Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

То есть - что бы не ОБОСРАТЬСЯ когда твои цели вдруг выполнятся - нужно иметь более ГЛОБАЛЬНУЮ цель чем "захватить пару регионов для грядок" и другую чушь - то есть НУЖНО МЫСЛИТЬ ГЛОБАЛЬНЕЕ! (это и Доджеру и Зуму) (за подсветку таргет пейнтером этих мыслей - большое спасибо Далиле кстати - одна из немногих не утративших ни остроту мысли, ни остроту пера)))

Возвращаясь к нашим ба.... делам:

Вдумавшись и проведя аналогии - можно очень просто сделать нужные выводы - КАК, КУДА, С КЕМ и КОГО! )))

Тут и союз то даже на словах не могут сформировать, а ты уже предлагаешь делить всю Еву и решать, что будет когда мы запилим Гунов, отберем личный крабомобиль у Шаду, а Миттани уйдет играть в танки.

• -1

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

Тут и союз то даже на словах не могут сформировать, а ты уже предлагаешь делить всю Еву и решать, что будет когда мы запилим Гунов, отберем личный крабомобиль у Шаду, а Миттани уйдет играть в танки.

Вот - наш человек!!! ))

кроме этого http://img0.joyreact...post-508742.jpg (аттаньсйон - мат)

надо заранее запланировать - КАК это будет и ЧТО будет потом )))

• 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

У меня всегда были причины считать СФ наиболее подходящим примером для развития реда. За последние ... много лет, ничего не поменялось в этом отношении...

Зачем в EVE нужен ещё один СФ? Или этот вариант будет лучше оригинала? Или это просто будет собственный личный СФ?  :)

Нет ну серьёзно. Лучшим индикатором является раздел рекрутинга. (Далее, да простят меня пилоты РА) Вот сейчас посмотрите, что творится с рекрутингом в собственно СФ. Альянс зарубился удачно на топорах - все корпорации как близнецы отписались в рекрутинге - "идите к нам, мы такие вот крутые". При этом разницы в общем-то не просматривается в какую корпорацию идти. Один Джин что-то пытается уникальное соорудить и то заметно обороты сбавил. А ведь это прямо кричи - симптом деградации корпораций как института, как центра притяжения по интересам.

Так и тут, вроде как с точки зрения управления, процессов, целей есть ДД и СФ на границах поля. И есть РА, который получается даже не будет пытаться стать "уникальным продуктом" в этом пространстве, а сразу плывёт в сторону СФ. А ДД видимо тоже уникальным (война за интерес, не принуждать а привлекать) не долго просуществует, пошли уже разговоры про чекалки и КТА или логоф.

Если так пойдёт на карте будет три СФ с разными названиями и другими незначительными вариациями.  :)

• 1

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

не долго просуществует, пошли уже разговоры про чекалки и КТА или логоф.

"Кта или Логоф" было с самого начало. Просто последнее время стало много структуродроча, народу подавай пвп, вот и напомнили.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ

Дорогой друг, я вложил в альянс столько жопочасов собственной жизни, что только у особо одаренных людей может повернуться язык на тему "плохо лежит".

Не прикрытый намёк, что когда появится возможность Доджер возьмёт "компенсацию" за жопочасы с аливалета ;)

Сообщение отредактировал ImpI: 13 June 2013 - 3:48

• 1

sv22-qhxwcr.jpg

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

доджер давай откровенно. еву как игру ты прошел за долго до потери редом клаймов, а именно гдето вовремя структуродроча в инсмазере когда от туда выселяли атласов. . Нет я не спорю ты был у руля, но в еву ты "играл" только в аське и в скайпе иногда появляясь чтобы толкнуть очередную гипножабу или слить флот (именно слить, так получалось у тебя в 99% случаев)...

Дальше стало не интересно читать. Ско, мы с тобой в одном и том же РЕДе были? Я вот просто решил ради интереса зайти на свою борду и глянул время на год позже описанного тобой периода (мог конечно еще и оборону ДР вспомнить, но зачем, да?):

http://coalition.red.../battle/r94625/

http://coalition.red...battle/r115070/

http://coalition.red.../battle/r83232/

http://coalition.red.../battle/r92235/ (тут нет потерянного союзниками титана, но к ФКшенью Доджера он вряд ли отношение имеет, мы о нем после запрыга узнали)

дальше 2 не особо-то и зарубы, но от таких ивентов грунты без ума :)

http://coalition.red...battle/r103829/

http://coalition.red.../battle/r78995/

"Какая боль, какая боль, Доджер : Скотенок - 6:0"   ;).  А что ты сделал для хип хопа?

Да тут во всех релейтедах суперами бряцали и все такое (даж помню чем это все закончилось), но их наличие в алли это внезапно тоже заслуга лидера (и сотального руководства само собой), а лидером с тех самых 2х консталяций(и всего 4х вроде станок, так что сейчас больше :D), 0 титанов в алли, был Доджер.

Ты уж звиняй, но воспринимать твою точку зрения, как безпристрастную сложно, а следовательно не особо интересно.

Вообще хватит может тебе уже про флоты слитые чего-то писать? А то это как та поговорка про бревно в глазу всегда выходит.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 13 June 2013 - 4:30

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дорогой друг, я вложил в альянс столько жопочасов собственной жизни, что только у особо одаренных людей может повернуться язык на тему "плохо лежит". Со времен проживания реда в этериум риче, прошло очень много времени, и очень много событий. То, что получил я, в итоге, просто несоизмеримо с тем, что получали мемберы (и директорат, в частности)  Реда в разное время. Большинство этих людей уже не играет, а кто-то в других альянсах. Тебя там, и тогда, не было и в помине. Хотябы открой КБ реда и посмотри релейтеды с участием Silent Dodger года так 2008. Чтобы что-то ******, надо чтобы это что-то было. И тогда, когда я начинал 1й раз, и сейчас, у реда нет ничего.

ты видишь разницу между спер что плохо лежит и получил за заслуги?

получил - это когда общественность согласна с выданными титанами в личное пользование, даже ради продажи, или еще чем.

а спер - это когда никто кроме самого близкого окружения не в курсе - а в жабе потом обьявляется что аливалет сильно опустел, ведь война и компенсации!

мы же можем поговорить о других деятелях в реде, ну например мегаадмирал или ровина, спотингтон или сталкер.

почему они не требовали титаны за заслуги и не отправляли их на ебей?

наверно потому что они ИГРАЮТ в игру, а ты в нее работаешь.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2013 - 6:43

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

получил - это когда общественность согласна с выданными титанами в личное пользование, даже ради продажи, или еще чем.

а спер - это когда никто кроме самого близкого окружения не в курсе - а в жабе потом обьявляется что аливалет сильно опустел, ведь война и компенсации!

Общественность задним числом вполне себе согласна с таким распоряжением. А что альянс при алливаллете в 15ккк и приличными такими долгами  "оборонял" иншмазер на хурях - вот на это было негодование.

А то, что это внезапно связано - допереть сложно.

• 0

Indomch

Indomch

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21

В РА настолько упоротые люди, что им плевать даже на то, что с них воруют

• -1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

В РА настолько упоротые люди, что им плевать даже на то, что с них воруют

ты не прав. 

поясню почему:

1) люди плевали что кто то берет иски с али валета  когда есть фан, победы и клайм. я знаю людей которые покупали титаны и мазера на заработанные иски в то время! это при том, что Доджер вроде как обносил валет!? не смущает такой расклад?!

2) это игра и то, что кто-то еще и зарабатывает на ней - это их заслуга проблемы! 

3) например, никого не смущает что ПУПС за ЗП водит, а цео который тащит - он берет сам)

4) ну и последнее - да в РА есть упоротые, но большая часть активных пилотов там из-за тикера и людей с которыми они сдружились. и это главное. 

да кстати - я знаю как минимум о 3 цео альянсов (не только в РА) которые РМТ-шат. и че?! просто в Рде много стукачей и балаболов - все вынесли из избы. а так бы никто и не узнал ничего. и все были бы счастливы?!

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

никого не смущает что ПУПС за ЗП водит, а цео который тащит - он берет сам)

меня смущает например, что в огромный нульсечный клайм альянс приглашают фк за зарплату.

и я думаю много кого это смущает.

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Краткое содержание жабы:

Честное слово, если бы я верил в возращение Доджера и определение им политики РА, я бы слёзно умолял текущее руководство ГЕ отресетить их и закемпить в иксах. Всё это было уже столько раз, что вызывает оскомину. Меня всегда интересовало, как люди в игрушке попадают под влияние тех или иных архетипов IRL - на мой взгляд, Далила взяла уж слишком эзотерически - это не колесо Сансары, скорее, это принципиальная неспособность в игре принять яд и пустить пулю в рот.

• 10

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

мы же можем поговорить о других деятелях в реде, ну например мегаадмирал или ровина, спотингтон или сталкер.

почему они не требовали титаны за заслуги и не отправляли их на ебей?

Ты знаешь, это порадоксально, но альянсовых титанов у меня небыло никогда, токо личные :)  Их было 4 штуки - на левике летает Айаностра (отдан в качестве компенсации), Аватар - на борде, и рагна - в бане. Про 4й титан я уже говорил, но и то - он был построен лично для меня, с моего БПЦ, по себестоимости.

Али валлет опустел потому, что мы всего, на тот момент, получали около 200 лярдов в месяц, со всех регионов. Арендой занимался скотенок. На моей совести - только сливы флотов и где-то порядка 50 лярдов. 

К сожалению, ты оперируешь фактами, которые совсем не достоверны. В реде, при мне, люди всегда получали и титаны, и мазеры (штук по 10 в месяц, в лучшие времена), и компенсации, и всё что угодно. Лишь бы летали. Просто та команда, которая была - устала и ушла. А новые люди "за идею" тащить не хотели. 

Общественность задним числом вполне себе согласна с таким распоряжением. А что альянс при алливаллете в 15ккк и приличными такими долгами  "оборонял" иншмазер на хурях - вот на это было негодование.

А то, что это внезапно связано - допереть сложно.

Напомни мне, кому там альянс был должен ? А то как-то даже странно, вроде и небыло долгов, кроме компенсаций, а вроде как и триллиарды просраны ! В конце концов, доступ к просмотру валлета был у Дфаера, у Госта, и даже у Айи, помойму. Я могу ошибаться по персоналиям, но в экзекутор корпе, на тот момент, было около 8 чаров. 

• 0

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

по моему, еще со времен WN vs TCF доказано, что зачистить андок от НПЦ бомжей, которым этот андок нужен, - нерельно  ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

К сожалению, ты оперируешь фактами, которые совсем не достоверны.

я в этом не сомневался, достоверными фактами продажи титанов на ебей могут владеть только ты и ебей.

ебей этого нам не раскажет, а ты всегда будешь говорить то что удобно.

когда нужно придумать что то для ухода на дно - я рмтшил ваш валлет для мамы, когда нужно изобразить спасителя реда - сотни человек имели доступ к аливалету и все видели.

• 1

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ
... а в жабе потом обьявляется что аливалет сильно опустел, ведь война и компенсации!

...

А Доджер отдал то кредит за машину, или для этого и вернулся ... ? :D

• 1

sv22-qhxwcr.jpg

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

А в РА похоже ничего не меняется с временем.

Пости правильно:
Спойлер

Сообщение отредактировал Edgardus: 13 June 2013 - 10:03

• 10

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ты знаешь, это порадоксально, но альянсовых титанов у меня небыло никогда, токо личные :) 

Личные = лично тобой купленные на деньги взятые с алли валлета?

Или ты их в аномальках нафармил? :)

• 2

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Дальше стало не интересно читать. Ско, мы с тобой в одном и том же РЕДе были? Я вот просто решил ради интереса зайти на свою борду и глянул время на год позже описанного тобой периода (мог конечно еще и оборону ДР вспомнить, но зачем, да?):

http://coalition.red.../battle/r94625/

http://coalition.red...battle/r115070/

http://coalition.red.../battle/r83232/

http://coalition.red.../battle/r92235/ (тут нет потерянного союзниками титана, но к ФКшенью Доджера он вряд ли отношение имеет, мы о нем после запрыга узнали)

дальше 2 не особо-то и зарубы, но от таких ивентов грунты без ума :)

http://coalition.red.../battle/r78995/

"Какая боль, какая боль, Доджер : Скотенок - 6:0"   ;).  А что ты сделал для хип хопа?

Да тут во всех релейтедах суперами бряцали и все такое (даж помню чем это все закончилось), но их наличие в алли это внезапно тоже заслуга лидера (и сотального руководства само собой), а лидером с тех самых 2х консталяций(и всего 4х вроде станок, так что сейчас больше :D), 0 титанов в алли, был Доджер.

Ты уж звиняй, но воспринимать твою точку зрения, как безпристрастную сложно, а следовательно не особо интересно.

Вообще хватит может тебе уже про флоты слитые чего-то писать? А то это как та поговорка про бревно в глазу всегда выходит.

внезапно вот это организовали ааа

http://coalition.red...83232/#overview вот это вел не доджер

http://coalition.red.../battle/r78995/ случайный кил в овер переблобе, насколько помню нас было в 2+ раза больше чем противника и ступил сквадком\вингком роловский сделавший флитварп титана тека.

и линковать линки на бои с борды на которой нету такой тонны лузов это так по димковски

по поводу титанов

все твои титаны доджер были куплены за алли валет. доходы были примерно от 150 до 250 лярдов в месяц из них примерно 30-80 лярдов уходило на компенсы (в среднем 40-45) и примерно 50-100 на супера. это только аренда. был еще доход о котором не знал никто кроме тебя и олеси, товарища и други кто держал техно луны, это доход в районе 30-50 лярдов. доступ к тому валету имел только ты  и кроу который занимался проплатой клайма в консте р6 (за которую кстати все корпы альянса переводили по 300 лямов еже месячно чуть не вплоть до выезда из инсмазера в дельв).

по моим скромным подсчетам "на лево" за полтора года что я был сит офицером ушло более 1кккк  исков. Вы спросите почему я это все терпел. Да очень просто 

1 я не был лидером альянса и не собирался им становится.

2 даже если бы я что то сказал это ничего бы не изменило, как получилось с кречмером. который должен был стать рентер офицером до меня, но услышав условия "закрытых глаз", кречмер послал доджера и вышел из альянса. я выходить не хотел, а хотел сделать для альянса максимально возможное по моим силам так что пришлось с этим мириться. до поры до времени, когда это воровство уже стало не просто замедлять развитие альянса а очень сильно ему вредить (примерно начало компании против СФ).

• 3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Чо вы набросились. Доджер и его гипножаба все равно лучшее, что случилось с ра за последние пару месяцев :1_7:

• 5
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы