Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 11 October 2012 - 22:32

а логи есть почитать?Если ты о БВ то он в доле!

апд.
лир - опасный человек. это знают все, кто не круглый идиот. и с опасным человеком надо не развешивать уши.
лол, на этом параде терпил я похоже единственный, кто не в минусе после общения лиром

но в контексте этого топика не может не радовать, как информационная война со стороны солар ведется руками сочувствующих и просто троллями, которые завсегда рады вмешаться в любой бардак

про рмт я в куче простынок распинался что именно мне не нравится в некоторых и что конкретно мне не нравится в рмт. но понятное дело, срач на форуме будет разводиться вокруг придуманных и приписанных мне аргументов

я же был и остаюсь против переделки евы в печатный станок, и если увижу, что кто-то из альянсов этим занимается - буду с ними воевать. пока обвинять редов в этом рано. будут грядки - будет и предмет для спора.
Отправлено 11 October 2012 - 22:33

но в контексте этого топика не может не радовать, как информационная война со стороны солар ведется руками сочувствующих и просто троллями, которые завсегда рады вмешаться в любой бардак
Ты вот сейчас херню сморозил полную.
Upd: Впрочем, как обычно. Не обращай внимания...

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 October 2012 - 22:38
Отправлено 11 October 2012 - 22:38

Ну тоесть да, пытаться "разоблачить РМТшность" Психа с Дичем и Пупсом, при этом писать такое про Лира, это или тотальная "информативность сосет", или эпичнейшие двойные стандарты.
зумзат, ты прекрасно знаешь, насколько глупо с твой стороны писать про двойные стандарты
я предельно ясно пишу - что ред альянс в моем понимании пока рмт машиной не является. он был ей при доджере, и ей были дичи и солары. и лир - не лидер редальянса, чтобы его карму натягивать на весь ред
если я увижу, что реды припали к станку и рмтшат - ну значит, будет простыня. сейчас мне вообще не понятно, с какого перепуга личность конкретного лира обсуждается как актуальный сюжет в этой войне
Отправлено 11 October 2012 - 22:38

я же был и остаюсь против переделки евы в печатный станок, и если увижу, что кто-то из альянсов этим занимается - буду с ними воевать. пока обвинять редов в этом рано. будут грядки - будет и предмет для спора.
и поэтому заселяю
Логи таки всплывут.... но книжки на титан он тебе оплачивал!!?

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 11 October 2012 - 22:40

а логи есть почитать?
апд.
лир - опасный человек. это знают все, кто не круглый идиот. и с опасным человеком надо не развешивать уши.
лол, на этом параде терпил я похоже единственный, кто не в минусе после общения лиромпо крайней мере в прошлом.
про рмт я в куче простынок распинался что именно мне не нравится в некоторых и что конкретно мне не нравится в рмт. но понятное дело, срач на форуме будет разводиться вокруг придуманных и приписанных мне аргументови от товарищей, кто зализывал доджера и танкует мастера слышать упреки про рмт лира смешно.
жесть,

Отправлено 11 October 2012 - 22:45

это просто сэлфовнедж какой тоа логи есть почитать?
апд.
лол, на этом параде терпил я похоже единственный, кто не в минусе после общения лиромпо крайней мере в прошлом.
про рмт я в куче простынок распинался что именно мне не нравится в некоторых и что конкретно мне не нравится в рмт. но понятное дело, срач на форуме будет разводиться вокруг придуманных и приписанных мне аргументови от товарищей, кто зализывал доджера и танкует мастера слышать упреки про рмт лира смешно.

" отдельные личности" - это кто??? я?? зумзат??
ахахаха
Мастер меня " купил" что бы я тут вел информационную войну?
а из общения с Лиром ты точно вышел только в плюсе, как и везде для себя ты только в плюсе, как минимум по собственному мнениню. но если ты считаешь, что книги на титан стоят того, что бы петь ему деферамбы, то продолжай, никто тебя останавливать не будет, продолжай прибывать в свом мирке, называя его какими хочешь именами. В моем мире такому поведению, и не только в этом случае, есть одно название - проституция. в твоем случае, она виртуально-политическая.
А информативность твоя, как и всегда сосет. Если ты считаешь, что боты в Еве могут зарабатывать только если есть градки - ты просто ходячий лол.

Отправлено 11 October 2012 - 22:48

аркаша, логи про книги я выкладывал минимум 2 или 3 раза на форуме. признания самого червя.и поэтому заселяю
РЕДовЛира на грядки! Ничего не имею против грунтов РЕДа, они выступят просто в роли будущих как ты сказал "терпил". Я думал, что такой человек, как ты, не будет сползать на блатной жаргон. Ну да ладно. Ты же и про "отобранные велосипеды" писал и про "острие".
Логи таки всплывут.... но книжки на титан он тебе оплачивал!!?
Отправлено 11 October 2012 - 22:49

у меня на этой почве даже, прости госоподи, СИМПАТИЯ к таксяк возникла
Лиза, она еще и в баскетбол играет, так что не упусти свой шанс, умойся, сделай нормальную стрижку и все такое. Только веди себя поуверенней, девушки любят уверенных.
А по теме - Лир это такой Бластер Ворм, только другого цвета. Точно так же, не являясь лидером, ведет себя как лидер и в итоге распространяет свою карму на людей, его окружающих. Бараны потупее идут за такими, как Дич и Доджер, бараны поумнее идут за деньгами и сладкими речами, но в итоге все равно будет шашлык-машлык.
Отправлено 11 October 2012 - 22:50

Отправлено 11 October 2012 - 22:51

а логи есть почитать? [img]http://forum.eve-ru....oticons/default
чудик, у тебя по ходу крыша совсем поехала?
или мне в 4-й раз нашу переписку выложить?????
Отправлено 11 October 2012 - 22:54

Как тут уже звучало в паре здравых постов, в СФ довольно строго относятся к понятию "отвечать за свои слова". У нас очень ограниченное число людей может говорить от лица альянса и эти люди либо описаны в дескрипшине альянса либо я, когда не в отпуске

opasno не входит в число переговорщиков от СФ.
Впрочем, все вышесказанное прекрасно известно всем, кто когда-либо вел переговоры с СФ.
Ситуацию с opasno воспринимаю как удавшуюся провокацию со стороны его знакомых, которые его банально развели. Запись не слушал, поэтому мнение о содержании основывается только на комментариях тех, кто слушал - в наличие ржак верю

Кратко:
1. Я знал, что opasno разговаривал с ГЕ, и узнал об этом постфактум.
2. Цитата из аськи (моя фраза):
" 25536909@qip.ru (23:53:29 4/10/2012)
ну пусть формулируют предложение и пишут. я к ним точно на поклон не пойду.
вообще, у меня еще свежи воспоминания, как они присоединились в январе к дичам, редам, плн и нцдот нас когда-то выселять. в связи с чем имею некий скепсис."
3. Сделал вывод, что чутье меня не подвело и скепсис был вполне оправдан \o/
4. Вообще говоря, для себя вынес оценку моральных качеств человека, который строит провокацию в личной беседе, разговор записывает и выкладывает с целью рассказать союзникам какой он умный. В ГЕ зачетный лидершип

А, и еще - предлагаю 3 региона (викед, скалдинг и что там было третье?) за качественную фотку Таксяк, ну так чтоб пробрало. Заинтригован!
Отправлено 11 October 2012 - 22:56

Ну вот так все красиво начиналось, а в реальности то лолкоалиция это рмт проект лира. Кромчег получает процент к зарплате, БВ книжки отрабатывает, а десятки грунтов вместо задорных роумингов идут пилить структурки во славу будущей ботоимперии лира
Осталась "мелочь" эти грядки у когонить отобрать

У соларов пока что отбирается тяжко - вон в прошлый раз НЦ. не успели. Посмотрим что помешает им в следующий раз

Отправлено 11 October 2012 - 22:57

Информационную войну вы ведете сами с собой. Даже если б я очень постарался, я бы вряд ли так смог вашу коалицию выставить, кхм, в неприглядном свете, как вы сами это сделали после одного единственного боя.
Да вы ваще молится должны на запрет постинга в СФ - у нас далеко не все так деликатны, как я! Ж)
Отправлено 11 October 2012 - 22:58

ололо, суровый вояка, убийца на нубшипе и цинофригов, уничтожающий не существующие коалиции и просто форумный балабол. стоит потрясти плечами, и враг умрет со смеха. ну или портянку не еве сру написать с очередной ложью или двойными стандартами, развлечь народ.я же был и остаюсь против переделки евы в печатный станок, и если увижу, что кто-то из альянсов этим занимается - буду с ними воевать.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users