Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Ну сначала формулируешь вопрос не в виде "а поведайте мне о этой модной технологии о которой я третьего дня слышала на банкете" а как-нибудь типа "Как мне к изображению Х применить FFT, чтобы на выходе получилось Y. Желательно в виде кода на питоне". Тогда идешь на math stackexchange и там спрашиваешь.

есть мат

Спойлер

А что, нейронные сети не взлетели?

Нейронные сети пафосная чушь.
Ну и во первых ффт старо как мир. Мне конкретно надо на пальцах объяснить, что из себя представляет изображение ну например 16 битной серой и сильно шумной картинки. Где какие компоненты отложены и как соотнести новые измерения картинки с исходников (радианы и все такое). И не надо меня посылать на 3 буквы, даже так изящно.
Во вторых, предлагать на питоне картинки обрабатывать это моветон.
В третьих, если вы тут такие умные, что же вы нупке простые вещи не можете объяснить? Или вы тут тупо генераторы случайного бессмысленого текста тестите?
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Если вдруг вам понадобится что-то сделать на Маке, а вы не знаете как, и гуглить лень, то просто зайдите на любой форум в тему "Винда vs. Мак" и напишите там что Мак говно, потому что на нем нельзя сделать ххх. Через 5 минут будет два десятка решений вашей задачи. Работает и с Линуксом

Баш. Цитата :D

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users