Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

summerboy

summerboy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ant Ant
  • Corp:Black Fox Marauders
  • Client:Eng

при смерти корабля иски из игры не выводятся.

мм. логично. Вообще печаль ибо отбираешь у крабов которые никогда не будут вливать реал, при этом еще и покупать геймтайм за иски будут реже (Ваш КО)

О! Тогда за ивентмейкинг, но это уже дешевле :D

Ух ты, неужели?! А тетсуй, снейп и прочие альто-попоболики уже которую страницу пытаются доказать обратное.

Зачем вы, затыкая рот альто-попо  гостям треда своей безупречной логикой, лишаете простых смертных ЕДЫ? Как дети, ей-богу...

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Самое время потребовать от ццп пвп арен и флага неуязвимости, я считаю. Конкорд не справляется со спасением крабов.

Алсо, за долгое время сиуцида заметил что, большинство жертв переживает потерю молча - ни в локал, ни в почту, ни в личку ничего не приходит - люди-боты, не иначе. Зато те процентов 20-30 от которых что то приходит демонстрируют интересную тенденцию. Если пилот русскоязычный - с большой вероятностью получишь стандартную телегу "ты суко крысопидор, вырасту и твойдомтрубашатал". Вероятность даже можно предсказывать по нику - чем он более XXXDEATHKILLER666RU321XXX тем больше вероятность и сочность батхерта. Не русскоязычные пилоты чаще спрашивают - а что это было, а как ты это сделал, объясни механику и т.д. Видимо какието особенности менталитета.

• 4

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

cosmos40

cosmos40

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Borman FitZ
  • Client:Рус

Знаете, если уж заговорили о душевном здоровье, я мог бы привести выдержки из учебников, трудов, современных Российских и зарубежных психиатров относительно онлайн игр, но вряд ли вы согласитесь. Все мы, чуть-чуть двинуты.

Я, вообщем то нормально отношусь к суициду, если рассматривать это явление как средство обогащения, но у некоторых представителей движения это переросло в навязчивую идею, а это уже плохо. Вы сами твердите о том, что не стоит путать реал с игрой, тем не менее сами же встаете на эти грабли. К тому же, формат общение совсем не дружелюбный, и данный топик генерирует только ненависть.

Как правило, в реальной жизни, да и в онлайн играх, ибо это как бы вы не отрицали, есть не что иное как срез молодежной среды / культуры, люди с навязчивой негативной полярностью , плохо заканчивают. Причем полученный ущерб может оказаться по силе ничуть не меньше, чем отдача в реальной жизни, я говорю именно о душевной травме. Если проще, то получив в реале в морду вы можете задуматься и остановиться, в виртуальном мире откат на негатив может ударить больнее. Всплеск суицида в молодежной среде, современные психиатры ассоциируют именно с популярностью интернета, соц сетей и игр.

Я думаю, активисты суицида все таки понимают, что их репутация, пускай и в онлайн игре не блещет, если например сравнивать с репутацией того же Чриббы или как там его, часто видел упоминание о нем, как о гаранте при сделке.

Пожалуйста, не надо писать про пукан, анальные трещины и прочии фекалии, не пытайтесь оскорбить, в первую очередь себя и меня. Я действительно нуп в игре и ничего не потерял, прошу считать это не вызовом, просто принять как факт - топик неприятный.

• -2

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

что такое навязчивая негативная полярность - они навязчиво держатся за минус батарейки?

и что такое - откат на негатив может ударить больнее

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я думаю, активисты суицида все таки понимают, что их репутация, пускай и в онлайн игре не блещет, если например сравнивать с репутацией того же Чриббы или как там его, часто видел упоминание о нем, как о гаранте при сделке.

чойта?

ты сейчас бредишь, серьезно.

с тем же успехом репутация майнера чриббы не позволяет ему быть гарантом.

• 0

cosmos40

cosmos40

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-4

makstomaks, я, видимо выразился как то не так. имелось ввиду что этого персонажа упоминают при коммерческих сделках, я так понимаю он является гарантом что сделка пройдет без обмана. возможно, я чего то не улавливаю. С другой стороны многие ли тебе доверятся? - хотя ты наверное скажешь что тебе это не нужно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

makstomaks, я, видимо выразился как то не так. имелось ввиду что этого персонажа упоминают при коммерческих сделках, я так понимаю он является гарантом что сделка пройдет без обмана. возможно, я чего то не улавливаю. С другой стороны многие ли тебе доверятся? - хотя ты наверное скажешь что тебе это не нужно.

достаточное количетсво человек доверится.

более того часть которая не доверится - сделает это не из за суицида, а по другим причинам.

• 0

cosmos40

cosmos40

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-4

makstomaks, хорошо, поверю. 

но я б не доверился, понятно не велика потеря, тем не менее.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

я мог бы привести выдержки из учебников, трудов, современных Российских и зарубежных психиатров относительно онлайн игр

Ты серьезно считаешь, что мы поверим, будто ты действительно сумел осилить психиатрию, не сумев осилить русский язык? Я уж молчу об изучении языка, как средства общения. Милтон-модельность твоего поста, равно как и безграмотность, просто зашкаливает.

топик неприятный

Мыши плакали, кололись...или ты просто не знаешь, где тут выход?

Сообщение отредактировал Dervish19: 27 October 2013 - 16:16

• -1

cosmos40

cosmos40

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-4

Dervish19 ну ты понял  :troll:

считай я слился.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Dervish19 ну ты понял  :troll:

считай я слился.

Я не совсем понял, где именно в моем сообщении ты увидел троллинг. Иронию - да. Непонимание - тоже. Я то, собственно, дискуссию по психиатрии вполне способен продолжить. И выдержки из учебников (о да!) меня не шибко испугают.

Сообщение отредактировал Dervish19: 27 October 2013 - 16:24

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я не занимаюсь суицидом. Но если говорить о доверии к персонажу Лиза Калм - то кстати очень даже доверяю.

Вдумайся - персонаж занимается лутаньем продажей и дележкой законно награбленного - и не одной проблемы или вайна от обиженного и оскорбленного.

Я вообще доверяю суицидникам. Вроде я уже тут как то говорил что заходил альтом на суицид каналы. Говорил что буду сканить шипы и выдавать инфу. В "зарплату" включал пунк "на ваше усмотрение - как получиться". Альта никогда не обижали. Даже считаю местами переплачивали. Как ни странно суициднику доверять гораздо надежней, чем торговцу. И, кстати, прибыльней.

• 0

cosmos40

cosmos40

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-4

Дервиш, дискуссии не будет, мне хватает мозгоклюев по работе, собсно что обсуждать то, мое образование, специальность, орфографию, личностные качества, к чему это. касаемо суицида я высказался, довольно корректно. 

если твой ребенок в будущем попадет ко мне на прием, ты сможешь отказаться -твое право . обычно у родителей спрашивают о работе, хобби, досуге. обязательно упомяни об этом.

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Дервишу минус, ибо балабол, ошибок в тексте Космоса, на первый взгляд, нет, а если чего-то и не заметил, то это не повод обвинять в незнании русского языка. Конечно, препарировать душевное здоровье пациента на основании любви к суициду- несколько наивно. Но в целом соглашусь- если человеку доставляет удовольствие нести негатив другим людям, неважно, в игре или в жизни, то рано или поздно ему это аукнется. Я не в том смысле, что Бог воздаст по заслугам за каждое конкретное деяние, а что человек с такой жизненной мотивацией не может быть счастливым. И, если, например, у него сдохнет корова, то ему будет хуже, чем другим, потому что никто ему не посочувствует, а будут только радоваться и злословить ))

Суицид ССР вряд ли уберет из игры, о причинах распространятся лень. Если вкратце- суицидер- это какой-никакой ПВПшер, а ПВП- это донат и движуха для любой игры.

Перечитал свой пост... Я, кажется, немного неясно выразился. Я не отвергаю суицид, как способ получения профита- грохнуть фуру с мегаситом, или пимпмобиль карибаса с фракцией на 10 ккк. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

если корова сдохнет, то неважно - будет кто то сочуствовать или нет, корову это не оживит.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

ошибок в тексте Космоса, на первый взгляд, нет

Рекомендую подучить русский язык, прежде чем пробовать себя в роли корректора/редактора. Иначе будешь таким же специалистом, как и наши "психиатры".

обвинять в незнании русского языка

Ты понимаешь в чем дело. Психиатрия - это охеренно сложная наука. Почти как ядерная физика. Только сложнее. Но при этом и очень простая. Простая, потому что человеку можно налепить почти любой диагноз и реально проверить это зачастую невозможно. Здесь нет ни рентгена, ни прочих синхрофазотронов для подтверждения. И милтон-модель в этом помогает.

Сложная, потому что поставить верный диагноз, а уж тем более назначить эффективное лечение - это охеренно сложно. И я немного сомневаюсь, что человек, не сумевший освоить достаточно простые правила грамматики и пунктуации, не говоря уже о более серьезных вещах, может быть грамотным психиатром.

А посты в стиле "а я, а я, а я знаю такое кунг-фу, ну такое кунг-фу, такие учебники, такие учебники но вам их не покажу!" - это детский сад. Назвался груздем - полезай в кузов.

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Вот если бы господа суицидеры соблаговолили объяснить свою жизненную позицию... Лиза мне кажется вполне адекватным человеком и умным. Дурак не смог бы сплотить людей и заниматься этим делом так долго

В стене текста Космоса я нашел только 4 лишние запятые. Какой он там сам себе психиатр- вопрос конечно интересный, но труднопознаваемый. Впрочем, я сейчас повторяю ошибку Дервиша- прицепился к мелочи ))

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Впрочем, я сейчас повторяю ошибку Дервиша- прицепился к мелочи ))

Я, наверное, не совсем четко выразился. Бог с ним, с русским языком - мы не на диктанте. Но если с бравым самураем было изначально все ясно, то тут человек претендует на серьезную дискуссию. При этом никак не обозначив свою квалификацию. Хорошо нам, игрокам в Еву. Вот я скажу что-нибудь в стиле "сасайте, лалки, я вас всех в ПвП шатал-вертел!". И что? Читатель посмотрит на пост, затем на мою киллборду (это мейн, у альтов киллов тоже нет, если чо). Потом снова на пост, и снова на киллборду. И его лицо станет примерно вот таким:

rmx-rmx-yao-mings-face-is-everywhere_fb_

А здесь перед нами таинственный некто пытается взять на понт в стиле "я знаю крутое каратэ, но вам не покажу".

И непонятно, то ли товарищ бустит свое ЧСВ, то ли просто упоротый, как любитель самурайской экзотики, то ли и то, и другое вместе. Тут уж приходится и на грамотность смотреть. И на корректность изложения (а точнее, ее отсутствие).

Сообщение отредактировал Dervish19: 27 October 2013 - 17:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Вот если бы господа суицидеры соблаговолили объяснить свою жизненную позицию.

пимпмобиль должен умереть

• 0

cosmos40

cosmos40

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-4

Дервиш, не стоит воспринимать мой пост как агру.

Возможно эти данные тебе помогут поставить верный диагноз : Владивосток. ВГМУ. в будущем детский психиатр, последний год обучения, есть практика-работа.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users