"
Отправлено 07 May 2012 - 20:00
От жеж дибило, в биснесе всё НЕ строится на доверии...НИ-КО-ГДА, слышишь? В ЛЮБОЙ мало-мальской сделке заключаются договора, с описанием всех условий. Система основанная только на доверии бред сивой кобылы и нае****во, всегда.И не только в МММ-2011, но и в любом другом деле, в любом бизнесе, всё строится на доверии, а деньги вторичны
Отправлено 07 May 2012 - 20:26
Система основанная только на доверии бред сивой кобылы и нае****во, всегда.
ну почему же всегда... мировая финансовая система например основана на доверии... Хотя... подумал щас и решил - она тожа не исключение! ты обсолютна праф!
Отправлено 09 May 2012 - 0:43
PS. если верить новостям они (МММ) у нас в стране партию зарегили
Сообщение отредактировал sansey: 09 May 2012 - 16:00
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 15 May 2012 - 10:43
Отправлено 15 May 2012 - 13:01
Сообщение отредактировал Arrkann: 15 May 2012 - 13:01
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх