А какая разница, если ты топишь столько же сколько и шилд тир3?
ну речь таки про вымершие роуминги, флотово армор ганги работают часто.
Если это не коверт опс то это не гейство, это кретинизм....
с мжд это гейский кретинизм
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто все хотят вытопить из бубля и дамажить с 50кмну речь таки про вымершие роуминги, флотово армор ганги работают часто.
Если это не коверт опс то это не гейство, это кретинизм....
БСОД первой формации летал. На бластерных арморных деймосах... И ооочень уверенно летал.
А какая разница, если ты топишь столько же сколько и шилд тир3?
Конечно мы не показатель, кроме нас на деймосах вообще никто не летает в гангах. Да и волшебные бонусы с 2-3 стратегов решают
Сообщение отредактировал Felin: 15 January 2013 - 15:24
Почему не считается? Все замечено, закуплено и используется. Но когда начинают ковыряться в жопе вместо того, чтобы еще что-то новое ввести - лично мне начинает хотеться плеваться ядом...То есть линейка тир3 бк и ребаланс т1 фригсайза и крузсайза, который вдохнул в них новую жизнь, новым не считается?
Ах да. Линейка новых дестров. Гурупвп разнылись они овно, но народ то не знает и летает на них...
Я не знаю, кто там плачет. Как минимум в одной популярной игре (не буду называть слово из трех букв на букву "В", чтобы никого не саггрить) так и происходит жизненный процесс: старое становится бесполезным и уходит в музеи, ему на место приходит новое. И ничего, никто не плачет.то плачуть "зачем вводить новые т3/дестры, когда старые корабли безполезны!!!!111 ребалансите их!!"
Какая тебе разница, понерфят твою гей-тенгу или побустят все остальные корабли и непись?И главное, добро бы бустили инвалидов! Но когда вместо этого нерфят Хорошие, Годные шипы - яд просто-таки капать начинает
А в еве наоборот стараются вдохнуть жизнь в вымершие корабли. Разные игры - разный подход. Не может существовать универсального рецепта для совершенно разных игр.Я не знаю, кто там плачет. Как минимум в одной популярной игре (не буду называть слово из трех букв на букву "В", чтобы никого не саггрить) так и происходит жизненный процесс: старое становится бесполезным и уходит в музеи, ему на место приходит новое. И ничего, никто не плачет.
Сообщение отредактировал kiedd: 15 January 2013 - 15:59
Видать не плачут от того, что последствия процесса испробования нововведений не так фатальны и использовать эти нововведения скорее можно сразу. В еве же, на использование некоторый придется потратить некоторое время напрокачку скилов (как например грядущее разделение БК по расам).Я не знаю, кто там плачет. Как минимум в одной популярной игре (не буду называть слово из трех букв на букву "В", чтобы никого не саггрить) так и происходит жизненный процесс: старое становится бесполезным и уходит в музеи, ему на место приходит новое. И ничего, никто не плачет.
Сообщение отредактировал Tesseya: 15 January 2013 - 16:14
Фишка в том, что если на момент введения разделения, ты умеешь летать на БК всех четырех рас, тебе не придется вкачивать скиллы по новой.грядущее разделение БК по расам
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Э, нет. Буст неписи - вообще штука отдельная; и то, что он совпал с нерфом хэвиков в последнем контент-патче - это как раз совпадение, а не правило. А если просто ребалансят шипы, то ессессно я предпочитаю, чтобы побустили что-то кому-то (я буду за людей рад, но мне будет в основном пофиг), чем понерфили что-то, на чем летаю лично я. Своя рубашка, аднака.Какая тебе разница, понерфят твою гей-тенгу или побустят все остальные корабли и непись?
Просто летать (скил чтобы сесть на БК) и хорошо летать (скил в 5 на БК) - разные вещи. Разделят БК - летать сможешь, но ТТХ получается у них будут не айс. А чтобы поднять (ТТХ) скилы на БК по расам в 5 потребуется поболе времени чем один общий скил вкачать в 5. Но это для тех, кто не вкачал еще БК в 5. Кстати, с дестроераи такая же ситуация, если не изменяет память.Фишка в том, что если на момент введения разделения, ты умеешь летать на БК всех четырех рас, тебе не придется вкачивать скиллы по новой.
Так что это будет касатся только новоприбывших.
Разделят БК - летать сможешь, но ТТХ получается у них будут не айс. А чтобы поднять (ТТХ) скилы на БК по расам в 5 потребуется поболе времени чем один общий скил вкачать в 5.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 January 2013 - 7:27
+100500.Тут понимаешь в чем заковыка - если человек летал хоть на одном БК (реально летал) и ему были важны ттх, то БК давно в 5 у него и надо только не забыть остальные крузы в 3 доучить, чтоб все не пропало. А если чел на БК не летал (и не планировал) и имел Бк в 2 или 3, а сейчас на мандраже тянет БК в 5 - то он как не летал, так и потом не будет. Так что все эти разговоры - это просто массовая истерия от испуга пропустить халяву - не более того. Не знаю нафиг мне надо, но надо вкачать - пусть будет...
PS: с дестроерами точно также - память тебя не подвела. Но и точно также, кому дестры были важны, давно в 5, у кого не в 5, тот и потом пользоваться дестрами в 5 не будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users