Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

а в данжах шмот падает с рандомным трейтом? а то мне нужен Divines, а уже 2ой раз падает все на Infused... Или придется зарабатывать камни трансмутации и менять везде?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13532 сообщений
535
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Мейс Винду, 14 Июнь 2020 - 22:27, написал(а):

а в данжах шмот падает с рандомным трейтом? а то мне нужен Divines, а уже 2ой раз падает все на Infused... Или придется зарабатывать камни трансмутации и менять везде?

да, менять. камней хоть сракой ешь

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

что с серверами

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
До 15:00 про МСК тех работы, могут раньше вкьючить
https://esoserverstatus.net/
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Мейс Винду, 12 Июнь 2020 - 14:32, написал(а):

Кстати, а данжи обновляются так же, как и обычные подземелья? Или после перезахода? Если к примеру Город Пепла 1ый целенаправленно фармить, пока весь нужный шмот не выбьешь?

тут на днях по данжам впервые наконец сбегал на 380 чп. Удивился, думал будет сложнее)) Как на мир-боссах....

Я так понял, все недлцшные 1ые данжи нормально вдвоем проходятся?

1. Данж обновляется, когда в него входишь... Обычно народ ходит в т.н. рандом данж (в пати файндере выставляется любой данж, какой-нибудь класс, в прайм находит довольно быстро), за это дают раз в день доп. награду в виде фиолет шмоточки, камней и гору экспы. Такой же дейли данж есть для баттлграундов. Резет дейли вроде бы в 3 ночи по мск.

1.1 Есть еще пледжи Андонтедов, там дают 3 данжа, в них тоже все ходят через файндер. Сделали пати, выбрали данж, запустили.

2. До 160 чп фармить что-либо бессмысленно. После 160 открываешь alcasthq.com находишь нужный тип билда и идешь фармить. Но чаще всего в нубо билдах используются крафтовые шмотки, выпадающие в основных локациях. Например, для Пакта на мага дамагера Mother Sorrow вроде падал в Дешаане. Более прогрессивные билды требуют походов в триалы (16 человек, рейды, знание тактик, итд).

3. Да, неДЛЦ фейсроллятся. Как и бОльшая часть боссов в неДЛЦ зонах. Фишка в том, что неДЛЦзоны имеют фиксированный уровень мобов, все ДЛЦ зоны - адаптивный, уровень персонажа подгоняется под зону.

В ДЛЦ зонах нужны танки :(

Сообщение отредактировал KorVesa: 15 June 2020 - 13:52

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

В общем взял Греймур со всеми длс, но меня очень интересует глава про Морровинд. Стоит ли сразу искать квест с Морровиндом или я много потеряю? Но играть все ежегодные длс целый год до главы Морровинда мне тоже не хотелось бы.

Вот неплохую статейку нашел о хронологии дополнений:

https://tesall.ru/tu...e-prohozhdeniya

И там же есть такой коммент: 

"Если говорить о правильном порядке прохождения, то лучше, разумеется, в хронологическом, но, если он не устраивает, то игра разбивается на отдельные куски. Все что до Морровинда - в описанном порядке, арка Морровинд-Часовой Город - Саммерсет - вместе, но отдельно от основного сюжета, Элсвейр и Греймур - как хотите. Они представляют собой цельные истории без привязки к основному сюжету или другим главам.

Будет ли введен выбор начала - пока неизвестно, хотя тема регулярно поднимается в разговорах с разработчиками."

В принципе, как я понял, то с Морровинда начать вполне можно. 

Сообщение отредактировал Seiza: 15 June 2020 - 15:10

• 0

I'm the law and you can't beat the law

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Seiza, 15 Июнь 2020 - 12:09, написал(а):

В общем взял Греймур со всеми длс, но меня очень интересует глава про Морровинд. Стоит ли сразу искать квест с Морровиндом или я много потеряю? Но играть все ежегодные длс целый год до главы Морровинда мне тоже не хотелось бы.

Вот неплохую статейку нашел о хронологии дополнений:

https://tesall.ru/tu...e-prohozhdeniya

И там же есть такой коммент: 

"Если говорить о правильном порядке прохождения, то лучше, разумеется, в хронологическом, но, если он не устраивает, то игра разбивается на отдельные куски. Все что до Морровинда - в описанном порядке, арка Морровинд-Часовой Город - Саммерсет - вместе, но отдельно от основного сюжета, Элсвейр и Греймур - как хотите. Они представляют собой цельные истории без привязки к основному сюжету или другим главам.

Будет ли введен выбор начала - пока неизвестно, хотя тема регулярно поднимается в разговорах с разработчиками."

В принципе, как я понял, то с Морровинда начать вполне можно. 

Начни вот с этого квеста:

https://en.uesp.net/...issing_Prophecy

Это по сути пролог к истории морровинда. Берется у любой стороны, если куплен доп:

Quest Giver:  Rhea Opacarius in the Cloudy Dregs Inn; Alessio Guillon in other Inns

После выполнения можно плыть в Сейда Нин, делать местный квест локации и топать в Вивек. Прямо за городом приходит Азура и объясняет, что нужно делать дальше)

После Морра - Клокворкс сити, вход - в Морнхолде поговорить с какой-то служкой, которая говорит найти Дивайт Фира.

Саммерсет - The best way to legitimately start this latest expansion in ESO is to seek out Vanus Galerion. You’ll find him inside one of the starter Mage’s guild halls – Glenumbra, Stonefalls, Auridon – and he was initially the character that handed out the prologue quest for the Summerset expansion before it was seemingly removed from the Crown Store. By speaking to Vanus, you’ll then be given the introduction quest to Summerset so you can be on your way.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Весьма сильно зацепила игра и теперь возник вопрос. У меня куплена в стиме базовая The Elder Scrolls Online Standard Edition. Правильно ли я понимаю что если я сейчас оплачу Eso Plus, то мне будет доступен весь вышедший контент кроме Greymoor?

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 18 June 2020 - 3:07

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

Медведь Шатун, 18 Июнь 2020 - 00:07, написал(а):

Весьма сильно зацепила игра и теперь возник вопрос. У меня куплена в стиме базовая The Elder Scrolls Online Standard Edition. Правильно ли я понимаю что если я сейчас оплачу Eso Plus, то мне будет доступен весь вышедший контент кроме Greymoor?

Так точно. И за каждый месяц подписки тебе будут давать спец голду. За которую потом можно покупать главы и длс и играть в них уже без подписки. Или просто всякие прикольные, не особо полезные игровые плюшки.  А еще у тебя станет х2 кол-во ячеек в банке и инвентаре. Кристаллов трансмута. В довесок еще вроде и больше опыта на каче будешь получать. Но главное - безразмерная сумка в которую автоматически, при сборе, будут падать все ремесленные материалы. Это просто бомба. Я только на подписке играю. Без нее вообще не то.

• 1

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
Нужен совет, играю лесным эльфом ,НБ,фулл стамина. Думаю респекнутся в ману, ещё расу нс альтмеров махнуть,благо жетоны откуда-то есть, а то чето все классовые на мане :/ ещё с вампиризмом какая-то фигня, как была 1 стадия так и осталась, хотя мб надо скиллы поюзать
А совет менять или не менять? А то смотришь маги так бодро мобов месят, правда у них 800 ЧП...))

Сообщение отредактировал Tycko: 18 June 2020 - 11:07

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Tycko, 18 Июнь 2020 - 08:03, написал(а):

Нужен совет, играю лесным эльфом ,НБ,фулл стамина. Думаю респекнутся в ману, ещё расу нс альтмеров махнуть,благо жетоны откуда-то есть, а то чето все классовые на мане :/ ещё с вампиризмом какая-то фигня, как была 1 стадия так и осталась, хотя мб надо скиллы поюзать
А совет менять или не менять? А то смотришь маги так бодро мобов месят, правда у них 800 ЧП...))

Непонятный вопрос.. Какой билд, какой шмот  :wacko:  все же вместе нужно. 

А вампиризм сейчас кака судя по всему... Почти из всех билдов исчез из-за увеличения стоимости абилок даже на 1 стадии. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

Tycko, 18 Июнь 2020 - 08:03, написал(а):

А хз.)) Зосы балансили рассы - что бы любая расса могла одинаково комфортно играть любым классом. Надо смотреть по пассивкам чо там у них вышло в итоге.
  У меня есть и мана нб и стам нб. Оба классные. Но мана все же чуть покомфортнее и...как бы чуть шире возможности что ле. Чуть выживаемости больше. Совсем чуть. Но играю я все же на стам нб+вамп. Тут штука в том, что выбирать нужно исключительно то что нравится тебе самому. Оно в кайф должно быть. Как выглядет, анимации, возможности и тд. Есть конечно мелкие ньюансы. Например у моего каджита пассивка на инвиз. Малая дистанция обнаружения. Под мой стиль игры - это прям огонь.
  Жетоны пока может и не трать. Мало ли перс получится интересный и ему захочешь сменить там что-нить потом в будщем.
  В принципе все классы в норм билде раскидывают мобасов как кегли. Я вот своим лучником бегу - тоже все мобы разлетаются. Мне даже подбегать к ним не нужно. Зверь машина. Главное правильный билд. Совокупность навыков, пассивок, шмота. Когда будешь качаться - носи комплект своего шмота(мид, хевик, лайт) и по одной части от двух других. Что бы прокачать все виды доспехов и использовать потом их пассивки. Так же желательно прокачать всякие другие навыки типа гильдии бойцов псджиков и проч. Там есть полезные навыки.
  Что бы повышать стадию вампира нужно кушать кроф.

Himmi, 18 Июнь 2020 - 08:51, написал(а):

А вампиризм сейчас кака судя по всему... Почти из всех билдов исчез из-за увеличения стоимости абилок даже на 1 стадии. 

Тут да. Такое себе. Мне кажется было бы логичнее после кормления - на 30 минут стоимость навыков возвращается в дефолт. После 30 мин - как сейчас штрафы. А то какое-то такое себе. Но я бегаю в фул стадии. Пока норм.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13532 сообщений
535
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

вампиризм работает наоборот - надо не кусать )

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

Xiemargl, 18 Июнь 2020 - 08:59, написал(а):

вампиризм работает наоборот - надо не кусать )

Это он раньше работал наоборот. А сейчас нужно делать кусь.

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
Ну у меня такого парные,лук, мед броня максимум прокачана, ща пока бегаю квесты выполняю лайт качаю+посохи на случай респека) потом думаю двуруч и щит с Хеви качнуть, благо квестов горы
А по вампиризма спс, пойду прохожих жрать
  • 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Целый день проблема с серверами, а когда ночью сел таки поиграть то понял, что играть невозможно стало из-за адского пинга. Печалька. Придется ждать пока поправят

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Медведь Шатун, 25 Июнь 2020 - 00:50, написал(а):

Целый день проблема с серверами, а когда ночью сел таки поиграть то понял, что играть невозможно стало из-за адского пинга. Печалька. Придется ждать пока поправят

Техобслуживание жи было.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
В пятницу оплатил подписку, активировалась только в среду, когда уже скидка на набор длц закончилась (покупал только из-за крон, что бы этот пак купить). Обидно:(. Саппорт только "искренне" сожалеет.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Это ты как платил, что такая пауза? 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Почтовым переводом :trololo:
  • 0

0 посетителей читают тему