|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 21 April 2012 - 16:04
В.: На рынке теперь находится ВСЁ?
О.: Ну да. Всё, что существует, опубликовано, и имеет мета-уровень.
Я не понял... это что, теперь на рынке можно будет торговать фракцией? И производственникам уже не нужно будет ежедневно логать специально прокачанных персов, чтобы поставить каждым по 50 контрактов с одним фракмодулем в каждом? Счастье все-таки пришло, или там речь о чем-то другом ведется?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 April 2012 - 16:25
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 April 2012 - 19:09
Отправлено 21 April 2012 - 20:48
З.Ы. Чуть не забыл свой вопрос задать: когда в сису приходит
Сообщение отредактировал Snape: 21 April 2012 - 20:50
Отправлено 21 April 2012 - 21:21
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 April 2012 - 21:44
Не, этот вопрос решается зачисткой. Но даже после восстановления полного контроля над системой остаются в полной мере проблемы с деньгами. Вот я и думаю: если речь только о баунти - то это пофик, баунти мне почти ни с кого и не валится; а если еще и режутся риворды - то надо куда-то двигать на время инкуршна...Пушки у тебя еще кастрируются и резисты-так что даже обычную непись дрочить становится сложно
На треть маржи средняя цена за день не падает. Во всяком случае, не перед самым патчем - в это время (и в первые недели после выхода контент-патча) она всегда только растет за счет притока игроков из реала. Поэтому ботохозяин не дурак править настройки своего бота: он дает мне продать, и .01-дискотека продолжается снова. Проверено практикой, дает сбои лишь в 10-15% случаев.Ты выставил, еще пятеро выставили. Хозяин бота пришел и поправил. Вы снова выставили. Итого: средняя цена падает. Итого: меньше профит добывателям.
Отправлено 22 April 2012 - 5:41
Куда (в какую корпу или академию при них) лучше податься нубу, который летает в Еве всего пару дней, и очень уж хочет учиться? Чтобы, значит, вкушать мудрость опытных пилотов аки лев алкающий.
Отправлено 22 April 2012 - 6:18
Ну ты и спросил!Куда (в какую корпу или академию при них) лучше податься нубу, который летает в Еве всего пару дней, и очень уж хочет учиться? Чтобы, значит, вкушать мудрость опытных пилотов аки лев алкающий.
Кто же кроме тебя самого может знать, что именно ты хочешь? Или ты считаешь, что есть универсальные ответы?
Есть такой раздел форума, как Центр вербовки, где рекрутеры разных корпораций сладкоголосыми посулами заманивают к себе неофитов. Заходишь, читаешь, анализируешь.
Или такой подфорум, как Поиск корпораций, где уже сами претенденты оставляют свои резюме. Там важно как можно точнее высказать свои пожелания к будущей корпе, ну и не забыть о такой мелочи, как что ты сможешь дать своим будущим товарищам.
Отправлено 22 April 2012 - 8:22
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 April 2012 - 12:27
Что-то с плане исследование на ME и копирования все очень грустно. В моем регионе минимум 14 дней очередь в лаботаториях, а в среднем 40-60 дней. На PE нашел без очередей, а вот на ME все занято напрочь.
Куда можно податься в хаях за более короткими очередями?
Пожалуй, еще альтернативный вариант интересует:
- имеет ли смысл ставить собственный PoS в хайсеках, заточенный исключительно на ресеч (нужно несколько БПО на ME отресечить, а дальше копировать и т.п.). Потом, может, добавить и производство.
- порядок затрат на это дело? только палка и модуль лаборатории или еще что-то (щиты и т.п.) ? small pos достаточен?
- насколько высок шанс что объявят оффар и снесут?
- в каких системах в хаях можно поставить? Я где-то читал что нужен корп-стендинг высокий к фракции (т.е для систем 0,7 нужен в 7 и 0.4 в 4). Но было примечание что мобильные лабы такого стендинга не требуют.
Отправлено 22 April 2012 - 12:48
На свой пос.Куда можно податься в хаях за более короткими очередями?
Зависит от того, что ты потом с этого БПО будешь строить и как долго. Это ж чисто вопрос количества денег у тебя в кармане (можешь ли позволить себе их вложить в пос) и желаемого уровня амортизации этого поса в том, что ты будешь производить.- имеет ли смысл ставить собственный PoS в хайсеках, заточенный исключительно на ресеч (нужно несколько БПО на ME отресечить, а дальше копировать и т.п.). Потом, может, добавить и производство.
Вложения в палку, лабы. Разовые затраты на стенд. Плюс ежемесячный топляк.- порядок затрат на это дело? только палка и модуль лаборатории или еще что-то (щиты и т.п.) ? small pos достаточен?
Прямо зависит от твоей известности и степени наступания на ногу конкурентам и обратно зависит от размера палки и количества резистов с джаммерами.- насколько высок шанс что объявят оффар и снесут?
Ставить можно в системах с СС 0.7 и ниже. Стендинг требуется от фракции к корпорации в размере «СС системы * 10»; требуется только в момент анчёринга поса, дальше вообще никак не влияет. Поднимается или кучей жопочасов на поднятие стенда самостоятельно, или покупается корпорация под пос с уже задранными стендами.- в каких системах в хаях можно поставить? Я где-то читал что нужен корп-стендинг высокий к фракции (т.е для систем 0,7 нужен в 7 и 0.4 в 4). Но было примечание что мобильные лабы такого стендинга не требуют.
Сообщение отредактировал C. N.: 22 April 2012 - 12:50
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 22 April 2012 - 14:09
- имеет ли смысл ставить собственный PoS в хайсеках, заточенный исключительно на ресеч (нужно несколько БПО на ME отресечить, а дальше копировать и т.п.). Потом, может, добавить и производство.
если тебе нужно отресечить несколько бпо - то игра с посом не стоит свечь, имхо. можно слетать в лоу, где очереди не такие большие. в жопомирье можно найти станцию с 0-5 дней очередью на ресеч. а расходы на пос довольно хорошие. 60кк маленькая палка. порядка 100кк лаба. порядка 70кк - топляк в месяц. ну и порядка 100-200кк - корпа со стендом. ну там защитный обвес 20-30кк думаю минимум.
а вот если нужно копировать на евент - тут другое дело. т.к. копировать нужно постоянно. там же делать и евенты собственно.
ЗЫ впрочем на основную массу товаров вполне себе можно купить бпк поначалу. причем на начальном этапе это будет довольно выгодно. т.к. и некоторые БПО стоят много. И их ресеч занимает много. Тут надо смотреть свои объемы, время ресеча, начальную цену бпо у нпц и стоимость бпк на контрактах. конкретно можно сказать только по выбранной позиции.
ЗЫ да совсем забыл. существуют игроки которые сдают свои научные линии на своем посе. т.е. за денюжку делают с твоим чертежом что ты пожелаешь. риски, конечно, присутствуют.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 22 April 2012 - 14:10
Отправлено 22 April 2012 - 14:09
[Ferox, Scaner_Rail]
Sisters Core Probe Launcher (Sisters Core Scanner Probe)
Salvager I
5x 125mm Railgun II (Antimatter Charge S)
Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Optical Tracking Computer I (Tracking Speed Script)
Codebreaker I
Adaptive Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Power Diagnostic System II
3x Magnetic Field Stabilizer II
2x Medium Gravity Capacitor Upgrade I
5x Hobgoblin II
Пробовал сканить на таком, сканится хуже чем на Helios и находятся только вормхолы.
Я не правильно выбираю системы для скана или не хватает скилов? Не хочется тратить время на пересадку с Helios на боевой шип для прохождения.
P.S. Скан тенгу не советовать
Отправлено 22 April 2012 - 14:40
в хаях сканиться все сиги на непрофильном шипе с ригами+систер ланчер+систер пробки+4 скил на силу скана+10% имплант+скил в 4 на количество пробок.
скилы находяться в разделе наука. читай описание.
зы. ферокс мягко говоря очень странный выбор.
Выбрал на абум
P.S. И как выбрать системы для скана? Во всех ли есть аномальки?
За пол дня скана получилось высканить кучу вормхолов и 1 магнитометрик
Сообщение отредактировал KACIIEP: 22 April 2012 - 15:33
Отправлено 22 April 2012 - 18:23
Для скана аномалек достаточно системного (встроенного) сканера, место под пробланчер можешь освободить. Аномальки появляются случайно и живут, пока их не выфармят или 4 суток после активации. Для активации аномальки достаточно нажать варп на неё, даже если после этого сразу остановиться.P.S. И как выбрать системы для скана? Во всех ли есть аномальки?
За пол дня скана получилось высканить кучу вормхолов и 1 магнитометрик
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх