Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 October 2012 - 14:58

Это в рл порядок из хаоса. В еве наобарот.стабильность хаоса это как плазменный кристалл
- единство противоположностей
Тут все течет по своим законам, хаос и движуху создают люди. Подтверждение тому этот тред.
Не будет таких драм - не будет "хаосоподобной движухи", но карибасы будут карибасить, непись будет спавниться и так далее.
Люди творят контент. Я про это.

Отправлено 04 October 2012 - 23:44

На деле в реде ещё ничего ровным счетом не поменялось.Пепел начал двигаться, РА встает с колен, хейтеры остались хейтить и грызть ногти на ногах, БВ опять тролльнули, он потроллил. Ничего не меняется.
Что мне всегда нравилось в еве, так это стабильность
Ой поясню, а то на меня уже набросились: цео - изменился. консил - появился. боевая часть - осталась такой же.
а по алли судят за бои

Сообщение отредактировал Aliner: 04 October 2012 - 23:48
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 October 2012 - 0:45

На деле в реде ещё ничего ровным счетом не поменялось.
Ой поясню, а то на меня уже набросились: цео - изменился. консил - появился. боевая часть - осталась такой же.
а по алли судят за боитак что пока ничего не поменялось
Боевка - инертная масса.
It will take some time, understand?
Отправлено 05 October 2012 - 9:34

Ок, в таком случае гипси постоянно отсасываются, а Бластер приносит ущерба киллборде на десятки лярдовПо алли судят по постингу на еверу.

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 05 October 2012 - 12:43

хммм... я даже задумался, а не вступить ли?
Отправлено 05 October 2012 - 12:57

Отправлено 05 October 2012 - 13:06

Это официальная тема РЕД ольянца?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 October 2012 - 13:07

Занимаются автофелляциейЧто делают гипси, простите?

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users