gps норм, главное перепрошить после покупки и заново настроить. новый китайфон будет искать спутники расположенные над китаем, а не над рашкой
Чё?? Гпс спутники не стационарны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На Zenfone 5/6 не смотрел?
А толстота батареи решается повербанком если уж не хватает.
Jiayu g4s
http://4pda.ru/forum...howtopic=567712
Единственное в чем я не уверен, это в качестве GPS, с бюджетным китаем это русская рулетка.
Телефон работает неделю без подзарядки, если использовать только для звонков...
В бюджет не укладывается, но модели интересные. Наверное поскребу по сусекам ещё)
Ленивец всея Руси.
Чё?? Гпс спутники не стационарны.
Он верно сказал, телефон действительно ищет изначально спутники над китаем. Это как из "С легким паром", дядятелефон оказывается в новом городе и с бодуна пытается сориентироваться по тем же параметрам что были ему привичны, пока ему не объяснили что где и как
Единственное что он сказал неверно, это то что не на каждом телефоне это помогает. Потому что антена бывает говно и потому что сборка бывает говно и там уже ничего не поможет без физического вмешательства в корпус телефона.
Неверно.
ГПС неможет "искать спутники над Китаем". Спутники передают информацию не зависимо от того, где ты находишся. И они не висят какой-то спутник над какой-то точкой. Они летают по свим орбитам.
А вот прошивка телефона может не выдавать информацию, если данные о координатах, в которых на данный момент находится телефон, находится вне определённых прописаных значений. Либо может работать некорректно.
У меня появилась острая необходимост в GPS, мой китайфон с GPSом не дружит, встал вопрос покупки нового телефона.
4 основных фактора что мне важны - металл, долговечность, маленький размер, отличный GPS.
Склоняюсь в сторону iphone 5 в силу его минимализма.
Нашел на рынке б/у за 300$ абсолютно новый телефон полученный в подарок на работе ("распечатали коробку только чтоб проверить что он работает"). В доказательство предоставляют документ с Амазона и год гарантии международной.
Оно того стоит?
Сообщение отредактировал Mersia: 09 August 2015 - 4:10
ну если там тру жпс со спутником то норм. просто я так и не поняла откуда у некоторых телефонов внутри жпс. так как в походах все эти люди со смартами с жпс идут в итоге за мной (у меня просто жпс Garmin за 700 y.e.).
да у меня и на навигаторе тоже нету. просто гугл карты, прям со спутника. я хз в чем дело но они или врут нещадно или просто не берут сигнал эти смарты (хотя не все да).
У меня подозрение что жпс там странный - мой не ловит в машине, а у них даже в зданиях срабатывает.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
да у меня и на навигаторе тоже нету. просто гугл карты, прям со спутника. я хз в чем дело но они или врут нещадно или просто не берут сигнал эти смарты (хотя не все да).
У меня подозрение что жпс там странный - мой не ловит в машине, а у них даже в зданиях срабатывает.
карты? со спутника?
У меня появилась острая необходимост в GPS, мой китайфон с GPSом не дружит, встал вопрос покупки нового телефона.
4 основных фактора что мне важны - металл, долговечность, маленький размер, отличный GPS.
Склоняюсь в сторону iphone 5 в силу его минимализма.
Нашел на рынке б/у за 300$ абсолютно новый телефон полученный в подарок на работе ("распечатали коробку только чтоб проверить что он работает"). В доказательство предоставляют документ с Амазона и год гарантии международной.
Оно того стоит?
Гоняю на веле с сонькой Z1C. По какчеству ловли сигнала не уступает "полноценным навигаторам". То есть, ситуаций когда сигнал был утерян или не пойман, еще ни разу не наблюдал. А вот зятя не поймавшего в лесу своим яблофоном координаты - наблюдал
Еще немаловажный момент для "полевиков". Влагостойкость. Не боится ни случайного дождя, ни пропитавшейся потом одежды. И самая вишенка - позволяет подзаряжать себя не теряя своей влагостойкости. Для меня это офигительно важный фактор, позволяющий переть дальше по маршруту, вместо того, что бы спешно искать укрытие и судорожно прятать мобилу с повербанком в герметичный пакетик.
Современные смарты позиционируют не только по сигналам GPS, но и по близлежащим базовым станциям сотовой сети, а так же по WiFi точкам доступа, для которых известны координаты установки. Поэтому суммарно обрабатывая всю инфу, смарты могут дать не очень точную но всё же координату даже в подвале дома. GPS там естественно уже не увидит практически никакой прибор.да у меня и на навигаторе тоже нету. просто гугл карты, прям со спутника. я хз в чем дело но они или врут нещадно или просто не берут сигнал эти смарты (хотя не все да).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Это жи разные системы позиционирования вообще - как раз когда карта только-только прогружается, можно наблюдать, как точность позиционирования растет сначала с километра-полутора (как раз по базовым станциям, по возможности - триангуляция), до нескольких метров (когда наконец закончено позиционирование по жпс/глонасс.
По поводу подвалов - к примеру, на работе, где на цокольный этаж добивает только одна конкретная известная вышка на другом берегу реки, я всё время очень чотко позиционируюсь в радиусе пары километров от неё, лол.
Позиционирование по вифи чото ни разу не помогало, м.б. это не для наших палестин.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Современные смарты позиционируют не только по сигналам GPS, но и по близлежащим базовым станциям сотовой сети, а так же по WiFi точкам доступа, для которых известны координаты установки. Поэтому суммарно обрабатывая всю инфу, смарты могут дать не очень точную но всё же координату даже в подвале дома. GPS там естественно уже не увидит практически никакой прибор.
То что твой GPS с Гармина не ловит в машине - это плохо. Это малая чувствительность. Но наверное ты имела в виду где-то в центре автомобиля под железной крышей, скорее всего у тебя будет всё прекрасно работать если установить под передним или задним стеклом.
ну да если на торпеду ложить или у окошка сидеть все норм.
я хз про карты со спутника, но если сигнала нет - то карта не грузиться. даже предыдущей точки
за Z1C спасибо за наводку. хотя он кажется без полноценного модуля? и кажетс довольно хрупок.
Купил сегодня новый Lg g3 32 GB
Вау эффекта нет. Телефон лучше прежнего во всех отношниях. Очень легкий, ни где не люфтит, размер как у лопаты. Втюхали мне его с гарантией 2 года(+11% от цены), но очень уж хотелось взять телефон и закончить все это. Взял за 484$.
Отличный звук у динамиков, плюс хорошая слышимость во время разговора. Работает шустро, огромный экран.
Сообщение отредактировал Mersia: 14 August 2015 - 20:23
ВотЪ! В добрые старые времена, человек, собирающийся в африки, выбирал ружжа, а найденные достопримечательности привозил с собой! А щас, эхххх...
Оффтоп - не могу подобрать лопату. делаются тоненькие пластинки с аккумом, которого не хватает и на день.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 3 guests, 0 anonymous users