Знаете, если уж заговорили о душевном здоровье, я мог бы привести выдержки из учебников, трудов, современных Российских и зарубежных психиатров относительно онлайн игр, но вряд ли вы согласитесь. Все мы, чуть-чуть двинуты.
Я, вообщем то нормально отношусь к суициду, если рассматривать это явление как средство обогащения, но у некоторых представителей движения это переросло в навязчивую идею, а это уже плохо. Вы сами твердите о том, что не стоит путать реал с игрой, тем не менее сами же встаете на эти грабли. К тому же, формат общение совсем не дружелюбный, и данный топик генерирует только ненависть.
Как правило, в реальной жизни, да и в онлайн играх, ибо это как бы вы не отрицали, есть не что иное как срез молодежной среды / культуры, люди с навязчивой негативной полярностью , плохо заканчивают. Причем полученный ущерб может оказаться по силе ничуть не меньше, чем отдача в реальной жизни, я говорю именно о душевной травме. Если проще, то получив в реале в морду вы можете задуматься и остановиться, в виртуальном мире откат на негатив может ударить больнее. Всплеск суицида в молодежной среде, современные психиатры ассоциируют именно с популярностью интернета, соц сетей и игр.
Я думаю, активисты суицида все таки понимают, что их репутация, пускай и в онлайн игре не блещет, если например сравнивать с репутацией того же Чриббы или как там его, часто видел упоминание о нем, как о гаранте при сделке.
Пожалуйста, не надо писать про пукан, анальные трещины и прочии фекалии, не пытайтесь оскорбить, в первую очередь себя и меня. Я действительно нуп в игре и ничего не потерял, прошу считать это не вызовом, просто принять как факт - топик неприятный.