Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А какая разница, если ты топишь столько же сколько и шилд тир3? :rolleyes:

ну речь таки про вымершие роуминги, флотово армор ганги работают часто.

Если это не коверт опс то это не гейство, это кретинизм....

с мжд это гейский кретинизм :lol:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

ну речь таки про вымершие роуминги, флотово армор ганги работают часто.

Просто все хотят вытопить из бубля и дамажить с 50км :rolleyes:
Проблема не в арморе, а в людях.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Если это не коверт опс то это не гейство, это кретинизм....

БСОД первой формации летал. На бластерных арморных деймосах... И ооочень уверенно летал.

Они и сейчас летают, недавно встречали их в C-J6MT как раз на этом формате.

А какая разница, если ты топишь столько же сколько и шилд тир3? :rolleyes:
Конечно мы не показатель, кроме нас на деймосах вообще никто не летает в гангах. Да и волшебные бонусы с 2-3 стратегов решают :rolleyes:

Мы говорим про ситуацию когда у шилд т3 тоже хотя бы клеймора, а то и локи?

Сообщение отредактировал Felin: 15 January 2013 - 15:24

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

с мжд это гейский кретинизм :lol:

Да ты что, его поймать так же сложно как циногейбал.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

То есть линейка тир3 бк и ребаланс т1 фригсайза и крузсайза, который вдохнул в них новую жизнь, новым не считается?
Ах да. Линейка новых дестров. Гурупвп разнылись они овно, но народ то не знает и летает на них...

Почему не считается? Все замечено, закуплено и используется. Но когда начинают ковыряться в жопе вместо того, чтобы еще что-то новое ввести - лично мне начинает хотеться плеваться ядом...

И главное, добро бы бустили инвалидов! Но когда вместо этого нерфят Хорошие, Годные шипы - яд просто-таки капать начинает :angry2:

то плачуть "зачем вводить новые т3/дестры, когда старые корабли безполезны!!!!111 ребалансите их!!"

Я не знаю, кто там плачет. Как минимум в одной популярной игре (не буду называть слово из трех букв на букву "В", чтобы никого не саггрить) так и происходит жизненный процесс: старое становится бесполезным и уходит в музеи, ему на место приходит новое. И ничего, никто не плачет.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

И главное, добро бы бустили инвалидов! Но когда вместо этого нерфят Хорошие, Годные шипы - яд просто-таки капать начинает :angry2:

Какая тебе разница, понерфят твою гей-тенгу или побустят все остальные корабли и непись?

Я не знаю, кто там плачет. Как минимум в одной популярной игре (не буду называть слово из трех букв на букву "В", чтобы никого не саггрить) так и происходит жизненный процесс: старое становится бесполезным и уходит в музеи, ему на место приходит новое. И ничего, никто не плачет.

А в еве наоборот стараются вдохнуть жизнь в вымершие корабли. Разные игры - разный подход. Не может существовать универсального рецепта для совершенно разных игр.

Сообщение отредактировал kiedd: 15 January 2013 - 15:59

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

Видать не плачут от того, что последствия процесса испробования нововведений не так фатальны и использовать эти нововведения скорее можно сразу. В еве же, на использование некоторый придется потратить некоторое время напрокачку скилов (как например грядущее разделение БК по расам).
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Какая тебе разница, понерфят твою гей-тенгу или побустят все остальные корабли и непись?

Но как различна реакция.

Был дрейко блоб.
Ввели нагу.
огрёб дрейко блоб.
тишина.
Как впрямую прикоснулись к дрейку так океаны слёз :D
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Но как различна реакция.

Как впрямую прикоснулись к дрейку так океаны слёз :D

Возможно, это уже на уровне психологической патологии?
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
я вот пока ждал буста гибридов (с) вкачал все 4 крузака в V и все турельные типы орудий до т2 мед вариантов
так что пусть теперь унерфятся до морковкиного загновения - всегда найду на чем полететь :)

Сообщение отредактировал Tesseya: 15 January 2013 - 16:14

• 4
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help

грядущее разделение БК по расам

Фишка в том, что если на момент введения разделения, ты умеешь летать на БК всех четырех рас, тебе не придется вкачивать скиллы по новой.
Так что это будет касатся только новоприбывших.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Уточнение - именно уметь летать на всех 4 расах, то есть и крузаки их прокачаны или просто БК вкачан?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 January 2013 - 19:24

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Именно летать. Все крузаки в 3
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Э, нет. Буст неписи - вообще штука отдельная; и то, что он совпал с нерфом хэвиков в последнем контент-патче - это как раз совпадение, а не правило. А если просто ребалансят шипы, то ессессно я предпочитаю, чтобы побустили что-то кому-то (я буду за людей рад, но мне будет в основном пофиг), чем понерфили что-то, на чем летаю лично я. Своя рубашка, аднака.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Фишка в том, что если на момент введения разделения, ты умеешь летать на БК всех четырех рас, тебе не придется вкачивать скиллы по новой.
Так что это будет касатся только новоприбывших.

Просто летать (скил чтобы сесть на БК) и хорошо летать (скил в 5 на БК) - разные вещи. Разделят БК - летать сможешь, но ТТХ получается у них будут не айс. А чтобы поднять (ТТХ) скилы на БК по расам в 5 потребуется поболе времени чем один общий скил вкачать в 5. Но это для тех, кто не вкачал еще БК в 5. Кстати, с дестроераи такая же ситуация, если не изменяет память.
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Разделят БК - летать сможешь, но ТТХ получается у них будут не айс. А чтобы поднять (ТТХ) скилы на БК по расам в 5 потребуется поболе времени чем один общий скил вкачать в 5.

Тут понимаешь в чем заковыка - если человек летал хоть на одном БК (реально летал) и ему были важны ттх, то БК давно в 5 у него и надо только не забыть остальные крузы в 3 доучить, чтоб все не пропало. А если чел на БК не летал (и не планировал) и имел Бк в 2 или 3, а сейчас на мандраже тянет БК в 5 - то он как не летал, так и потом не будет. Так что все эти разговоры - это просто массовая истерия от испуга пропустить халяву - не более того. Не знаю нафиг мне надо, но надо вкачать - пусть будет...

PS: с дестроерами точно также - память тебя не подвела. Но и точно также, кому дестры были важны, давно в 5, у кого не в 5, тот и потом пользоваться дестрами в 5 не будет.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 January 2013 - 7:27

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Тут понимаешь в чем заковыка - если человек летал хоть на одном БК (реально летал) и ему были важны ттх, то БК давно в 5 у него и надо только не забыть остальные крузы в 3 доучить, чтоб все не пропало. А если чел на БК не летал (и не планировал) и имел Бк в 2 или 3, а сейчас на мандраже тянет БК в 5 - то он как не летал, так и потом не будет. Так что все эти разговоры - это просто массовая истерия от испуга пропустить халяву - не более того. Не знаю нафиг мне надо, но надо вкачать - пусть будет...

PS: с дестроерами точно также - память тебя не подвела. Но и точно также, кому дестры были важны, давно в 5, у кого не в 5, тот и потом пользоваться дестрами в 5 не будет.

+100500.
Повелся на истерию и вкачал дестроер в 5. Как не летал на этом гавне, так и не летаю :rolleyes: тока каталист, тока халки :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

+100500.
Повелся на истерию и вкачал дестроер в 5. Как не летал на этом гавне, так и не летаю :rolleyes: тока каталист, тока халки :rolleyes:

Зато теперь ты потенциально могёшь все четыре диктора. :)
  • 0
Изображение

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Тут кто-то писал, что буст т1 фригов побустил соло пвп? Можно регионов накидать? А то я что-то попробовал полетать и как-то не нашел целей. Родной кетч кишит тестами и инитами, а эти типы соло (ну дома у себя по крайней мере) не летают.
  • 0
Изображение

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Тут кто-то писал, что буст т1 фригов побустил соло пвп? Можно регионов накидать? А то я что-то попробовал полетать и как-то не нашел целей. Родной кетч кишит тестами и инитами, а эти типы соло (ну дома у себя по крайней мере) не летают.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users