Вчера тоже участвовал в масс-тесте. Все нормально - не считая лагов от нагрузки на сервер. В гриде было приблизительно 400 шипов, лагать начало, когда ССРшник написал в канале masstesting:
[ 2012.11.13 20:25:14 ] CCP Habakuk > Fire free!
Тогда лагало. При чем одинаково лагало что с включенными, что с выключенными брекетами. Ну и меня кидало периодически из игры. Не ЕВА в этом виновата, а провайдер.
Дальше, что понравилось. Дико понравились новые дестры. Пробовал коракс и алгос (калдарский и гальский). Гальский вообще рулит (ИМХО) - залетал в СА (комбат арена на тесте) и рвал весь фриг сайз дронами, так что они не успевали даже сообразить (отчасти тут виноваты заспамленные дронами СА). Кстате, фититься в шилд более-менее. Коракс вообще суперски фититься в шилд с рокетсами.
Кружочки. Ну нормально. Не, реально нормально. Не знаю, почему Корвин так вызверился, но кружочки, как по мне, нормально. Красивой такой сферой красной подсвечиваеться кто тебя бьет. Полоски те мелкие походу пофиксили (на залоченной цели), стали чуть крупнее и удобнее.
И вот что мне еще понравилось. Награды за голову и статусы - саспект и криминал.
Награды за голову реализованы как - в инфо каждого персонажа есть кнопка:
При ее нажатии можно добавить баунти за игрока. При чем самому себе тоже можно.
Я себе кинул 150кк, потом какого-то обидчивого капсулира сбрил - мне докинули еще 50кк. Итого 200кк было.
Но. Самое интересное. Баунти выплачиваеться за збитый шип, а не под.
Когда за мою голову устанавливаеться награда - приходит письмо:
И когда меня сбивают -
не под, а шип - приходит другое:
Сумма в 36,5кк была выплачена кому-то там за мой сбитый деймос в т2 фите. И списана с моих изначальных 200кк. Осталось только 163,5кк.
Если баунти за меня было бы меньше 36,5кк, допустим 25кк, то за сбитый деймос киллер получил бы всю сумму, 25кк.
А за збитый Арес с одним т2 МВД и овердрайвами - 3.6кк. Эта сумма спишеться с моего баунти и ее получит киллер. (Мое баунти было 163,5кк, а стало после слитого специально для этой писанины Ареса 159,9кк).
Так выглядит баунти офис на станции:
Там есть баунти за корпы (хз вообще как это. Или это просто сумма баунти по всей корпе). Так же с альянсами.
И топ баунти хантеров:
Про предохранитель уже писали. В импе непостреляешь, пока не снимешь предохранитель. С статусами саспект и криминал не очень разобрался, потому распостраняться не буду. В настройке овера можно выбрать, показывать ли их:
Ну и в локале на списке персонажей появляеться такой желтый шарик напротив того, кто подозреваемый, и красный - напротив того, кто преступник.
Дальше, в окошке селектед итем - появилась менюшка:
Первая позиция выводит мистический такой квадратик. Ну им можно пользоваться, что-бы центровать камеру на обьекте. А еще зачем он, хз. Двигаеться мышкой, после передвижения пропадает. При следующем включении показыветься на том месте, куда его передвинули.
Вторая позиция - слежение камеры за выделенным обьектом в овере. Если щелкнуть на овере - камера повернеться, но при если потом саму камеру подвигать, позиция не сохраняеться. Надо опять щелкать на обьекте в овере.
Поменялась музыка вроде и выстрелы. Не знаю, читал девблог, просто обратил внимание, ибо играю без звука обычно.
Еще. Ребаланснутые крузы это нечто. Особенно логисты. Оспрей медными лейками ловит на 63 км, при чем еще утанкован:
Вот такие три холеры с спайдер капалейками держали наш мини-ганг из 8 шипов легонько.
МЖД есть в маркете на бекингеме. Вместе со скилом на него. Можно попробовать попрыгать. Попробовал - попрыгал. Куча пафоса - эффект красивый и т.д. Прыгает ровно на 100км. Не проверял, действует ли щас скрамб на него или нет.
В общем все, про остальное вроде писали. Или я невнимательно читал. Кстате - перерисованный кронос - супер. Так же как виндик и мега.
Добавлю.
В маркете две новые категории (или не новые, я на транке не смотрел просто) -
В первой - шипы для слюноотделения, во второй - всякий антикварный хлам.
И еще добавлю.
Сегодня на тест сервере сильно лагает лок, все в основном смартами да бомбами бомбят друг друга.
Но что-то странное твориться в Датском королевстве. Шипы очень быстро летают под бонусами. Деймос в т2 фите у меня шел 3к, арес с т2 МВД - 8,7к, вагу раскачали до 18к, мочалку до 4,7к
Без бонусов все нормально. Может что-то правят. А может что-то готовят. Или это я привык к арморным кирпичам.
В маркете есть дрон дамагмоды офицерские. Наверное будут падать с дрон-офицеров. Только что-то прибавка дамага не впечатляет.
А так же добавился и другие офицерские дрономодули - дрон контрол юнит - офицерские дают +2 дрона, вместо +1.
Шучу =). ЦПУ берут меньше. А дрона все так же +1.
Дрон линк аугументор - дальше дальность у офи - до 30км. Дрон навигейшн комп - лучше мажет дронам дроножопу скипидаром - быстрее летят. До +38 Н тяги.
Сообщение отредактировал balinof: 15 November 2012 - 1:21