|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 23 June 2012 - 22:17
домики и мегатроны же
Давай по-другому. Есть перс, который в данный момент качает Л-гибриды. Нет времени на игру, но иногда хочется зайти. Какой из гальских турельных шипов попробовать в карибайстве (ибо с пвп сам в курсе).
Варианты: домик/нэви домик (дроны, и не интересно давно), мега, навимега, виндик, гипер (ясно что нахер не нужен в данном случае), ну кронос качать как-то не тянет пока.
Отправлено 23 June 2012 - 22:28
виндик же больше пвп
Отправлено 23 June 2012 - 23:20
Угу. На одном из 350 к имеющихся в базе аккаунтов чаще, чем у остальных меняются твинки. Как я, обычный сотрудник поддержки CCP, должен ( и должен ли - ты не задумывался?Хотя бы с того что на этом аккаунте твинки меняются чаще чем у 99.9% остальных
Ты ведь просто теоретизируешь, даже не взяв на себя труда не то, что проверить, но даже просто подумать. Смотри, кто на самом деле чаще всего ( реально чаще, несколько раз в сутки ) создаёт новых твинков на аккаунте? Правильно, скамеры и владельцы торговых ботов. Угадай, по скольким моим петициям была адекватная ответная реакция ( то есть, когда действительно бот уходил с позиции либо скамер переставал скамить с нового твинка )? Я бы сказал, хорошо, если процентов 5 наберётся.
Задумайся – каждый день несколько твинков на аккаунт регистрируются скамерами, есть петиции указывающие, очевидно, что абуз программы создания чаров с целью мошенничества, делающий малоэффективным защитные меры от CCP в виде блока скамеров ( банальное переполнение ) – и хоть бы что по большинству случаев.
А тут... ну, когда он там твинку нужный стенд наберёт? Когда время будет все миски соответствующие пройти? Считаешь, что это будет чаще, чем несколько раз в день? Ты правда в это веришь? Мне вот кажется, что хорошо, если пару раз в месяц у него это будет получаться... а потом надоест.
Кроме того, есть и более вкусные позиции для такого рода фарма, чем эти эпики... КОСМОС агенты, z.B.
Сообщение отредактировал Shine Red: 23 June 2012 - 23:21
Отправлено 23 June 2012 - 23:29
мега, если не жалко денег, то нави мега(особо большого бонуса не жди). если хочешь больше афк, но медленнее, то домик/нави домик. потом кронос и мачалка. гипер не для пве.
это понятно.
Давай по-другому. Есть перс, который в данный момент качает Л-гибриды. Нет времени на игру, но иногда хочется зайти. Какой из гальских турельных шипов попробовать в карибайстве (ибо с пвп сам в курсе).
Варианты: домик/нэви домик (дроны, и не интересно давно), мега, навимега, виндик, гипер (ясно что нахер не нужен в данном случае), ну кронос качать как-то не тянет пока.
UPD: не заметил пункт про турельные. тоже самое, кроме домика.
Сообщение отредактировал AVV: 23 June 2012 - 23:29
Отправлено 23 June 2012 - 23:49
Опять же, если кто-то применяет его в пве (я потому и спрашиваю, что сам только в пвп трогал) и что-то в этом находит, то я бы тоже попробовал. Просто чего-то необычного хочется. Подожду до завтра, мож кто отпишется, кто на галах карибасит.
Достаточно продолжительное время делал 4-ки в импе на Мегатроне. В зависимости от миссии, местами было тяжко, местами наоборот, разносится все в клочья.
Сейчас катаюсь на рельсовом ашб виндике по аномалькам в нулях. Весьма доволен эффективностью.
Кронос - смотрел я на этот шип, крутил в ЕФТ и так, и этак... Шилд Виндик мне понравился больше по цифрам. Хотя, в армортанке он получается, разумеется, толще, только вот зачем такой кирпич?
В перспективе поглядываю на нави домик, ибо этот зверь выдает под 650+650 дпс на средней дистанции при адекватном танке, но для этого нужна очень хорошая прокачка и ганнери, и дронов, чем похвастаться пока не могу.
Сообщение отредактировал Nick The Second: 24 June 2012 - 0:05
Отправлено 24 June 2012 - 1:29
Ццп чисто физически может творить со своими серверами все что угодно-а уж запилить скрипт собирающий статистику по аккаунтам по двум-трем десяткам параметров в таких условиях ни малейшей сложности не составляет.Простыня
так же уже было заявление что использование бесплатных аккаунтов и твинков для обхода игровой механики(скам, суицид без дальнейшей долгой отмывки, одноразовые лампочки и т д) есть эксплоит
Сложив первое и второе мы получаем похмельного погромиста, который придя в понедельник на работу и не зная на ком выместить злость во исполнение своих прямых обязанностей банит пару десятков аккаунтов выданных ему скриптом. Да-конкретно тебя скорее всего не забанят за первый десяток-два твинков но со временем ты накрутишь счетчик-и вайнить будет уже поздно. Так что твори все что угодно-но на свой страх и риск
Отправлено 24 June 2012 - 3:03
Ццп чисто физически может творить со своими серверами все что угодно-а уж запилить скрипт собирающий статистику по аккаунтам по двум-трем десяткам параметров в таких условиях ни малейшей сложности не составляет.
Давай, я тебе ключевые слова выделю болдом. Может, да. И запилить может. Только для того, чтобы твоя гипотеза работала, нужна не просто возможность существования скрипта, а чтобы этот самый скрипт существовал на самом деле. И работал. И был кто-то, в чью обязанность входит проверять результаты работы этого скрипта. И принимать меры.
Ты точно знаешь, что это именно так? Подтвердить сможешь?
так же уже было заявление что использование бесплатных аккаунтов и твинков для обхода игровой механики(скам, суицид без дальнейшей долгой отмывки, одноразовые лампочки и т д) есть эксплоит
Насчёт скама не уверен, ибо тогда банов по петициям должно было быть больше на порядок. Я как раз и бьюсь, чтобы такую прокрутку твинков для скама приравняли к эксплойту. А то банят как-то уж совсем вяло. И преимущественно не просто скамеров, а скамеров-ботоводов. А это, как бы, совершенно другая статья. В любом случае, если помнишь, кинь линк, где от лица CCP написано про прокрутку твинков для скама, как об эксплойте – буду ссылаться при составлении петиций.
Сложив первое и второе мы получаем похмельного погромиста, который придя в понедельник на работу и не зная на ком выместить злость во исполнение своих прямых обязанностей банит пару десятков аккаунтов выданных ему скриптом. Да-конкретно тебя скорее всего не забанят за первый десяток-два твинков но со временем ты накрутишь счетчик-и вайнить будет уже поздно. Так что твори все что угодно-но на свой страх и риск
Угу. Хорошая гипотеза. Вот с её доказательством, думаю, возникнут проблемы. Во всяком случае, среди моих знакомых пользователей этого эксплойта для получения КОСМОС-лута ни один пока не забанен. За 5 лет – ни один. Но там, как я и говорил, речь не идёт о прокрутке нескольких твинков в сутки. Пара-тройка в месяц. Акемон, Мичи...
Отправлено 24 June 2012 - 10:46
Что, правда такие доходные?
Твинков и правда больше двух-трех в месяц не осилю, вряд ли это можно назвать таким уж абузом.
P.S. Вообще судя по тому что на рынке RSS пробки кто-то продает по 20 штук, дело у них поставлено на фарм.
Отправлено 24 June 2012 - 11:01
Очень хорошая прокачка ганнери нужна как раз для турельных галлов. Даже с моими посредственными скиллами (саппорты 4, но т2 не умею ещё ни сентри, ни рельсы) нави домик выдаёт около 400+400 на 40км или 300+300 на 70. Остальные галльские бш (включая виндик) такой дпс выдают или с бластерами на 5-10км, или с на-амного более прокачанными турелями.В перспективе поглядываю на нави домик, ибо этот зверь выдает под 650+650 дпс на средней дистанции при адекватном танке, но для этого нужна очень хорошая прокачка и ганнери, и дронов, чем похвастаться пока не могу.
Отправлено 24 June 2012 - 11:41
В качестве награды за КОСМОС миссии выдаются импланты и бпц. Полностью пройденный КОСМОС за калдырей и амаров даст тебе лямов на 500 простых имплантов. Плюс два очень редких импа: Мичи (+5% к копке, 7й слот) и Акемон (+8% армора, 10й слот). Вот именно они и дают основной доход (1,8ккк). Правда, есть две траблы - во-первых, лететь к этим агентам надо через сверхпопулярный лоусек Ихакана (плюс сделать в нём пару курьерок), а во-вторых, надо в Отомайнен завести весьма прокачанного агентранера чтобы делать комплексы для Мичи. Но опять-таки - вопрос в опытности и желании.Из вашей интенсивной дискуссии я вынес для себя самое полезное - надо попробовать Космос-миссии. А то по описаниям отдача не впечатлила.
Что, правда такие доходные?
Можно ещё делать предметы из КОСМОС-бпц, но для этого нужен хорошо качанный производственник и задрот на ассолте для фарма археологических и радарных предметов.
Отправлено 24 June 2012 - 11:51
В зависимости от твоей прокачки.Для 4-х миссий дрэйка уже не хватит?Посоветуйте шип на котором можно будет выдерживать натиск на 4 мисках.
У калдырей: дрейк -> теньга, или равен \ КНР -> голем
Амары: армага -> нави армага -> паладин
Галлы: мега \ гипер(?) -> кронос \ виндик
Матары: Маэль \ тэмпарь -> варгур \ мачалка.
Всё это БШ, но так же можно попробовать, например, гилу. Плюс есть простынка от феникса по фарму 4к на асолтах.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх