Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2018 - 6:23
Снова слетали к хорде на конфессорах
Особого сопротивления они не оказали и был классический переворот помойки
Порадовали люди на фрак бш наварпывающие по одному чтобы убить нас соло
https://br.inyour.sp...060&e=150&t=beb
Отправлено 30 July 2018 - 18:22
Продолжая чистить окрестности от райтар и атаноров, мы недавно наткнулись на один довольно интересный, но не успели мы на него собраться, как его уже загнали какие-то нцдоты. "Отлично, меньше возни" - подумали мы и стали ждать финального таймера.
Мы не знали точно их состав , поэтому конечно ожидали гораздо большего, чем 3 талоса, вексор и пара васьков - но пришлось брать что дают(причем т.к. владелец атанора не убрал фрипорт даже после загона - талосы благополучно спрятались под тезер). Зато сам атанор, который мы затем допилили, порадовал неплохим дропом:
https://br.inyour.sp...2880&e=90&t=urq
По пути домой мы наткнулись на какой-то полуплюсовой флотик, где из за неразберихи слили протеус, а затем от расстройства поубивали всех, кто не успел убежать. Ну и, наконец, я отвлекся и мой виндик мждшнули от станции 7sins'ы, что спрвоцировало еще один небольшой бой, все вместе получилось так:
https://br.inyour.sp...2940&e=90&t=rfb
Сообщение отредактировал Red S.: 30 July 2018 - 18:23
Отправлено 11 August 2018 - 22:51
Воткните лучше в Периметре какой-нибудь "Fairy Catgirl meow secured hub", даже не бесплатный, а на 0.1% дешевле Панфама. Уже профит будет. Я вам его даже заправлять готов, если права дадитеСкажем нет заработку панфама на плексах!
Первый феепорт открывает свои двери для всех людей, любящих поиграть в 0.01 иск. Никаких налогов. Никаких ограничений. Торгуйте бесплатно и не спонсируйте супера для гоббинса.
Сообщение отредактировал Roudzik: 11 August 2018 - 22:52
Chaotic Neutral
Отправлено 11 August 2018 - 23:13
Ну я знаю некоторых -10, которые будут явно не дефать
Отправлено 12 August 2018 - 18:47
Сегодня была первая проверка на способность удержания форта. Пару дней назад, в 4 часа ночи, без объявления войны, хурда позагоняла нам цитки в округе и поставила свой астрахус напротив форта, всячески намекая на свою решимость и что шатать нас теперь будут суперами.
Однако сам опс на таймер запощен не был, что привело нас к двум дням обсуждения различных теорий, начиная от "забыли запостить" до "специально загнали таймер для отвлечения внимания". Тем не менее за час до таймера совершенно внезапно флитком все же решился на пост и выдал
К сожалению для хурды, мы на такие дешевые понты не повелись и не бросились офлайнить маркет, чтоб нам не спилили фордж-стейджинг. А даже наоборот, бросились оборонять последний свободный трейдхаб слишком активно.
За 10 минут до формапа хурды ЦЕО, насмотревшись на транзакции валета выдал
Чем видимо спайкнул локал настолько сильно, что флитком хурды даже не стал пинговать сбор флота, не то что уж попытался андокнуться.
Стратегическая победа королей лоусека, которые теперь захватили рынок плексов в фордже.
Уже даже заметил пару знакомых ников с ивру в транзакциях, энжой!
Отправлено 12 August 2018 - 20:44
Есть мнение, не популярное, конечно, но тем не менее.
Через недельку-другую этого фортика скорее всего не станет.
Готов забиться на 1ккк.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users