Оскорбление чего? чувств?.... какой удивительный парадокс... оскорбление чувств... тому кто такой мем соорудил я бы не задумываясь вырезал консервным ножом мозг... как лучший экспонат моей небольшой, но удивительной кунсткамеры.
Уж в чем-чем, а в оскорблениях я толк понимаю. Я один из лучших специалистов здесь. И мой наградной список, длинною в два экрана, яркое подтверждение тому.
Когда то давно, я верил что выражение "увидел в глазах" чистой воды аллегория и литературный прием. Сегодня я знаю что это не так. Два типа людей я умею мгновенно и при любых обстоятельствах определять по глазам. Это те на ком лежит вина за убийство безоружного и невинного человека и искренне, истово верующие.
Это презреннык жалкие людишки, чье мировоззрение настолько бессмысленно и пусто, что достаточно бродячему проповеднику бросить ему в почтовый ящик "Новый Завет", что бы раз и навсегда изменить его. Я часто вижу выходящих из церкви людей. Каждый десятый из них, примерно - такой истово верующий. Их пустой мутный взгляд вызывает желание схватить его и бить по щекам, стараясь привести в чувство. Взгляд потерянного для всего мира зомби.
вот один из последователей этой религии жалких рабов...
.... Игра это возможность получить без риска для жизни хотя бы эмоциональную составляющую тех вещей, которые вы без этого риска не можете получить в реальной жизни. Ограбить корован. Подстеречь и грохнуть другой корабль. Кинуть на бабки. Это игра и проекция своей правильной личности на игрового персонажа безумна скучна
как там? "подставь другую"? Ты признаешься открыто перед всеми, что вся твоя цивилизованность и презентабельность - лишь тонкий налет лака, сдуть который можно просто убрав сдерживающие барьеры. И у тебя настолько "нет яиц", что ты можешь делать подобное только в игре и игра где "этого нельзя", для тебя и не игра совсем.
И этот человек, после подобного заявления, нагло влезает на кафедру и с неистовством одержимого показывает нам якобы образец добродетели... Он верует в Христа!... жалкий убогий дикарь, принявший веру и путь рабов, как свой собственный.
Мало этого! он еще и высокоинтеллектуальный дикарь, подслушавший тезис о том, что вечность - суть отсутствия времени... но почему то не имеющий достаточно ума, что бы понять, что любой процесс, включая само существование, не имеют смысла с позиций вечности и отсутствия времени. Твоего жалкого бога не существует, даже если он таки есть.
В те далекие времена, те чьими потомками мы все являемся, беспощадно с иррациональной жестокостью избивали кольями похожих на Гендальфа стариков, которые еще вчера лечили их от поруба, выхаживали детей, организовывали веселые праздники в честь ихних еще вчера богов. Праздники с которыми ни в какое сравнение не идет ваше убогое подражание шабату. Били беспощадно с неистовством, ибо страхи полное отсутствие чести, позволяло им убивать спасавших им жизни... Ведь так повелел княчзь. А это значит, что барьеры, которые наш герой-хрестьянин может позволить себе перейти только в игре - были убраны... Такова ваша суть. Предатели и подонки, убивавшие с легкостью более стойких братьев своих, просто потому, что у них уже совсем чужая вера. И чегоджня они такие же жалкие подонки и готовые к любым подлостям ублюдки. С пустыми, как у покойников, глазами.
Что ты будешь делать сегодня, если князь Путин вдруг решит, как уже было не раз, убрать барьеры? А?... жалкий правоверный и глупый трус... которому даже мировоззрение подложил бродячий "сутенер душ" в почтовый ящик...
Я вышел из Эскабана...и пусть я вернусь туда обратно, но я не буду молча наблюдать, как безмозглые подонки, зараженные проказой ложной веры, потомки предателей моих и ваших предков пытаются неуклюже становится на тот высокий пьедестал, которы по праву отдан Великим Родом человеку.
Бог не нуждается в ваших молитвах и поклонении... он настолько велик, что просто не существует и все кто в него верят должны растворится в биореакторе!