Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Впрочем я рад, что у этого дебила такие представления, что первоклашке достаточно за один день рассказать все эти 5 уроков и он уже будет способен шестизначные числа делить с остатком + автоматом на практике данные умения применять там, где это можно. Это означает, что данный организм по крайней мере сейчас бездетный, и есть шанс, что он таковым и останется.

Удивительно, как человека, не поняв, что я написал, оскорбил меня, обхамил и заявляет что как раз это я не прав?

Прием гиперболы человеку явно не знаком:

Для этого не нужны отдельные курсы. Три урока максимум. Ну хорошо - пять. По уши хватит обзорно охватить все популярные религии.

Полагаю, что ребенку не нужен год обучения математике. Достаточно максимум пяти уроков:
1й урок - сложение.
2й урок - вычитание.
3й урок - деление.
4й урок - умножение.
5й урок - дроби.
А дальше он сам во всем разберется.

Да, у меня есть ребенок. Мне 35. Живу в Красноярске.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 28 September 2012 - 18:57

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Это презреннык жалкие людишки, чье мировоззрение настолько бессмысленно и пусто, что достаточно бродячему проповеднику бросить ему в почтовый ящик "Новы

Отличный конец пустого поста.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
"Веселого молочника" обвинили в поддержке геев

Общественная организация "Народный собор", выступающая против пропаганды гомосексуализма, подала жалобу в Генпрокуратуру на компанию "Вимм Билль Данн". Активисты обвинили "Вимм Билль Данн" в намеренном размещении ЛГБТ-радуги на упаковках молока "Веселый молочник". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Анатолия Артюха, главу петербургского отделения "Народного собора", которое и инициировало проверку.
Артюх объяснил в своем блоге, что недавно обратил внимание на изменение упаковки молочных продуктов бренда: за спиной у молочника появилась шестицветная радуга. Артюх добавил, что, на его взгляд, речь идет не о совпадении или ошибке дизайнеров, а в намеренном размещении урезанной радуги без голубого цвета, международного символа ЛГБТ-сообщества. "Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - объяснил активист "Интерфаксу".

http://lenta.ru/news.../09/28/milkman/

Так что смотрите за своими детишками -- не дай бох радугу начнут рисовать. Принимайте меры сами, пока до них не добрался народный собор.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 28 September 2012 - 19:05

• 1

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ты не просто сказал, что ты веришь в Бога. Ты влетел в этот топик как рыцарь на белом коне, призванный перевоспитать варваров. Потом скатился в "вы тупые" и "как вы не понимаете".

Ещё раз напомню - веришь, уверен в правоте своего б-га, ну тогда чего тебя так трогает, когда кто-то не верит?

Меня совершенно не трогает чужое неверие. Я просто отвечаю на высказывание Зловозла что я верю в "мертвого космического еврея", "хреноженьку" и в "хреновый завет". Я говорю о том, что ни я, ни один из православных так не верит. Я говорю о том, что Бог есть любовь и свет, а мне говорят, что я тупой дибил. Человек обязан идти против течения и не быть толерантным ко злу. Потому что по течению плывет только говно, а моя толерантность к окружающей среде будет означать что я стану трупом. Человек только тогда и живет, когда поддерживает в себе температуру выше чем окружающая среда. Согласие с окружающей средой означает понижение температуры тела до закритичных значений. Я на самом деле рад, что злое зло и ивилман такие какие они есть. Это значит, что они не безнадежны. На самом деле такую злобу можно высказывать только при полном заблуждении и поиске истины. Я и сам не верю в тот конструкт, какой они создали для себя и теперь так яростно в него не верят. В Бога, настоящего Бога, какой он есть нельзя не верить. Его нельзя не любить. Это можно делать только лишь не зная его. А такое заблуждение простительно.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Оскорбление чего? чувств?.... какой удивительный парадокс... оскорбление чувств... тому кто такой мем соорудил я бы не задумываясь вырезал консервным ножом мозг... как лучший экспонат моей небольшой, но удивительной кунсткамеры.

Уж в чем-чем, а в оскорблениях я толк понимаю. Я один из лучших специалистов здесь. И мой наградной список, длинною в два экрана, яркое подтверждение тому.

Когда то давно, я верил что выражение "увидел в глазах" чистой воды аллегория и литературный прием. Сегодня я знаю что это не так. Два типа людей я умею мгновенно и при любых обстоятельствах определять по глазам. Это те на ком лежит вина за убийство безоружного и невинного человека и искренне, истово верующие.

Это презреннык жалкие людишки, чье мировоззрение настолько бессмысленно и пусто, что достаточно бродячему проповеднику бросить ему в почтовый ящик "Новый Завет", что бы раз и навсегда изменить его. Я часто вижу выходящих из церкви людей. Каждый десятый из них, примерно - такой истово верующий. Их пустой мутный взгляд вызывает желание схватить его и бить по щекам, стараясь привести в чувство. Взгляд потерянного для всего мира зомби.

вот один из последователей этой религии жалких рабов...

.... Игра это возможность получить без риска для жизни хотя бы эмоциональную составляющую тех вещей, которые вы без этого риска не можете получить в реальной жизни. Ограбить корован. Подстеречь и грохнуть другой корабль. Кинуть на бабки. Это игра и проекция своей правильной личности на игрового персонажа безумна скучна

как там? "подставь другую"? Ты признаешься открыто перед всеми, что вся твоя цивилизованность и презентабельность - лишь тонкий налет лака, сдуть который можно просто убрав сдерживающие барьеры. И у тебя настолько "нет яиц", что ты можешь делать подобное только в игре и игра где "этого нельзя", для тебя и не игра совсем.

И этот человек, после подобного заявления, нагло влезает на кафедру и с неистовством одержимого показывает нам якобы образец добродетели... Он верует в Христа!... жалкий убогий дикарь, принявший веру и путь рабов, как свой собственный.
Мало этого! он еще и высокоинтеллектуальный дикарь, подслушавший тезис о том, что вечность - суть отсутствия времени... но почему то не имеющий достаточно ума, что бы понять, что любой процесс, включая само существование, не имеют смысла с позиций вечности и отсутствия времени. Твоего жалкого бога не существует, даже если он таки есть.

В те далекие времена, те чьими потомками мы все являемся, беспощадно с иррациональной жестокостью избивали кольями похожих на Гендальфа стариков, которые еще вчера лечили их от поруба, выхаживали детей, организовывали веселые праздники в честь ихних еще вчера богов. Праздники с которыми ни в какое сравнение не идет ваше убогое подражание шабату. Били беспощадно с неистовством, ибо страхи полное отсутствие чести, позволяло им убивать спасавших им жизни... Ведь так повелел княчзь. А это значит, что барьеры, которые наш герой-хрестьянин может позволить себе перейти только в игре - были убраны... Такова ваша суть. Предатели и подонки, убивавшие с легкостью более стойких братьев своих, просто потому, что у них уже совсем чужая вера. И чегоджня они такие же жалкие подонки и готовые к любым подлостям ублюдки. С пустыми, как у покойников, глазами.

Что ты будешь делать сегодня, если князь Путин вдруг решит, как уже было не раз, убрать барьеры? А?... жалкий правоверный и глупый трус... которому даже мировоззрение подложил бродячий "сутенер душ" в почтовый ящик...

Я вышел из Эскабана...и пусть я вернусь туда обратно, но я не буду молча наблюдать, как безмозглые подонки, зараженные проказой ложной веры, потомки предателей моих и ваших предков пытаются неуклюже становится на тот высокий пьедестал, которы по праву отдан Великим Родом человеку.

Бог не нуждается в ваших молитвах и поклонении... он настолько велик, что просто не существует и все кто в него верят должны растворится в биореакторе!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

обрисуй что же тебя тронуло? если не боишься

лол што?
Это ты типа "на слабо" со многй решил пообщатся? щас и без тебя хватает, сиди жди пока совсем уныло будет.

Ахаха Кру
я не шарю в этих персонажах, так ты кто будешь то теперь - Гарри Поттер, или кто?

Сообщение отредактировал LeonM: 28 September 2012 - 19:13

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Отличный конец пустого поста.

что правда конец? я на твоем месте проверил бы под ковром, вдруг там там разбит старый советский градусник, в память о .... твоем деде, или отце. Который обучил тебя технарскому искуству и дал синий меч, а ты ... стал очередным изменником.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

http://lenta.ru/news/2012/09/28/milkman/

:facepalm: Я тоже прочитал... Ну, да, есть такие. Мне просто кажется, что это какая то заказуха. Ну нет реально в православии такого бреда. Есть козаки, да, но то люди от сохи и до такого не додумаются, а это что то такое, типа как бы и православные, но дискредитации от этого еше больше. Вторая волна. Первая была борьба с ИНН. Олени, чо...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348
Как можно спорить с человеком, который просто игнорит логику и аргументы на уровне восприятия?
Можно, да. О религии. Больше такой человек ни о чём спорить не способен.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

....истеричное брызгание слюной...

Ты забыл крикнуть Хайль и щелкнуть каблуками.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

что правда конец? я на твоем месте проверил бы под ковром, вдруг там там разбит старый советский градусник, в память о .... твоем деде, или отце. Который обучил тебя технарскому искуству и дал синий меч, а ты ... стал очередным изменником.

You made my day
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ахаха Кру
я не шарю в этих персонажах, так ты кто будешь то теперь - Гарри Поттер, или кто?

Северус Снейп - Принц Полукровка, адепт сумеречного пути и иуда, получивший прямое указание своего патрона убить его. Самый смелый и достойный персонаж, умудрившийся даже в жуткие времена, наподобие нашей Гражданской не принять ни чью сторону. Я попробую таким побыть... но немного... я боюсь от такой роли голова болит так, что ее уже не цитромоном, а галоперидолом лечат.

Ты забыл крикнуть Хайль и щелкнуть каблуками.

зачем? для чего я должен это делать?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Как можно спорить с человеком, который просто игнорит логику и аргументы на уровне восприятия?
Можно, да. О религии. Больше такой человек ни о чём спорить не способен.

Учись потцан, есть ваще твердые и знающие. И я даже примерно из 16 своих православных не всех одолел, т.е. 14 одолел а вот двое мне вскипятили голову, не в том смысле что религию влили, а в том смысле что дали огромную пищу для размышлений. А остальные тупо слились, и пошли искать жертву по своим силам.

Ибо мы типа умные в восприятии изнутри, но оказывается не все изнутри можно рассмотреть. Можно жить как карась с наукой, и бояться всего что за ее гранью. И ваш почитаемый герой, Эйнштейн если бы не постиг веры так бы и остался быдлом. Для начал нужно во что то поверить, сильно, чтобы этого достичь.

А ведь у него в свое время не меньше было шлюх и прочей порнухи требующей мужского внимания, а он оказываеца слал...

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 19:36

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я говорю о том, что Бог есть любовь и свет, а мне говорят, что я тупой дибил.

ты тупой дебил. Любовь - это любовь, жалкий червь... Сначала вы женитесь на приглянувшихся сиськах, потом предаете их, избиваете иногда, дрочите, как сами тут заявляли непойминашто... и в конце-концов - в теме про любовь говорите, что ТС дура и любви не бывает, а тут - будто бы она - это бог...

...жалкие ленивые умом задроты... ущербные людишки.
  • 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ты тупой дебил. Любовь - это любовь, жалкий червь... Сначала вы женитесь на приглянувшихся сиськах, потом предаете их, избиваете иногда, дрочите, как сами тут заявляли непойминашто... и в конце-концов - в теме про любовь говорите, что ТС дура и любви не бывает, а тут - будто бы она - это бог...

...жалкие ленивые умом задроты... ущербные людишки.

я вижу ты в ударе, и с такой амплитудой скорее всего не на долго Изображение
постарайся оставить максимально яркий след за это время.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8998 сообщений
2041
  • EVE Ingame:Zleus

Удивительно, как человека, не поняв, что я написал, оскорбил меня, обхамил и заявляет что как раз это я не прав?

Прием гиперболы человеку явно не знаком:

Ой, так это был сарказм, прости пожалуйсто, что я с недосыпу не разглядел, да и не ожидал, что ты способен на него. :)
В любом случае, твой сарказм немного странно выглядит на фоне того, что ты согласен подписаться под законом запрещающим пропаганду религий до 18-и. ИМХО, в этом случае и ни о каком религоведении в школах не может быть речи, а "История религии" сейчас и так в ВУЗах преподается.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

:blink:
что это было?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

:blink:
что это было?

ртутная антенна
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ртутная антенна

не будь таким конформистом. это не ртутная антенеа, это чото еще. не менее сакральное

неужели ты сомневаешься в философских с пособностях Семилисия, когда речь идет не про ртутную антену...

кстати... поверишь, не - но я в детстве многократно слышал байки про эти ртутные антены... правда с возрастом их почему-то перестали рассказывать... но что это меняет - дыма без огня, сам знаешь... не бывает

Семилисий просто говорит, что встретил настолько умного проповедника, что не смог найти ему контраргументы... собственно это ни о чем не говорит... Семилисия и его аргументы мы все знаем... но все-таки. Я сам могбы быть таким проведником.. впрочем я и есть проповедник.. таки ужас - не, но никуда мне от этого не дется... я тока что узнал ужасную вещь... я тут проповедник!

Сообщение отредактировал Crulod: 28 September 2012 - 20:20

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Лол, полгода сюда не заходил или даже больше а на арене все те же, и о том же