Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Твоя мама - святая???

Для меня это единственный человек в мире который бескорыстно для меня желал добра, если так. В такой системе, для меня дорогой мне человек. В концепции личного воприяти это образ света (заботы понимания) и безкорыстного добра.

Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 10:58

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ты чо не поняла что ли, МОСГ дляменя вторичен, первична ВЕРА она от сердца от души!

Что это меняет? То что мозг первичен и все твои загоны - результат его деятельности - это факт. твоя вера на факты не влияет...
Ты подзабыл, что верить от сердца и души - тебе позволяет мозг и ничто другое? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Интересно то, что большинство религий играют на том, что невозможно проверить - загробную жизнь.

Ну зачем быть таким упоротым. Просто верить в Бога либо принять либо нет. забей на загробную жизнь она вторична.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Для меня это единственный человек в мире который бескорыстно для меня желал добра, если так. В такой системе, для меня дорогой мне человек. В концепции личного воприяти это образ света (заботы понимания) и безкорыстного добра.

ХА ну я для тебя бескорыстно желаю добра :troll: И вообще всем :troll:

Ну зачем быть таким упоротым. Просто верить в Бога либо принять либо нет. забей на загробную жизнь она вторична.

Враньё
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Маму не трож, это святое и она у меня самая лучшая.

зато ты у нее не очень получился.

Враньё

ага... наглое при чем
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

После меня останется залитое жидким азотом тело-что даст возможность когда либо вернуться. А вот после тебя да-бесполезный дымок. Даже памяти не останется

И это замечательно! Помните ли всх тех из чег овы сосотите )
А есл ивам не повезет и мосг будет поврежден? Позднее подключение к аппарату, неправльное лекарство в скорой, остановка легких... Голову отрежут? Что тогда?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ну да когда я говорю с православными, то подразумеваю, что их православного бога нет, а не какого-то абстрактного.
А сам я верую в святую вселенскую картошку, я говорил уже об этом :troll:

надо бы это записать для памяти:

- рыжий;
- без души;
- спит в каске;
- образование ниже среднего (не изучил школьный курс физики);
- думает пруфами (если отключить интернет - не думает);
- верун (в святую вселенскую картошку), поэтому не атеист.

угадайте, кто это?

если что, то это не я придумал, это всё - твои слова. :lol:
можешь добавить что-нить для истории и оппонентов, пусть знают, с кем спорят. :troll:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И это замечательно! Помните ли всх тех из чег овы сосотите )
А есл ивам не повезет и мосг будет поврежден? Позднее подключение к аппарату, неправльное лекарство в скорой, остановка легких... Голову отрежут? Что тогда?

Если нам не повезет и мозг будет поврежден-что же, шансов все равно будет больше чем у сгнившего тебя
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

надо бы это записать для памяти:

- рыжий;
- без души;
- спит в каске;
- образование ниже среднего (не изучил школьный курс физики);
- думает пруфами (если отключить интернет - не думает);
- верун (в святую вселенскую картошку), поэтому не атеист.

угадайте, кто это?

если что, то это не я придумал, это всё - твои слова. :lol:
можешь добавить что-нить для истории и оппонентов, пусть знают, с кем спорят. :troll:

Да как угодно котомен, мне не жалко.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Что это меняет? То что мозг первичен и все твои загоны - результат его деятельности - это факт.

Мы грим про веру. Я тебе сказал. Ты про вещество гришь или про разум? Есл ипр овещество оно у всех одинковое ) разум другое разное...
Обвинения в упырке и скудоумии это я так понимаю не к качеству серог овещества притензии, а к другому. ну и соотвесвенно МОСГ в вашем посту было проитано как раззум -способность думать.

зато ты у нее не очень получился.

не вашего пропитог ума дело )

А если серьезно, не тебе судить какой я у нее получился, а моим родителям. Я тебе даже огорчу, у меня дети, так что в будующем генофонде я отметился )

Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 11:07

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мы грим про веру. Я тебе сказал. Ты про вещество гришь или про разум? Есл ипр овещество оно у всех одинковое ) разум другое разное...
Обвинения в упырке и скудоумии это я так понимаю не к качеству серог овещества притензии, а к другому. ну и соотвесвенно МОСГ в вашем посту было проитано как раззум -способность думать.

:confused:
Чего
ты
несешь
Это мозг то у всех одинаковый? :facepalm:
Я ничего не понимаю
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Если нам не повезет и мозг будет поврежден-что же, шансов все равно будет больше чем у сгнившего тебя

А вот вопрос, вы уже реально отложили деньги и заключили контракт? Или это мечты задрота?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вот вопрос, вы уже реально отложили деньги и заключили контракт? Или это мечты задрота?

ОН уже заморозил себя. МЫ разговариваем с виртуальным разумом на нанорепликаторах
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Судя по орфографии-у некоторых хуже чем у других
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Вот так все примерно и было
Изображение
В начале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.
Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.
И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает.
И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим.
И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода.
Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели.
И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: эра конфайнмента.
Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие.
И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться.
И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Я ничего не понимаю

А я вас верил, как говорится от УМА - ГОРЕ!

ОН уже заморозил себя. МЫ разговариваем с виртуальным разумом на нанорепликаторах

А вы?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

А если серьезно, не тебе судить какой я у нее получился

было бы так, если бы ты своей вселенской тупости тут мне не показал и члена, который у тебя вместо языка Виздуму.

Урод ты у нее. Очевидно же.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Судя по орфографии-у некоторых хуже чем у других

Я тебе более скажу. Судя по постам у некоторых вещества лучше, чем у других.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 October 2012 - 11:12

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Урод ты у нее. Очевидно же.

Какая класная штука этот интеренет.
Урод тот кто может осознать свое уродсво в оличае от меня.

Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 11:16

• 0

Garrik II

Garrik II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garrik II
  • EVE Alt:Zhanna Zhanetta
  • Corp:Imperial Shipment
  • Client:Рус