ты видишь разницу между спер что плохо лежит и получил за заслуги?
получил - это когда общественность согласна с выданными титанами в личное пользование, даже ради продажи, или еще чем.
а спер - это когда никто кроме самого близкого окружения не в курсе - а в жабе потом обьявляется что аливалет сильно опустел, ведь война и компенсации!
мы же можем поговорить о других деятелях в реде, ну например мегаадмирал или ровина, спотингтон или сталкер.
почему они не требовали титаны за заслуги и не отправляли их на ебей?
наверно потому что они ИГРАЮТ в игру, а ты в нее работаешь.
Ты знаешь, это порадоксально, но альянсовых титанов у меня небыло никогда, токо личные Их было 4 штуки - на левике летает Айаностра (отдан в качестве компенсации), Аватар - на борде, и рагна - в бане. Про 4й титан я уже говорил, но и то - он был построен лично для меня, с моего БПЦ, по себестоимости.
Али валлет опустел потому, что мы всего, на тот момент, получали около 200 лярдов в месяц, со всех регионов. Арендой занимался скотенок. На моей совести - только сливы флотов и где-то порядка 50 лярдов.
К сожалению, ты оперируешь фактами, которые совсем не достоверны. В реде, при мне, люди всегда получали и титаны, и мазеры (штук по 10 в месяц, в лучшие времена), и компенсации, и всё что угодно. Лишь бы летали. Просто та команда, которая была - устала и ушла. А новые люди "за идею" тащить не хотели.
Общественность задним числом вполне себе согласна с таким распоряжением. А что альянс при алливаллете в 15ккк и приличными такими долгами "оборонял" иншмазер на хурях - вот на это было негодование.
А то, что это внезапно связано - допереть сложно.
Напомни мне, кому там альянс был должен ? А то как-то даже странно, вроде и небыло долгов, кроме компенсаций, а вроде как и триллиарды просраны ! В конце концов, доступ к просмотру валлета был у Дфаера, у Госта, и даже у Айи, помойму. Я могу ошибаться по персоналиям, но в экзекутор корпе, на тот момент, было около 8 чаров.