В общем слились Дот бразерсы.
продаст - купит 100500 инстахуриков - убьет всех бобров - преломит ход войны - что позволит нагнуть оставшуюся половину галактикисамое прямое, продаст - купит 100500 инстахуриков - убьет всех бобров

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продаст - купит 100500 инстахуриков - убьет всех бобров - преломит ход войны - что позволит нагнуть оставшуюся половину галактикисамое прямое, продаст - купит 100500 инстахуриков - убьет всех бобров
недавно был релейтед с 50+ файнелблоу от бобров от нцдотов. без яиц причем! )но бобры у них пока увы не взлетают. применять их в современной войне достаточно тяжело.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Бластер, если ты уймёшь боль от минусов, то увидишь, что я тебя плюсовал за посты без дирейлов и перехода на личности.а смысл отвечать на унылый флуд?
вы сами себя развлекаете троллингом не по теме. и батхертите на мои посты, что бы там не было написано.
мои минусы - дисциплинарные, приучают к ответственности. хочешь нагадить по стендингу - получи минус.
Бластер, если ты уймёшь боль от минусов, то увидишь, что я тебя плюсовал за посты без дирейлов и перехода на личности.
![]()
Отвечаешь за свои слова? Про стендинг?
Бластер мне напоминает бабушку в супермаркете, которая со словами "всю страну разворовали" утаскивает все бесплатные пакеты с кассы. Казалось бы от осознания, что что-то не так, всего один шаг, но сделать его почти невозможно. Чувство собственной правоты затмевает всё. Даже здравый рассудок.боль? у меня?? разве что скулы от смеха сводит иной раз
как только ты перестанешь дирейлить треды переходом на личности, я начну полагать, что у тебя не стендовая болезнь. и ты сильно преувеличиваешь мое внимание к тому кто сколько мне ставит плюсов или минусов в репу. накидаю самым упоротым дневную дозу - и больше меня эта тема не трогает.
все. я больше эту тему минусиков не отвечаю, сорри. скучно.
Сообщение отредактировал Laverintos: 27 August 2012 - 21:53
я тебя плюсовал за посты без дирейлов и перехода на личности.
ты крестик сними, дорогой.Бластер мне напоминает бабушку в супермаркете, которая со словами "всю страну разворовали"
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 27 August 2012 - 21:56
Извини, Бластер, даже спорить не буду. Честно. Жри правду как она есть, без пруфов. Ты их всё равно читать не станешь.как только ты перестанешь дирейлить треды переходом на личности, я начну полагать, что у тебя не стендовая болезнь.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 27 August 2012 - 22:12
Ну вот, гады какие.. А как все начиналось....ну раз бв, так по существу ничего и не смог сказать, только сопли размазал по лицу, вернемся к онтопику.
солары вчера начали загонять луны в вейле.
Началось. Все прогрессивное капсулирство с большим вниманием смотрит на разгорающийся конфликт на Севере.
В связи с таким вероломством, предлагаю вычеркнуть СФ из списков прогрессивного капсулирства.вся коалиция, пришедшая на помощь СФ в борьбе против дича, с нетерпением ожидает момента возможности вцепиться в толстую шею гунсварма...
Солары решили что лишние грядочки и иски с лун им не помешают?
Интересно, Мастер когда-нибудь начинает войны, если не видит с этого какой-то выгоды?
Сообщение отредактировал Angarchanin: 28 August 2012 - 9:31
Ну как минимум ААА никакие отмазы не нужны, большинство войн, в которых они участвуют, начинаются примерно так - "на юг очередные выселяторы приехали". Свержение злых коалиций идет побочным эффектом.p.s. Хотя конечно, отмаза по "американски" смотрится красивее в глазах рядовых игроков. Про то что несёте благие намериния по свержению злых коалиций, поработившие вкуснейшие регионы, и не дающие молодым альянса шанса для развития
не корректно, ААА в этом случае войн не начинает. ибо выступает в роли защищающейся стороны. СФ же нападает, то есть инициирует конфликтные действия.Ну как минимум ААА никакие отмазы не нужны, большинство войн, в которых они участвуют, начинаются примерно так - "на юг очередные выселяторы приехали". Свержение злых коалиций идет побочным эффектом.
соляры последние 3 года нападают на геминат всегда, когда другие заняты друг с другом. сейчас вот правда аппетит возрос и полезли в вейл. интересно, дич с миттани договорятся, что бы рой полез в дронреги (если нцдотов укатают таки) или нет. бухают вроде все еще вместе, хз правда насколько дичу интересна ева стала.Солары решили что лишние грядочки и иски с лун им не помешают?
Интересно, Мастер когда-нибудь начинает войны, если не видит с этого какой-то выгоды?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users